Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мы в гетто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

....

новый зверский высер, много текста

....

Автор продолжает нас радовать:

у каждого человека есть свой конец света и у некоторых он бывает наступает. главное пережить его и остаться в здравом уме.

Зверев, конец у тебя был. Был. Но пережить его в здравом уме тебе не удалось.

Все, эта тема протухла, ее отыграли. Порадуй нас новой клоунадой.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
О щи... зачем я все-таки прочитал последнюю его стену. Ему бы романы писать, в духе "1984" от Джорджа Оруэлла.

Сообщение отредактировал Eretic: 12 November 2012 - 19:06

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Какой-то ты агрессивный.

чойта?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Ему бы романы писать, в духе "1984" от Джорджа Оруэлла.

Странно равнять дурака с избытком фантазии и автора одного из самых известных текстов в истории литературы.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Конечно разорву шаблон, но судя по голосам в ТС в гунах средний возраст 25 и выше.

ну никто и не говорил, что в топ корпах много детей. Просто возраст среднего русского игрока значительно выше. Где то я видел даже статистику в тему.

Кстати. Участвовал я в подобном цирке на бете "Катаклизма".
Это был не рейд а цирк. Буквально. Потому, что проблема была не только "русские по английски не понимают". Частенько немцы, англичане и прочие тоже друг друга не понимают. Так что это не чисто русская проблема. Просто у русских она выражена сильнее. Вот и всего.

ага... ты еще детсад вспомни. сравнил жопу с пальцем

я прожил в немецколй корпе чуть больше года. Не зная немецкого. Никто по немецки и не говорил практически хотя немцкв было процентов восемьдесят. непт у них такой проблемы.

Всеобщего языка не учат только мордорские орки и русские. Даже из малайзии хлопцы по английски говорят везде. Даже из эфиопии.
  • 2

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Странно равнять дурака с избытком фантазии и автора одного из самых известных текстов в истории литературы.

суть похожа. А качество конкретного произведения? Да я и не сравнивал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

зато у кого-то ее явный недостаток! я, когда вижу твои посты без копипасты, удивленно ору, тыкая пальцем в монитор:"смарите - оно разговаривает!"
  • 1

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Зверев, конец у тебя был. Был. Но пережить его в здравом уме тебе не удалось.

Полностью согласен, проведя больше года в Гипси Бэнде невозможно сохранить рассудок

Ты думаешь, что если ты будешь кричать, что все вокруг дураки, то никто не заметит какой ты умный? Я заметил, ты очень умный. Жаль только, что твои разработки использовались первоначально не в твоем альянсе, очень тебе сопереживал. Но и гипсей можно понять, им было стремно использовать первыми непроверенную тактику, тем более, что ты с ними не летал, а сидел всё время на тест сервере, но это не умаляет твоих заслуг перед альянсом, скорее наоборот, вместо того чтобы наращивать КБ ты думал на перспективу, и я всегда уважал тебя за это.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Смотрю Зверев уже съехал на личности. Пусть и ингейм-личности.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Полностью согласен, проведя больше года в Гипси Бэнде невозможно сохранить рассудок

Ты думаешь, что если ты будешь кричать, что все вокруг дураки, то никто не заметит какой ты умный? Я заметил, ты очень умный. Жаль только, что твои разработки использовались первоначально не в твоем альянсе, очень тебе сопереживал. Но и гипсей можно понять, им было стремно использовать первыми непроверенную тактику, тем более, что ты с ними не летал, а сидел всё время на тест сервере, но это не умаляет твоих заслуг перед альянсом, скорее наоборот, вместо того чтобы наращивать КБ ты думал на перспективу, и я всегда уважал тебя за это.

Я на лесть не ведусь, Зверев. Тем более такую неуклюжую.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Зы: и да, смени аву, вон тебе Чох правильную подкинул.

А, это читал. Зверев опять опять контрпропагандирует наркоманство своим присутствием.

Зы: *тыкает зверева палочкой в ожидании следующего прихода у пациента*

Зверев дурак какой-то не?

Не, не дурак. Все гораздо серьезнее.

Ладно, Зверев, через пару лет ждем от тебя новостей из гетто, если, конечно, ты к тому времени от зелий предвидения не загнешься. Можешь переселяться на Бакингем уже сейчас.

Смотрю Зверев уже съехал на личности. Пусть и ингейм-личности.

Да, родной, я перешел на личности, тебя это задевает?

Я на лесть не ведусь, Зверев. Тем более такую неуклюжую.

