Крулод, а к чему тогда была известная тебе реплика про совесть?
как так к чему. полная ж неодекватность наказания. От ежели оно банан то понятна.. а ежели вечный РО - как та совсем альтернативно. То есь типа ты тут сиди и читай - не вздумай уходить!... ну странно это. Форуму читатели та зачем?
ну и с просил - типа "эт чо?" ну потом выяснилось - ошибка и ничего страшного. мои представления о мире не изменились. Но как увидел сильно испугался. Ну сам подумай. развеможно "так" реальность менять.
1. во-первых, есть слова других модераторов о том, что это разные люди
нет вот скажи мне Кленси. Вот скажи, как можно быть таким ленивым? я то в курсе, что ты не дурак. но другие - могут тебе таки поверить.
неужели ты веришь в то, что тебе удастся опровергнуть состоятельность притензий Кармы, просто доказав то что сомнениям не подвергаетс?
Или ты сам всерьез веришь, будто он заявляет что это один человек.
Его фраза, характеризующая то, что происходит - эта:
"Люсь смари, там надо бы вон того перца забанить... ато уж больно трещит по швам"
Более того. С точки зрения форума нет разницы один это человек или их там восемь штук на двух аккаунтах.
Модератор оживленно комментирует в личке, как адвокат-родственник, с подсудимым то о чем прокурор говорил в комнате для совещаний. Налицо повод для отвода адвоката и необходимости назначить нового. Но форум говорит - ну она жа альтернативного пола. Как будто модератор может быть женщиной или еще кем.
То есть по сути не первый раз Амирита доказывает свою некомпетентность. Более того - детскую непосредственность подхода к самому процессу модерации. То есть "я тут щас по-тихому, что бы без следов быстро все потру, в личке запугаю и главное - чтоб никто не видел. ато в репу накидают, как прошлый раз. А ну есть же на этам сайте раздел "сайт"... вот черт... везде, как у людей, а тут вон чо.. ну тогда я ему РО влуплю наподолше"
Не мне совершенно ясно, что данный человек продолжит носить зеленый плащ. И мне совершенно все-равно будет он носить его или нет. Но! .. ну как бы объяснить. Вот в армии у нас были пара офицеров, кто должности не соответствовал. Никто их не выгонял и погоны не срывал. Но они быстро и четко поняли, как им себя вести, что бы продолжать их носить - не отдавать приказов требующих ответственности за принятые решения.
Еще раз, медленно: мне безразличны
а еще тебе безразлично должно быть, как к твоим следам на форуме отнесутся те кто их встретит. Но почему это не так? Почему тебе так не безразлично то, как к твоей профанации отнесутся остальные? Только по одной причине - тебе заранее известна массовая реакция на них. И она тебе, подчеркиваю - заранее неприятна. То есть ты понимаешь, что делаешь то, что порядочный человек не станет делать.
Очевидно не просто "заблуждения модератора" или "детская непосредственность".... тут явно скрыто понимание своей роли... при чем оно таки ничем от понимания того же Кармы не отличается. вдвойне отвратительно.
Могу предложить blaster worm или бластер ворм
Все просто. Бластер Ворм во первых купленный персонаж. Он создавался не тем человеком, кого сегодня все знают именно, как БВ. Ирония, не?... Имя БВ дал ну не то, что бы совсем ноунейм - некоторые его помнят, но мало кому известный человек. Ну а во вторых это нам не известно "кто это такое". Там у них вполне себе персонаж адиозный.
http://www.securitystronghold.com/ru/gates/w32.blaster.worm.html
Сообщение отредактировал Crulod: 14 September 2012 - 2:37