или продали бы их ВНойсамкоторые они благополучно слили бы пандемикам

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще да. Большинство потерь по суперам было как раз в тот период. Сторонникам теории "они просто защищали свой буфер" скажу что и без гемината в виде вейла буфер был и так достаточнным. Да и геминат не был просран, всего лишь пара его конст.Очевидно же, если бы СК 13го февраля съехала в трибьют, а не пыталась вернуть Дарохам не нужный им спейс, половину активного суперкап флота удалось бы сохранить как минимум.
они просто защищали свой спейс, который вам великодушно было разрешено занимать.Вообще да. Большинство потерь по суперам было как раз в тот период. Сторонникам теории "они просто защищали свой буфер" скажу что и без гемината в виде вейла буфер был и так достаточнным. Да и геминат не был просран, всего лишь пара его конст.
Так что вполне могли бы не помогать, но тем не менее.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 01 June 2011 - 14:42
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Фу, ну жирно же....они просто защищали свой спейс, который вам великодушно было разрешено занимать.
но вообще согласен - могли бы не логинить супера, а просто приводить нам сабкапфлот на обед
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Maer: 01 June 2011 - 15:10
И по моему пути IRC и ED давным давно разошлись
По видимому пока только онлайнят тку в пустых системах http://evemaps.dotla...t/system/SF-XJS
Разоры не зря переклаймили недавно весь Тенал.
Моё имхо, основные бои будут именно за Тенал.
Хотя если Гуны бекстабнут, то смысла нет.. в любом случае если НЦ падёт/съедет, неважно.. то вас ждут тёрки на юге.. ибо для Райденов, вы (ДРФ), просто "необходимое зло" т.к у них скопилось хейта за 2а слитых Макса, и им уже всё равно, как именно и с чьей помощью, уничтожить НЦ.
Я по крайней мере на это надеюсь.. ибо если этого не случится, то дорогу на китайский сервер уже можно щитать проторёной.
ИРКи в последнее время показали прогресс в плане пвп: форматные ганги, приличные намберсы..не только, вот перед Дт убили хаб в одной из станционных систем разоров
Сообщение отредактировал Kentukki: 01 June 2011 - 16:21
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
чогтовы ццп, нипанагибать жеж
ИРКи в последнее время показали прогресс в плане пвп: форматные ганги, приличные намберсы..
Думаю РА пора объявить им войну
а мне вот интересно почему во время 2 макса когда 70%+ нуевой евы напало на СК никто даже не заикался про китайский сервер, а сейчас это на каждом заборе написано "ДРФ = Дорога на китайский сервер" ?
Сообщение отредактировал alexeypro: 01 June 2011 - 16:28
Чем-то зацепил? извини)
В целом отсутвие движения на глобальной карте.. это и есть китайский сервер.. про "ДРФ - дорога на китайский сервер" я не говорил...
это говорил я но в другом топеЧем-то зацепил? извини)
В целом отсутвие движения на глобальной карте.. это и есть китайский сервер.. про "ДРФ - дорога на китайский сервер" я не говорил...
Сообщение отредактировал Volod: 01 June 2011 - 16:37
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
а с чего ты взял что движения не будет ? вот что меня интересует. про китайский сервер не зацепил и ты не единственный кто о нем тут рассуждает, да и не только тут
+1 Причем,ИМХО , если бы они тогда не бросились спасать свои луны,а продолжили атаку,сейчас все могло быть иначе.А теперь пусть пожинают так сказать плоды).Вот не было уважения к реджам и маджестам, но вот Михи и Разоры вроде сильные алли и тут такое нытьё и роспись в бессилие. У них супера! у них бидоносфера! у них триаж карриеры! НЕЧЕСТНО! хнык, хнык.
Осенью НЦ нас не хило давила, были полные сливы флота РА, тогда не было общего флота ДРФ, не было бидоносферы с триаг карриерами. И вот, когда враг подошел к нашей консте в етериум риче, последний реинфорс основной базы РА в R6 (что это за станция и какое она имеет значение для нас, думаю всем понятно), из гипножабы я помню слова Доджера что-то вроде"ребята запасаемся шипами, нам нужно во чтобы то не стало удержать Р6" и все, никаких громких заявлений( которые любят приписывать РА на этом форуме). вот этот бой Red Alliance шипов 280 пилотов 178, мы дрались, сливались, докались, брали новый шип и в бой, огромное спасибо Дичам и Саларам в том бою, но если бы Нам это было не нужно они бы не вытянули тот бой сами (главное зачем если нам это самим было бы не нужно).
Во время второго макса воевали игроки, а не бабло из реала, может быть?не только, вот перед Дт убили хаб в одной из станционных систем разоров
а мне вот интересно почему во время 2 макса когда 70%+ нуевой евы напало на СК никто даже не заикался про китайский сервер, а сейчас это на каждом заборе написано "ДРФ = Дорога на китайский сервер" ?
Он скорее всего напишет про злых ААА и КОПеречитай пожалуйста мой пост, на который ты отвечал.. там написано что " Я надеюсь что это движение будет.. если его не будет то.. и т.д "
Далее .. "Отсутвие движения на карте, это и есть китайский сервер " это не утверждение, а скорее определение..
Да спасибо нанятым Пандам+1 Причем,ИМХО , если бы они тогда не бросились спасать свои луны,а продолжили атаку,сейчас все могло быть иначе.А теперь пусть пожинают так сказать плоды).
пруфы то будут?Во время второго макса воевали игроки, а не бабло из реала, может быть?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users