Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita
Отправлено 15 September 2012 - 15:52
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 15 September 2012 - 16:37
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 September 2012 - 18:03
А надо ли, что-то менять? Может просто не обращать на такие мелочи внимания? Получить две недели РО /не важно за дело или нет/ и после выхода из РО продолжать муссировать протухшую тему. Такое впечатление, что Астарта кому-то /не буду показывать пальцем/ определенно нравится. Да сколько уже можно /скоро год/ мусолить эти ее красные ленты. Теперь, что касается Karmael, я не знаю его лично, вполне возможно это очень хороший и добрый человек, но как у любого из нас, у него тоже есть свои "скелетики в шкафу". В его агрессии прослеживается явная нехватка общения в реале, которое он компенсирует своим активным /порою черезчур активным/ участием в жизни данного форума. От всего этого я знаю только одно лекарство - активный, экстримальный отдых на природе /парашют, дайвинг, джампинг, сплав, альпинизм, квадроцикл и т.д./. Karmael забудьте виртуальные обиды, желаю вам веселого времяпровождения в реале на солце, в море, в облаках. С уважением ко всем Сахара.Так что никого Karmael не оскорблял и, говоря о неадекватной реакции отдельного модератора, он совершенно прав. Другое дело, что изменить ничего нельзя
Сообщение отредактировал Sahara: 18 September 2012 - 0:50
Отправлено 15 September 2012 - 20:34
Что касается вопроса о том, что Астарте стало известно содержание лички модератора, там полагаю всё было просто: "Карма начал публичную порку Астарты; Астарта побежала жаловаться модераторам; Одна из модераторов в личку Астарте написала - "ща разрулим!" и соответственно пошла угрожать Кармаэлю; Тот в достаточно приличной форме посоветовал не лезть не в своё дело. Напомню, никаких прямых оскорблений на тот момент в обсуждаемой теме не было, и модератор мог там участвовать только в роли наблюдателя, а не карателя; Далее произошла, как её называет Карма - вагинальная солидарность, выразившаяся в виде 2 недель РО(тихой сапой) и успокаивающего Астарту сообщения в личку типа "этот гад и мне нахамил, не плакай деточка, он в РО"; Занавес."
Ну примерно вот так.
Радужному: как вариант подними те темы, там много, но общий посыл - девочка начала продавать свои прелести за иски, причём подобное поведение от неё было не в первый раз, только всё уже давно затёрто.
Мгновенно проявился Синдром П***ы в Поле.
Карма, на белом мерине ворвался нести разумное, доброе в контексте "парни да вы больные, нафига деньги плотите, если камвхоре охота тут трясти, пусть за так показывает!" Кстати в данном вопросе я с ним был абсолютно солидарен и выразил это в своём постинге в тех темах.
Далее темы были вытерты напрочь(в основном посты Астарты содержащие собственно камвхоринг и торги ну и пара постов от больных синдромом), а Карме неиллюзорно пригрозили РО за клевету(ведь то чего было стёрто сразу стало являться клеветой со стороны Кармы).
А потом РО выдали почти всем участникам, чего следовало ожидать. Только Карме к его 2м неделям ещё одну накинули.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 September 2012 - 20:47
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 September 2012 - 20:49
Блин, а почем сиськи были? Я всё пропустил.
10 лярдов сумма называлась по-моему...
Кстати, справедливости ради, первым сиськи потребовал отнюдь не Карма(он даже и не десятым с такой постановкой вопроса в топик влез), там после первой фотографии вполне одетой девочки какой-то болезный с запущенным синдромом сказал - "А сиськи будут?". А девочка возьми да и ответь - "Ну я подумаю." И пошло-поехало...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 September 2012 - 20:56
Отправлено 15 September 2012 - 21:20
Вот если бы на локальном рынке сисек существовала развитая конкуренция - цены бы снижались, но прибыль бы шла с объема продаж. Я считаю, что вагинально-одаренным необходимо незамедлительно взять это в разработку и составить бизнес-план.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 15 September 2012 - 21:30
справедливости ради - перевод в 10 лярдов был назван кем то(сейчас уже не помню кем) наобум. Эту сумма не была потверждена ничем, что не удивительно - так как тот пост был явной шуткой. Но болезные сразу подхватили эти 10 лярдов, и понеслось.10 лярдов сумма называлась по-моему...
Кстати, справедливости ради, первым сиськи потребовал отнюдь не Карма(он даже и не десятым с такой постановкой вопроса в топик влез), там после первой фотографии вполне одетой девочки какой-то болезный с запущенным синдромом сказал - "А сиськи будут?". А девочка возьми да и ответь - "Ну я подумаю." И пошло-поехало...