Лесть? трудиться два года на тест сервере, а потом увидеть как твой альянс обосрался и побоялся использовать твои разработки первыми, не доверяя тебе и ожидая провала, а потом увидеть как твои разработки используются в других алли и очень успешно, после чего и твой алли тоже стал их использовать, но не сказав тебе спасибо, а сказав: "ты бы почаще логинился на транке, Пайпер, хватит сидеть на тесте!"

какая уж там лесть.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762

Лесть? трудиться два года на тест сервере, а потом увидеть как твой альянс обосрался и побоялся использовать твои разработки первыми, не доверяя тебе и ожидая провала, а потом увидеть как твои разработки используются в других алли и очень успешно, после чего и твой алли тоже стал их использовать, но не сказав тебе спасибо, а сказав: "ты бы почаще логинился на транке, Пайпер, хватит сидеть на тесте!"

какая уж там лесть.

Зверев, ты упорот.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Да, родной, я перешел на личности, тебя это задевает?

Нет, но это детектирует, что пора прекращать тыкать тебя палочкой. А то еще в РО случайно отправят и мы без лулзов останемся.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
ребята, если вам не нравлюсь я - напишите мне об этом в личку, буду рад пообщаться
но офтопить то зачем?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Не, ты нам(мне точно) нравишься. Может, и скучнее Антипода, но тоже неплох. Просто этот вброс уже себя исчерпал.

Сообщение отредактировал Eretic: 13 November 2012 - 8:42

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Господа, когда вы начинаете спорить с дураком, дураков становится двое. Оставьте вы зверева в его уютном/кошмарном мирке, не тратьте свое время.
  • 0
Изображение

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

и после этого вы думаете, что ССР вас спросит о том хотите ли вы переехать ну русский сервер? ХА ХА

В день когда я обнаружу себя на другом сервере будет последним днём когда я запускал Еву.

в ВоВе никто никого не спрашивал

Вы нагло врёте прямым текстом. Конвератция аккаунта в российский происходил исключительно по желанию специальной кнопкой в интерфейсе. Возможно вы были слишком пьяны и просто не помните как нажали.

Произойдет сетевой сбой, сервера евы внезапно потеряют связь, например с Германией, будет объява, что вот мол мы потеряли связь с германией, наш провайдер плохой, на линии разрыв и все дела, ведем работы по восстановлению
потом обнаружат общий сбой связи, ССР напишет тираду с тысячей извинений для всех игроков, где будет сказано, что часть игроков в нескольких регионах мира не может подключиться к серверу из-за проблем связи, если вы попали в эту часть - ждите, мы работаем над ситуацией, если не попали - вам повезло, но нет гарантий, что не попадете позже...

и какое-то время вы реально не сможете логиниться, потом внезампно сможете, потом обнаружите, что ваши корпмэйтсы тоже могут, что ваш алли может и что почти весь руком может, вздохнете спокойно и пойдете дальше крабить/ногебать/торговать, будете думать, что вам повезло, что в России со связью стало лучше, чем с дорогами и такими как я
пройдет неделя, две, три, а ССР вам по русски будет писать новости - что увы, тупые америкосы угробили свой канал связи с англией и не могут подклюиться к еве, а в германии внезапно перебои с электричеством на их стороне, отвечающей за связь странком. это всё будет длиться какое-то время, до тех пор, пока до вас не дойдет, что вы уже полгода играете не РуОффе, отрезанном от мира, потом об этом скажут и предложат перенести вас обратно, если вы захотите...

Покажите дебила который на это купится. Себя можете не показывать, мы и так знаем. После подобных игр в дурачка цена всей ЦЦП будет меньше цены рулона туалетной бумаги.

Сообщение отредактировал Rekket: 12 November 2012 - 23:44

• 0

Космопиратик.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...по какому критерию ваш аккаунт признают русским, вы понимаете?..

По IP.

А чо за известный текст Зверев написал? Линк плиз.

зато у кого-то ее явный недостаток! я, когда вижу твои посты без копипасты, удивленно ору, тыкая пальцем в монитор:"смарите - оно разговаривает!"

Изображение
Вот шо я в тебя, Кру, такой влюбленный и даже ни разу не заигнорил (надолго)? Так за такие перлы!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 November 2012 - 2:38

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Не, ты нам нравишься. Может, и скучнее Антипода, но тоже неплох. Просто этот вброс уже себя исчерпал.

ты опять говоришь о себе "мы"

Господа, когда вы начинаете спорить с дураком, дураков становится двое. Оставьте вы зверева в его уютном/кошмарном мирке, не тратьте свое время.

и это говорит пилот ОЕГ?

По IP.

лол
  • 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh