и после этого вы думаете, что ССР вас спросит о том хотите ли вы переехать ну русский сервер? ХА ХА
В день когда я обнаружу себя на другом сервере будет последним днём когда я запускал Еву.
в ВоВе никто никого не спрашивал
Вы нагло врёте прямым текстом. Конвератция аккаунта в российский происходил исключительно по желанию специальной кнопкой в интерфейсе. Возможно вы были слишком пьяны и просто не помните как нажали.
Произойдет сетевой сбой, сервера евы внезапно потеряют связь, например с Германией, будет объява, что вот мол мы потеряли связь с германией, наш провайдер плохой, на линии разрыв и все дела, ведем работы по восстановлению
потом обнаружат общий сбой связи, ССР напишет тираду с тысячей извинений для всех игроков, где будет сказано, что часть игроков в нескольких регионах мира не может подключиться к серверу из-за проблем связи, если вы попали в эту часть - ждите, мы работаем над ситуацией, если не попали - вам повезло, но нет гарантий, что не попадете позже...
и какое-то время вы реально не сможете логиниться, потом внезампно сможете, потом обнаружите, что ваши корпмэйтсы тоже могут, что ваш алли может и что почти весь руком может, вздохнете спокойно и пойдете дальше крабить/ногебать/торговать, будете думать, что вам повезло, что в России со связью стало лучше, чем с дорогами и такими как я
пройдет неделя, две, три, а ССР вам по русски будет писать новости - что увы, тупые америкосы угробили свой канал связи с англией и не могут подклюиться к еве, а в германии внезапно перебои с электричеством на их стороне, отвечающей за связь странком. это всё будет длиться какое-то время, до тех пор, пока до вас не дойдет, что вы уже полгода играете не РуОффе, отрезанном от мира, потом об этом скажут и предложат перенести вас обратно, если вы захотите...
Покажите дебила который на это купится. Себя можете не показывать, мы и так знаем. После подобных игр в дурачка цена всей ЦЦП будет меньше цены рулона туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал Rekket: 12 November 2012 - 23:44