Ну это не удивительно. Думаете тут кому то важна истина? Лулзы - вот что интересует отдельных товарищей.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 September 2012 - 21:43
справедливости ради - перевод в 10 лярдов был назван кем то(сейчас уже не помню кем) наобум. Эту сумма не была потверждена ничем, что не удивительно - так как тот пост был явной шуткой. Но болезные сразу подхватили эти 10 лярдов, и понеслось.
Ну это не удивительно. Думаете тут кому то важна истина? Лулзы - вот что интересует отдельных товарищей.
она была опровергнута Астартой, которая опубликовала транзакции своего персонажа, и десяти лярдов там не было
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 September 2012 - 21:45
И только я и Карма увидели, что Сахара делает?
Мне вот страшно представить, за мужиками в инет пришла школота, но не далек тот день когда вся женская часть населения придет и начнет... проявлять себя. Хорошо что они в основном залипают в соц сетях, но если они рванут конкретно и везде...
Т.к. на форумах только писать можно и все по сути безлики, но вот женская половина, чаще добавляет своих фото. Чтобы усилить свои слова, ибо они... ну скажем так, далеко отличаются от мужского поста.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 September 2012 - 21:47
Отправлено 15 September 2012 - 21:48
она была опровергнута Астартой, которая опубликовала транзакции своего персонажа, и десяти лярдов там не было
Во-первых:
Ingame:Astarta Atrax
Alt:+
Ну это так, для затравки. Во-вторых - так ведь никто и не обвинял её в том, что она там продавала или не продавала. Факт тот, что она провоцировала людей своим поведением и всеми этими "ну может быть", "я подумаю", "ну если напьюсь"...
согласен с Файтером. я примерно то же самое увидел, только частями ибо у меня праймтайм несколько иной.
И только я и Карма увидели, что Сахара делает?
Сахара-то тут причём?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 September 2012 - 21:49
Отправлено 15 September 2012 - 21:52
Кланси по таймлайну, это было через несколько дней после событий. Даже как бы не через неделю.
Понятно было бы если опревержение о додумках остальных, появилось сразу. В тот же день.
Сахара-то тут причём?
так в этой теме, то что происходит, в последних постах. Только лучи направлены не во все стороны, а сконцентрированы строго на Карму. Лучи с фото.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 September 2012 - 21:53
Отправлено 15 September 2012 - 21:54
Это как я понимаю намек на то что деньги были переведены на альта? Ну так тот человек, кто заявил вначале что перевел 10 лярдов - сам потом пояснил что это была шутка.Во-первых:
Но 10 лярдов прочно засели в мозгах некоторых товарищей... чтобы потом раз за разом всплывать в качестве некоего аргумента. Не было 10 лярдов - НЕ Б-Ы-Л-О. Если есть доказательства обратного - welcome.
А насчет фоток - ну бабы есть бабы - что с них возьмешь?
Пытаются давить на все что можно.
Сообщение отредактировал RedSkotina: 15 September 2012 - 21:56
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 September 2012 - 21:58
Ложки нашлись, но осадок осталсяНе было 10 лярдов - НЕ Б-Ы-Л-О.
Отправлено 15 September 2012 - 22:00
Это как я понимаю намек на то что деньги были переведены на альта? Ну так тот человек, кто заявил вначале что перевел 10 лярдов - сам потом пояснил что это была шутка.
Но 10 лярдов прочно засели в мозгах некоторых товарищей... чтобы потом раз за разом всплывать в качестве некоего аргумента. Не было 10 лярдов - НЕ Б-Ы-Л-О. Если есть доказательства обратного - welcome.
Так я и не утверждаю, что были они уплочены, не? Я вообще не говорю, что кто-то там чего-то покупал. Был факт ПРОВОКАЦИИ! Знаешь такое слово? Провокации. Посты типа "А сиськи покажешь?" получали ответы: "Ну может быть". Появлялись новые "А я тебе 10кк дам!" и ответы были "Я подумаю до вечера".
Кому-то это нравится, кто-то считает флудом или троллингом, а кто-то Синдромом *** в Поле!
И то, что Карма среагировал достаточно бурно, подчёркивает, что такое поведение всяких клоунесс нравится далеко не всем, мне например не нравится. И я имею право высказать свою позицию по этому вопросу. А если меня начинают затирать, то я начинаю праведно возмущаться поведению модераторов. А мне ещё и угрожают в личку, те самые модераторы!(мне лично не угрожали, это я про Карму).
Неприкрытый мат. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 September 2012 - 22:25
Отправлено 15 September 2012 - 22:02
А насчет фоток - ну бабы есть бабы - что с них возьмешь?
Пытаются давить на все что можно.
Вот именно, и этим самым "бабы есть бабы" пытаются оправдать поведение и Астарты и Амириты в этом самом топике другие модераторы! Найс спич бро!
А Карма из-за "бабы есть бабы", 3 недели в РО отсидел.
И право возмущаться подобному у него есть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users