странно что оосы не дефали спейс, когда дд образовалось.
намберсы были очень не равны у оос и у дд, прям очень не равны 
з.ы. И это не имеет уже никакого значения, что там тогда было, я привел пример отношения "южан" к свитчсайдерам. Поэтому зря вы на циркулей гоните и на сторону ими принявшую, сами то такие же.
з.з.ы. странно что юнион не помнит, неужели зверев был прав?
http://forum.eve-ru....c=109119&page=1
Почему кстати не воспротивились против того чтобы пандам ассеты вернуть после бр5? Вы же их так ненавидите и такие все там идейные бойцы? (фо вурдалак, который поет оссану афтерлайфам и вопрошает у всех почему не сожгли со2)
странно что оосы не дефали спейс, когда дд образовалось.
хотя разговор не об этом. когда корпа решает сменить альянс - это настроения в корпе, разногласия с директоратом, цео альянса - да много факторов.
когда же альянс меняет свои намерения строго на 180 градусов и полностью отдается агрессии против своих еще вчерашних союзников, это разные вещи немножк мягко говоря.
я знал что будет что то в этом плане
было решение, всем кто хочет в дд - переходить из других корп в сакред темпл, кто не хочет может следовать своей дорогой, тикер оос передался на холдера, остальные корпы вышли с алли. Хотя и на этот довод я думаю ты что-нибудь эдакое ответишь
Кстати, в чем разница между отношениями в корпе и альянсе? Люди то одни и те же, сегодня стреляют с одной стороны, завтра с другой. У цо2 тоже были разногласия с оверлордами гунов, настроения в альянсе - да много факторов (с)
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 05 April 2016 - 9:16