Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Лол. Не особо социальному игроку предьявляет какойто неудачник безымянный в чужом треде под чейто чужой срачик. Ты себя в своём посте описал, лул.

Тебя же, тебе так обидно, что ты теперь в каждом посте меня обзываешь. Вот смотри, я же состою в Снафах, а у них тут нет другого домика. Так, что это и мой тред тоже. Феи мои братья по оружию уже не первый год и они вместе с нашей корпой уходили из ПМ в ББС, я был очень рад когда они пришли еще в ПМ, хотя до этого помню мы с ними поругивались ( деплой афтерлайфов на север в ввб ). Поэтому вопрос к тебе, а что ты тут делаешь в чужом тебе топике и чужом срачике?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27365 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Смысл очень простой. Форум - продолжение игры, но никак не она сама. В еве интересны коллективы, персоналии, сообщества. Самый простой пример - Странник без форума останется Странником ингейм - дипломатом, фк. Печепт без форума останется Печептом ингейм - цео альянса, фк. Темнояр или Спитфаер без форума будут никем.

не, мы же не про темнояра и спитфайра, а про то что если ты состоишь в коллективе, то ты типа не имеешь права предьявлять никому за хамство, если у тебя в коллективе есть такие же.

• -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

не, мы же не про темнояра и спитфайра, а про то что если ты состоишь в коллективе, то ты типа не имеешь права предьявлять никому за хамство, если у тебя в коллективе есть такие же.

"Не имеешь права предъявлять другому коллективу" - уточнение, которое ты в рамках демагогического приема упустил. 

Все верно. Сперва почисти свою лужайку, прежде чем ругать чужую - в любом случае у тебя больше влияния и инструментария внутри, чем во вне(тут я лукавлю, конечно - никакого влияния внутри у него нет, но это уже их внутренние проблемы), т.ч. это со всех сторон логичнее. 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 14:57

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941

"Не имеешь права предъявлять другому коллективу" - уточнение, которое ты в рамках демагогического приема упустил. 

Все верно. Сперва почисти свою лужайку, прежде чем ругать чужую - в любом случае у тебя больше влияния и инструментария внутри, чем во вне(тут я лукавлю, конечно - никакого влияния внутри у него нет, но это уже их внутренние проблемы), т.ч. это со всех сторон логичнее. 

андроид в данном случае писал про конкретного человека, а не организацию.

но ты в рамках демагогического приема, решил подменить это сразу на организацию

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

андроид в данном случае писал про конкретного человека, а не организацию.

но ты в рамках демагогического приема, решил подменить это сразу на организацию

Расчет на то, что я не отмотаю несколько страниц флуда и можно будет немного соврать, оставшись нераскрытым? Расчет почти оправдался, на самом деле - на второй такой подвиг я уже не пойду, но в этот раз вот:

ахаха))) а я думал, что мемберов сс никому не переплюнуть! но, дно этими постерами еще не найдено.

Написано про конкретную организацию - причем пока я искал, нашел еще несколько аналогичных постов. Собственно мне не нравится, что я словно адвокатом сибсквада выступаю, хотя в действительности лишь говорю, что вы одного поля ягода и всем вам нужно сперва в своих рядах и головах порядок навести.  

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 15:14

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941

Расчет на то, что я не отмотаю несколько страниц флуда и можно будет немного соврать, оставшись нераскрытым? Расчет почти оправдался, на самом деле - на второй такой подвиг я уже не пойду, но в этот раз вот:
Написано про конкретную организацию - причем пока я искал, нашел еще несколько аналогичных постов. Собственно мне не нравится, что я словно адвокатом сибсквада выступаю, хотя в действительности лишь говорю, что вы одного поля ягода и всем вам нужно сперва в своих рядах и головах порядок навести.

Опять передергивание.

Отвечал то ты вот натэтот пост:

тот кого я обвинял в хамстве сидит в наморднике с формулировкой слово в слово. но ты продолжаешь лавировать.

• -4

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Опять передергивание.

Отвечал то ты вот натэтот пост:

Черт возьми, странник - это такой толстый бейт на грубое ругательство или ты действительно неспособен проследить диалог к началу и увидеть о каком именно посте там шла речь - андроид вот понял о каком - если ты не понял, то какого черта ты лезешь то? Ты процитированный собой пост то прочитай - ты не видишь, что прямо там он ссылается на совершенно другой диалог, который мы и обсуждаем?

Вы там со спитфаерами и ликонами друг друга перекусали что ли - совершенно идентичные пугающие симптомы. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941

Черт возьми, странник - это такой толстый бейт на грубое ругательство или ты действительно неспособен проследить диалог к началу и увидеть о каком именно посте там шла речь - андроид вот понял о каком - если ты не понял, то какого черта ты лезешь то? Ты процитированный собой пост то прочитай - ты не видишь, что прямо там он ссылается на совершенно другой диалог, который мы и обсуждаем?
Вы там со спитфаерами и ликонами друг друга перекусали что ли - совершенно идентичные пугающие симптомы.

Я прокликал по стрелочкам цитат. Там в одном месте ты вскользь упомянул сибсквад, а остальное время обсуждались конкретные персонажи. Говорю же, ты - демагог.

Если тебе кажется что у всех вокруг какие то симптомы то возможно стоит посмотреть в зеркало
  • -1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Я прокликал по стрелочкам цитат. Там в одном месте ты вскользь упомянул сибсквад, а остальное время обсуждались конкретные персонажи. Говорю же, ты - демагог.

