щас кого-то обвинят в "вагинальной солидарности" и пошлют модерировать нубразделУ меня вообще какие-то странные асоциации.
~
Сообщение отредактировал Denadan: 19 September 2012 - 12:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
щас кого-то обвинят в "вагинальной солидарности" и пошлют модерировать нубразделУ меня вообще какие-то странные асоциации.
~
Сообщение отредактировал Denadan: 19 September 2012 - 12:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Эта фраза должна вылезать при логине на ивру в всплывающем окошке у over9000 постящих в оффтопике и политике.Тебе не кажется, странным, что ты до сих пор не отхватил перманентный бан?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Прикольная игрушка. Спасибо. Пригодится.Честно прочитАл .. всё.
Много думал. Логическая цепочка вывела лишь к боянистой флешке "Убей сибя ап стену".
Вот ентой:
http://monk.com.ua/article.php/20071228171815378
Всё.
Да причём здесь "проницательность" ?! Ну чё ты к "тётке" прицепился ?еще один, какие вы проницательные, я прям диву даюсь дивному
You made my dayМного думал. Логическая цепочка вывела лишь к боянистой флешке "Убей сибя ап стену".
Вот ентой:
http://monk.com.ua/article.php/20071228171815378
Ага.Последняя стенка пробиваемая?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я так понимаю название темы давал вовсе не Карма.Карма, тема называется претензии к Astarta, на претензии принято отвечать, Астарта тебе ответила, как могла или умела, ты на каждое ее сообщение пишешь жалобу. Тебе не кажется, странным, что ты до сих пор не отхватил перманентный бан?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Ты невнимателен.И изначальная суть, до засирания астартой, была в вопросе нормальный ли Амирита модератор и что по этому поводу думает она сама и администрация.
Пофиксил, что бы было похоже на правду, Вы, Вероника, видимо тоже потеряли начало топика, переехав на новые предоставленные "посетителями" рельсы. Рекомендую перечитать Ваш пост ещё раз обдумав новую информацию.Ты невнимателен.
1.
Изначально Карма обвинял Astarta Atrax и Amirita в том, что это либо один человек, либо в том, что Astarta Atrax читает чужую личку, либо в том что вторая бегает за первой и радосна пристрастно модерирует, ибо...
Удивительное дело, но у меня в личке два сообщения с матом. Оба за злонамернные провокации, и ничего особенного в такой реакции этих людей нет. И обижаться мне там особо не на что.Хочу спросить у присутствующих - а вы улыбались бы человеку, который (ах, какая мелочь!) обматерил вас в личке?
Сообщение отредактировал veridan cd: 20 September 2012 - 11:25
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
у тебя хорошие задатки для современного политика.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users