Так ты так же пруфы приводишь, если тебе можно, то и мне можно. Все равны.
Ну как бы ты же писал
Я не открывал твои пруфы, мне без разницы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как бы ты же писал
Я не открывал твои пруфы, мне без разницы.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну как бы ты же писал
А вот это, господа, бессвязный бред. Эталонный причём.
От увОжаемого гОсподина нОгебатора с истОрией.
Отвечать одному человеку цитатами другого. Грац, пАбеда.
Блин а дуо проще разматывать вас карибасов-хисерщиков.. Эх наверно стану я блобером как вы.
Сообщение отредактировал Likon: 29 November 2018 - 12:58
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Он же ретировался, когда ему напомнили что к чему.
Я понимаю, что вам хочется как можно больше людей за свой стол лузеров затащить, но желающих мало, ведь это социальная канава из которой нет возврата.
В которую за волосы себя затаскивают (как Мюнгхаузен, только наоборот) всякие увОжаемые известные селебрити мелкого пошиба.
Я крабил, ликон то там причём?
У них есть деф история что я темнояр, потому что если нет то правда очень болючая.
А ссылку ты мне кидаешь на то, что ты брал галентскую миску. Ты поехавший? Ты реально не понимаешь?
Я брал галентский фортрес. На жаргоне это миссия The Fortress против фракции Gallente.
Если ты на ивсурвайвале забанен, на который я тебе дал ссылку то сорян, я со slabi не умею разговаривать.
Сообщение отредактировал Spitfire: 29 November 2018 - 13:02
А ссылку ты мне кидаешь на то, что ты брал галентскую миску. Ты поехавший? Ты реально не понимаешь?
В хисере же калдари спейс, какие галенские миски ?
Просто шпитфаер был в нубокорпе Форсика которая собирала на рмт, тогда понятно что его ни кто ни помнит и пруфы есть только на описание мисок.
В принципе, теперь видно почему "знаменитых пвп" альтов шпитфаера ни кто не знает и он их не линкует.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 29 November 2018 - 13:05
Я брал галентский фортрес. На жаргоне это миссия The Fortress против фракции Gallente.
Если ты на ивсурвайвале забанен, на который я тебе дал ссылку то сорян, я со slabi не умею разговаривать.
Ох уж эти уточнения на ходу
Просто шпитфаер был в нубокорпе Форсика которая собирала на рмт, тогда понятно что его ни кто ни помнит и пруфы есть только на описание мисок.
В принципе, теперь понятно почему "знаменитых пвп" альтов шпитфаера ни кто не знает и он их не линкует.
Удобно же, никто и не помнит ничего. Так ДАВНО было.
Ох уж эти уточнения на ходу
Слив засчитан. Очередное посмешище с историей, которое не умеет в читать приведённые ссылки (которые не правились 7+ лет) и считает их "уточнением на ходу". Хааахахахах. Ты хоть прочитай чо там по ссылке. Дампера все дела. Галленты или же против, ноунейм из хисеры?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users