Если тебе кажется что у всех вокруг какие то симптомы то возможно стоит посмотреть в зеркало

Это будет финальная попытка достучаться до твоего разума, если и она не удастся, то я автоматически признаю, что попался в ловушку поверхностного сходства с человеком и излишне тебя антропоморфизировал. Итак, вот пост с которого действительно начинается этот диалог с андроидом и в котором я ссылаюсь на тот более ранний пост из политики, который мы и обсуждали:

Да не со стороны твой взгляд, ну кому ты рассказываешь? Не с тобой мы на днях сцепились языками в политике, когда я заметил, что не вам упрекать других(сибсквад, в частности) в той же пресловутой токсичности? Ты еще высокомерно возразил, что ваш цео чистоплотен и "на этом с тобой все", после чего пришел твой цео и всем продемонстрировал чистоплотность, проиллюстрировав мое замечание как нельзя лучше? 

Сообщение отредактировал Red S.: 29 November 2018 - 16:31

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Вы это щас серьезно всё?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Тау, Редрик, Экталион. Я не знаю, ну Пашко Морган например

криворукие "топ пасаны" из твоей "топ корпы/альянса"

439838870863872020.png?v=1

Сообщение отредактировал Mortis: 29 November 2018 - 22:29

• 1

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27365 сообщений
2941

Это будет финальная попытка достучаться до твоего разума, если и она не удастся, то я автоматически признаю, что попался в ловушку поверхностного сходства с человеком и излишне тебя антропоморфизировал. Итак, вот пост с которого действительно начинается этот диалог с андроидом и в котором я ссылаюсь на тот более ранний пост из политики, который мы и обсуждали:

Че ж ты все не успокоишься то.

Ваш диалог начался вот с этого поста андроида, после которого ты начал переводить стрелки и заниматься демагогией

Просто взгляд со стороны...Редрик, посты Ликона не токсичнее твоих и в РО он отлетал бывало не по делу, если ты думаешь, что этого никто не видит, то ты ошибаешься...ты вроде в образе за правду топишь, если признать очевидное, твой белый плащ не испачкается особо.

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус

Че ж ты все не успокоишься то.

Ваш диалог начался вот с этого поста андроида, после которого ты начал переводить стрелки и заниматься демагогией

человек в стадии отрицания. очевидного. напросился сам на сравнение своих постов с Ликона и когда выяснилось, что они идентичны зачем то решил сфокусировать внимание на других. в то, что это заметно со стороны он верить отказывается. странная позиция.
  • -2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

439838870863872020.png?v=1

Рандомные имена личностей невпопад =! "топ карпа", держащая в страхе аж всю хисеру модели 2013. Ну так, держу в курсе ибо какойто ноунейм, на которого пофиг. Тех же тау и лизу сотоварищи я в овере хотя бы вижу.

Не смеши, минус инхе.

• -3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

всем вам нужно сперва в своих рядах порядок навести.  

96249742_512.jpg

https://zkillboard.c...acter/96249742/

da-ty-chto_13457519_orig_.jpeg?6aeoi

Это фиаско братан..

Сообщение отредактировал Likon: 30 November 2018 - 5:43

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Две ноунейм истерички поясняют благородным донам о том что им обидно что они хуже во всем, посреди этого ворвался спутник и все раскидал по полочкам.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Две ноунейм истерички поясняют благородным донам о том что им обидно что они хуже во всем, посреди этого ворвался спутник и все раскидал по полочкам.

А потом явился ты и как обычно разъяснил как надо тут

Сообщение отредактировал Likon: 30 November 2018 - 6:11

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

А потом явился ты и как обычно разъяснил как надо тут

В кои-то веке Ликон прав.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

В кои-то веке Ликон прав.

Разве ликон может быть прав, когда развеивает все мечты и иллюзии "илит пвп кемперов" о признании и увОжении со стороны народа и братишек?

Т.е. смотри ты поймал не хорошего человека, который врёт, крутится как ёж, пытается казаться красивым и крутым.

Перед всей толпой ты начинаешь его высмеивать рассказывая о нём реальные вещи и он такой "ммм Ликонушка, спасибо тебе ты так хорошо все говоришь". Так что ли это должно выглядеть? Конечно же нет, у этого человека всё лицо скорее всего покроется желваками от ярости (так как по природе такие люди не умеют признавать свои фейлы и провалы) и развеянных иллюзий и он будет хотеть хоть как-то отбрыкаться. Это ж очевидно, вы посмотрите на политиков, никто ничё не признаёт никогда при обвинениях, даже если есть доказательства и пруфы.

Сообщение отредактировал Likon: 30 November 2018 - 8:22

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Разве ликон может быть прав, когда развеивает все мечты и иллюзии "илит пвп кемперов" о признании и увОжении со стороны народа и братишек?
Т.е. смотри ты поймал не хорошего человека, который врёт, крутится как ёж, пытается казаться красивым и крутым.
Перед всей толпой ты начинаешь его высмеивать рассказывая о нём реальные вещи и он такой "ммм Ликонушка, спасибо тебе ты так хорошо все говоришь". Так что ли это должно выглядеть? Конечно же нет, у этого человека всё лицо скорее всего покроется желваками от ярости (так как по природе такие люди не умеют признавать свои фейлы и провалы) и развеянных иллюзий и он будет хотеть хоть как-то отбрыкаться. Это ж очевидно, вы посмотрите на политиков, никто ничё не признаёт никогда при обвинениях, даже если есть доказательства и пруфы.

Да ты не понял.
Он говорит - Ликон постоянно несёт полную дичь, но тут, на удивление, умудрился извлечь из себя что-то более менее похожее на реальность.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы