ты путаешь его с росей.Как тут любят говорить, справедливости ради,
Мазай прославился в топике д3 своим веселым донатом и рассуждениями о беззаботной жизни фармом, что как бы намекает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita
Отправлено 15 September 2012 - 22:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 September 2012 - 22:05
ты путаешь его с росей.
Не, вроде рося там про донат не так много писал...
Там был чувак, который усиленно форсил тему, что зарабатывает на д3 по 100 баксов в день... но это был не рося точно...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 September 2012 - 22:06
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 September 2012 - 22:10
Естественно, концепция козла отпущения весьма привлекательна. Ведь когда коллектив прилюдно обосрался, можно вытолкнуть козла отпущения вперед и сказать "мы ни при чем, решение принимал он". Это же так удобно, не правда ли?
на самом-то деле мораль там совсем другая. подкорректировал, чтоб понятней было. теоретически, мораль из притчи должен выводить слушатель или читатель, так что то, что следует за словом "мораль", можно вообще не читать.
Отправлено 15 September 2012 - 22:14
Посаны еще раз напомню, что данной теме, Астарта не главное и даже не вторичное.
Ну Рейн спрашивал в чём сыр-бор...
Да и мой предпоследний пост именно по теме...
Вот именно, и этим самым "бабы есть бабы" пытаются оправдать поведение и Астарты и Амириты в этом самом топике другие модераторы! Найс спич бро!
А Карма из-за "бабы есть бабы", 3 недели в РО отсидел.
И право возмущаться подобному у него есть.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 September 2012 - 22:15
Отправлено 15 September 2012 - 22:15
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=18258&st=3400 и не мазайНе, вроде рося там про донат не так много писал...
Там был чувак, который усиленно форсил тему, что зарабатывает на д3 по 100 баксов в день... но это был не рося точно...
а прославилсо там карма, как упоротый дартаньян.
Сообщение отредактировал Denadan: 15 September 2012 - 22:16
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 15 September 2012 - 22:22
Карма ты еще не уловил тенденцию что тема топика перестает соответсвовать названию спустя 3-5 страниц ?Посаны еще раз напомню, что данной теме, Астарта не главное и даже не вторичное.
Думаю вполне уместно вспомнить про Путина на странице эдак 15-й, продолжить демократией и США на странице 20-й а дальше по обстоятельствам - или китайцы или вархаммер.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 15 September 2012 - 22:23
Карма ты еще не уловил тенденцию что тема топика перестает соответсвовать названию спустя 3-5 страниц ?
Думаю вполне уместно вспомнить про Путина на странице эдак 15-й, продолжить демократией и США на странице 20-й а дальше по обстоятельствам - или китайцы или вархаммер.
Ну вон гражданка Астарта пытается дерейлить, кое-кто помогает ей(не буду тыкать пальцем).
Отправлено 15 September 2012 - 22:27
Радужному: как вариант подними те темы, там много, но общий посыл - девочка начала продавать свои прелести за иски, причём подобное поведение от неё было не в первый раз, только всё уже давно затёрто.
Я конечно понимаю, что адекватному, взрослому человеку есть чем заняться субботним вечером, но, Rainbow Hunter, проверь закрытые темы, и если там нет указанного fighter-killer'ом утверждения, выпиши ему наказание. Если твоё утверждение применимо ко всем.Обсуждать модераторов никто не запрещает, но откровенно лгать никто не будет.
Ну вон гражданка Астарта пытается дерейлить, кое-кто помогает ей(не буду тыкать пальцем).
Дерелеить ЧТО?
Карма и поклонники утверждают, что Амирита выписала РО незаслуженно, а я же утверждаю, что там был оффтоп, оскорбление и клевета, и эти вещи правилами запрещены. Хватит может?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 September 2012 - 22:31
Да вы же сами не выдержитеНу вон гражданка Астарта пытается дерейлить, кое-кто помогает ей(не буду тыкать пальцем).
Все темы этого форума тому свидельство.
Не ну как тут чумоданить это наивное существо ?Я конечно понимаю, что адекватному, взрослому человеку есть чем заняться субботним вечером, но, Rainbow Hunter, проверь закрытые темы, и если там нет указанного fighter-killer'ом утверждения, выпиши ему наказание. Если твоё утверждение применимо ко всем.
Ты бы еще добавила "Апорт"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 15 September 2012 - 22:31
Отправлено 15 September 2012 - 22:32
Посаны еще раз напомню, что данной теме, Астарта не главное и даже не вторичное.
Карма, слушай, тогда поправь чтоль заголовок темы, народ-то путается.
Текущий: "Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita"
И просто предлагаю последовать совету Зверева, да забить.
Отправлено 15 September 2012 - 22:33
Матерь божья... Карма ты написал в страсбургский суд чтоли?Еще раз напоминаю, что свидетели отвратительного поведения астары уже отписались, ее чумаданинг никому не интересен, жалобы отправлены, требую принять меры. Все что она пишет, это так любимое ей занятие привлечения внимания, которым уже все сыты чуть более чем полностью.
Отправлено 15 September 2012 - 22:38
Карма, права у тебя, ты ТС, ты и меняешь.У Кру права на изменение названия, как проснется, сменит.
ЗЫ И еще, будешь материться в жалобах - будут наказания. Учти. Имей совесть и самоуважение.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users