Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Karmael - претензии к Astarta Atrax, Amirita
Автор
Karmael
, Sep 13 2012 7:30
Отправлено 18 September 2012 - 11:06
Пояснение для граждан, столкнувшихся с трудностями понимания темы: говорить "я ничего не понял" в качестве аргумента может себе позволить только человек, широко известный своим умом (в хорошем смысле). Все остальные в ответ на такое заявление рискуют услышать разве что: "И не удивительно"
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 18 September 2012 - 11:09
в очередной раз разжую
есть Кармаэль. Он паладин. Ему в общем пофиг против какого именно зЪла бороться, лишь бы бороться.
на сейчас зЪлом считаются амирита и астарта, но астарта считается отработанным и поверженным зЪлом, мешающим добраться до настоящего Моргота.
понятно, что это бесполезно, и что чистоты разума и помыслов у Кармаэля недостаточно, и Моргот останется сидеть на ч0рном троне.
но это не повод.
есть Кармаэль. Он паладин. Ему в общем пофиг против какого именно зЪла бороться, лишь бы бороться.
на сейчас зЪлом считаются амирита и астарта, но астарта считается отработанным и поверженным зЪлом, мешающим добраться до настоящего Моргота.
понятно, что это бесполезно, и что чистоты разума и помыслов у Кармаэля недостаточно, и Моргот останется сидеть на ч0рном троне.
но это не повод.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 September 2012 - 11:20
Предлагаю тебе забить на этот форум, так будет лучше для всех, я считаю. В том числе и для тебя.ну так и уходи отсюда
Девшку мб найдшь, хобби какое интересное, самореализовываться начнешь в реале.
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 18 September 2012 - 11:26
Изредка заглядываю в эту тему, количество какашек от кармаля зашкаливает, то ли за 2 недели бана накопилось, то ли просто человек состоит из них. Модераторы---само спокойствие и невозмутимость....я бы уже давно забанил кармаля навсегда и при малейшем подозрении в новой регистрации банил без обьяснения. ИМХО.
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 September 2012 - 12:27
Загляни в ту часть темы Дьябло которая до релиза. Вот там поток.Изредка заглядываю в эту тему, количество какашек от кармаля зашкаливает, то ли за 2 недели бана накопилось, то ли просто человек состоит из них.
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.
Someday, this signature may save my life.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 September 2012 - 19:50
Съезд на мою персону мне понятен, мне не понятны советчики в личной жизни.
Я догадываюсь, это такие люди, которые видят глубокий смысл и оправдание всего во фразе - "это же девушка"!!111"
Я понимаю парни, вы их только на форуме видите, этих самых девушек, оттого ваше негодование еще более негодистие, а жирок еще более жирный. Реквестирую еще больше влажных фантазий на мою персону, это возбуждает да.
Но, стоит отметить, что все это сраный офтоп, и жалобы неминуемо отправлены.
Я догадываюсь, это такие люди, которые видят глубокий смысл и оправдание всего во фразе - "это же девушка"!!111"
Я понимаю парни, вы их только на форуме видите, этих самых девушек, оттого ваше негодование еще более негодистие, а жирок еще более жирный. Реквестирую еще больше влажных фантазий на мою персону, это возбуждает да.
Но, стоит отметить, что все это сраный офтоп, и жалобы неминуемо отправлены.
Отправлено 18 September 2012 - 23:35
Только что вы стали свидетелями эталонного "NO U" в исполнении Кармаеля.
Годы практики форум-фу не прошли даром
Годы практики форум-фу не прошли даром
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Отправлено 19 September 2012 - 0:01
мде... смотрю у тебя жизнь не менее интереснее, чем у тсУгробив полтора часа, 2 чашки кофя и пройдя по всем линкам представленным в данном топике я так и не понял зачем все это.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 September 2012 - 0:08
Заочнику, живущему одному и с работой на дому позволено многоемде... смотрю у тебя жизнь не менее интереснее, чем у тс
Отправлено 19 September 2012 - 2:28
Большой респект Карме и Астарте. Я под их бред уже третий мешок попкорна добиваю.
Продолжайте, не стесняйтесь. Я такого дикого холивара еще не видел.
Это даже эпичнее Евилмена с его загонами.
Продолжайте, не стесняйтесь. Я такого дикого холивара еще не видел.
Это даже эпичнее Евилмена с его загонами.
Сообщение отредактировал Helga: 19 September 2012 - 2:35
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users