Будем играть в Еву на форуме.
Сколько готов отдать в месяц?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати цена божеская, понимают видимо и ценят игроков из России
А плекс они будут = доллару делать, иначе будут спекуляции
А я кстати правильно помню слова Клэнси?
"Для паникёров: цены на подписку остались прежними и подписка доступна в рублях. Любое сообщение, утверждающее, что это не так, выносится в неделю РО."
CCP Ктототам получил свое р/о?
Кстати да, я поверил сотруднику ССР и отложил проплату аккаунта, хотел сразу на пару лет оплатить, хотел вернутся теперь не буду, интересно если петишку написать как ответят
Сообщение отредактировал Kachey: 19 December 2014 - 18:45
ʎǝɥɔɐʞ
Все-таки я думаю, что CCP больше потеряет денег, чем приобретет.
Народ будет массово парковать излишних альтов. Если раньше могли держать 3-4 альта. То теперь оставят одного мейна и все. А с учетом того, что подписка выросла не в 2 раза - снижение поступлений очевидно.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Народ будет массово парковать излишних альтов. Если раньше могли держать 3-4 альта. То теперь оставят одного мейна и все. А с учетом того, что подписка выросла не в 2 раза - снижение поступлений очевидно.
давай каждый будет говорить за себя?
ты сколько лишних альтов запаркуешь?
давай каждый будет говорить за себя?
ты сколько лишних альтов запаркуешь?
не знаю. я еще не думал об этом. два основных чара у меня на годовых подписках до осени. остальное по настроению.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Прикол в том, что у тех кто работает и семья крабить особо времени нет.
ваще прикол в том, что тем у кого интересная работа и любимая жена некогда в цяци играть.
особенно во всякие ммо.
и особенно когда дети. а то я с этих космических папаш офигиваю. то и дело в ТС слышно, как к нему лезет ребенок, а он типа не мешай я занят.
едрить мего занятие
немного перефразирую Лавкрафта.
Когда любят жизнь, то не играют. Впрочем, не особенно сидят и в интернете. Что там не говори, доступ к миру виртуального остается за теми, кого немножко тошнит от жизни.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
у кого интересная работа и любимая жена некогда в цяци играть.
ты из Нарнии пишешь?
Выгляни в окно. Там реальный мир и реальная жизнь.
Ну и можешь еще посмотреть статистику разводов в стране. Чтобы начать понимать, как оно на самом деле.
Всё правильно. Я тоже подумывал отправить на нары пару альтов до лучших и оставить одного... Но, это унизительно на мой взгляд.
Была Ева - нет Евы. Как говорят мои старые друзья - была баба, нет бабы. Померла, так померла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users