Так это и есть бфф, ты что не знал?Вот нубасы, даже проникнуться духом бфф не могут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война 2011
Отправлено 12 May 2011 - 15:24
а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?Думаешь? По моему очень даже есть. Минусанул тупо за пафос и отвратительную стилистику a la soviet propoganda. Хотя текущему контингенту ДРФ такая патока - самое оно, наверное.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 May 2011 - 15:26
а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?
Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Просто с сумасшедшими рекомендуют соглашаться, некоторые личности вроде Фуджика и не спорят.
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:28
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 May 2011 - 15:33
Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Просто с сумасшедшими рекомендуют соглашаться, некоторые личности вроде Фуджика и не спорят.
напомни пожалуста, а еще напомни о том как еще в 2010 ваш полководец фуджик оглашал этими криками все локалы дрон рега ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 May 2011 - 15:37
А вы нас коммиссарами называете...Хммм... По моему это вы нас полицаями и предателями назвали, не? За то, что мы сражаемся против вас в компьютерной игрушке. Темку напомнить?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 May 2011 - 15:41
http://forum.eve-ru....8
на третье мая нц было: морсус михи 4098, юнайтед фронт алианс 3871, рейдж 3155, мостли хармлесс 3125, маджеста 2350, разор 2128, фиделас констанс 1614, бриксквад 1171, гипси бэнд 1164, контроллед хаос 935, se3trance 835, стелла 721, колд стил альянс 632, оун 569, демон хантерс 446
итого 26 814
на 12 мая: морсус михи 4126, юнайтед фронт алианс 3815, рейдж 1952, мостли хармлесс 3137, маджеста 2219, разор 2500, фиделас констанс 1630, бриксквад 848, гипси бэнд 1011, контроллед хаос 923, se3trance 809, стелла 703, колд стил альянс 576, оун 512, демон хантерс 263
итого 25 024 (итого минус 1790 за 9 дней )
Отправлено 12 May 2011 - 15:52
Хммм... Тему ту перенесли во флуд или обо всем - раскопки займут столетия теперь, хотя я честно попробовал копнуть. Собственно Фуджик именно тогда и принялся орать подобное, стебом на тему - кто не с ДРФ - предатели и полицаи, которым заказан ход в другие русскоязычные корпы. Можешь, конечно, сделать вид, что такого ни когда не было - пруф линк то я не кинул - но эту темку и отдельные посты про то же видели слишком многие тут, чтобы ты после этого не выглядел полными идиотом. Так что я рискну. И кстати - не вспомнишь, что вы там в локале орали на наш счет?напомни пожалуста, а еще напомни о том как еще в 2010 ваш полководец фуджик оглашал этими криками все локалы дрон рега ))
оскорбился комиссар...А вы нас коммиссарами называете...
Немного сухих цифр
Черд! Как ты мог написать, что нас не 60к, которых вы душите в меньшинстве?
Сообщение отредактировал KsaKor: 12 May 2011 - 15:49
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 May 2011 - 15:54
Маер, блин, над твоим постом я долго ржал, думал, что поставить, потом решил оставить все, как есть, ты же все равно не вьедешь в то, что ты запостил
Сообщение отредактировал Led Peach: 12 May 2011 - 16:00
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 12 May 2011 - 15:58
Так Авагон же структуры пилит, вы же с ними не воюетеПотрудись прочитать ссылку, вас больше чем нас, даже если всех ситизенов приписать. Если брать "боевое крыло" ДРФ вас больше 2.5 раза. А теперь приплюсуй сюда Декляйн и Авагон.
Отправлено 12 May 2011 - 16:02
вообще-то это ваше.а то есть ваша а ля "мы палицаи руССкие здавайся!" это нормально ?
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.
Отправлено 12 May 2011 - 16:09
Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.вообще-то это ваше.
вы пропагандируете свое исключительное право на "русскость" и что все остальные "полицаи"
и последним кто на моей памяти сие озвучивал на этом форуме был некто Имнхотеп из ред альянса.
И линк на пост иммхотепа если можно в личку.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 May 2011 - 16:14
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 May 2011 - 16:12
Отправлено 12 May 2011 - 16:15
Я писал в локал, без мата, вполне цензурно, и получал что получал, самым кристалом всего этого стеба стало откровение Доджера, в котором, ИМХО, он показал свое истинное лицо.
ДРФ!
Отправлено 12 May 2011 - 16:20
вообще-то это ваше.
Я думаю они имеют ввиду, что не полицаи, а компрадоры.
Отправлено 12 May 2011 - 16:23
А фуджик и его стеб "стафайтесь, ваши офицеры врут вам, что у НЦ аренда больше" типа официальная позиция НЦ?Прошу линки, на посты, где официально закреплена "русскость" альянсов ДРФ и\или ее пропаганда. Разумеется, не линки на посты отдельных мемберов, а посты лиц которые могут озвучивать позицию альянса.
там была фотожаба как раз на тему полицаев, полицаями представлялись стела и ребелы, а НЦ были немецким офицером, линка у меня не сохранилась ибо сией пост удалили в течении буквально 5 минут.И линк на пост иммхотепа если можно в личку.
тогда еще руководство РА, доджер кажись, заняли позицию мол отдельные меберы отдельно а официальная позиция РА отдельно.
что сейчас не мешает скотенку предьявлять Кса Кору претензии за фуджика, а хентаю повторять позицию про "отдельных мемберов"
вы, как говорится, или трусы оденьте или крестик снимите.
Отправлено 12 May 2011 - 16:50
так, на минутку, фуджик это ФК аж цельного ПОлноправного ЧЛена СК на тот момент , а отдельные мемберы дичепетов аффтары плакатов и топика - это сами понимаете кто. Новы продолжайте про трусы и про крестики
Цитата мембара Разоров про стелу: (http://forum.eve-ru....opic=72072&st=0)
"Вы не поверите, но даже такое петское мясо, как Стелла, имеет собственные луны и доит их со всей своей карибайской оборотистостью. "
Дык кто они петы или мемберы ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх