Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему ты опускаешь 9к килов у него на одном персе только?

А я опускаю? Шако отличный пилот, до его простыни в абиссал-треде относился к нему с уважением.

Он со мной и не разговаривает по этому поводу, "его" мысли проецируют в этот тред темнояры со спитфаерами, причем ставя одну цитату (которая вообще вопрос) как что то покровосрывающее.

В том и дело, что ты упрекаешь того же масдрайвера в полётах на вигиле, а сам после этого упрёка падаешь в сабрут2 и попёр на гейт. В этом и есть противоречие.

cDDu1bX.png

Бтв сабра уникальный корабль в плане роли и ей просто нет никакой дорогой замены, и даже без учета этого она на пару порядков дороже вигила и в несколько раз дороже каких нибудь фероксов.

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2018 - 12:04

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Потому что ты всё время ноешь что я нпц альт из оффлайна. Я тебе линкую человека не из оффлайна с таким же мнение как у меня. 

Ты дальше что-то бухтеть начинаешь. АТ, уровень альянса и прочее..

Пусть этот человек из онлайна эту мысль, которую ты ему в рот своими руками вкладываешь - сам изречет. Тогда я смогу разговаривать предметно с тем человеком из онлайна а не с тобой. Потому что ты приносишь какую то фразу, которая сама по себе смысла почти не несет, и начинаешь ее трактовать как тебе вздумается. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2018 - 12:06

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Тебе мало ссылки на его пост в ЭТОМ треде?

Но там же нет мыслей, там вопрос. Мало конечно.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Пост не можешь прочитать, который я перелинковал?

Тебе уже миллион раз сказали, что этот пост сам по себе ничего не значит - если чувак сказал его с упреком, то пусть разворачивает. Он, а не ты. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2018 - 12:13

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Ты там определись что ли, то у тебя сабра как ферокс стоит, то 150кк - ценовой диапазон сабры. То есть 150кк это треш, а вот 270 это уже пимпованный формат (правда цифра подозрительно напоминает цену т2 ортруса, коим ты же угнетал совсем недавно), где же та грань по твоему мнению?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

https://zkillboard.c...losses/page/12/

А вот твой геймплей в промежутках кемпа на сабре. О каких там фк потугах ведёт речь редс я хз.

В таком случае вопрос такой как спитфаеру.

Дайте пруфы что он водил, релейт что-нибудь.

Ты там определись что ли, то у тебя сабра как ферокс стоит, то 150кк - ценовой диапазон сабры. То есть 150кк это треш, а вот 270 это уже пимпованный формат (правда цифра подозрительно напоминает цену т2 ортруса, коим ты же угнетал совсем недавно), где же та грань по твоему мнению?

Ну смотри, понятно что ты летал на т1 фригах и т.д., поэтому это подсчёт по среднему. По моему очевидно для всех, что начинающий игрок будет пробовать себя на дешёвых шипах, отсуда и такое среднее значение.

В прочем, оно больше чем у тебя в 2 раза..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

P.S. Нет, пруфов не будет, потому что у себя я тебя стёр 

Учитывая что скрытые посты в треде отображаются для куратора - не вижу никаких проблем эти пруфы предоставить. Проблема в том, что я у тебя в треде вообще ничего не писал, не то что про какие то т1-фриги.

• 0

James de Greeze

James de Greeze

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
187
  • EVE Ingame:James de Greeze
  • EVE Alt:Abu Alkindy
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Ликон, конечно на новом посте от чемпиона ты можешь продержаться ещё полгода (большую часть энегрии получая обсасывая камни которые в тебя бросают и обгладывая кору батлрепортов), но если ты не начнёшь держать своё тело в узде и не сможешь ограничить свой постинг в этой теме одним постом в день, то я буду ходатайствовать о полном уничтожении твоего последа в нашем рекрут-топике. Этот пилон из букв, что вы со Спитфаером организовали, не должен повториться.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

P.S. Нет, пруфов не будет, потому что у себя я тебя стёр 

Подтверждаю что было про т1, не надо откручиваться.

но если ты не начнёшь держать своё тело в узде и не сможешь ограничить свой постинг в этой теме одним постом в день, то я буду ходатайствовать о полном уничтожении твоего последа в нашем рекрут-топике

А вот этого я и жду, что бы ты ходатайствовал. Что бы всё, за что орал лиза поломалось в этом же топике. Я жду что ты сдашься и начнёшь удалять. Я буду наслаждаться этим, если это произойдёт как с ртску. Они сломались.

Напомню он орал там про свободу слова и т.д. Упрекал всех в вахтёрстве. Этого тоже не было да лиза?

Дайте релейты с лизиных кта суда, потому что в пративном случае кто это сказал - пустозвон. Вы же упрекали спитфаера.

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 12:30

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Напомню он орал там про свободу слова и т.д. Упрекал всех в вахтёрстве. Этого тоже не было да лиза?

Ну как ты видишь у меня ластик в этом треде есть (как и твой постинг). Какие у тебя ко мне претензии?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну как ты видишь у меня ластик в этом треде есть (как и твой постинг). Какие у тебя ко мне претензии?

К тебе никаких, ты ответь на вопросы.

Релейты будут?

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 12:33

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

Какие релейты теперь тебе нужны?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Лиза вон редальянс водил - вообще другой уровень ответственности

вот эти

У вас в корпе, к слову сказать, полный бедлам твориться. Мнения у всех разные. Кто-то скамит вообще и т.д. Вообще-то корпа это объединение людей с похожими интересами и взглядами на игру.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Учитывая что скрытые посты в треде отображаются для куратора - не вижу никаких проблем эти пруфы предоставить. 

Скрытые посты не отображаются для куратора, если они были скрыты очень долго. У меня раньше было 7 скрытых страниц, сейчас осталось 5 не скрытых, из которых 2 напостились буквально вчера-позавчера.

И вообще тут речь не только про мой рекрут-топик.

Проблема в том, что я у тебя в треде вообще ничего не писал, не то что про какие то т1-фриги.

Это ложь. Ты писал у меня целые простыни, когда я тебя в демагогии справедливо упрекнул. Потом ты куда-то турбослился, как обычно. Я до сих пор помню одну из твоих фраз, которая к нам вообще не относилась, но ты посчитал что относилась: "убили три ибиса, слили тенгу, ВИНРЕЙТ 70% И РАСТЕТ!". Это было в самом-самом начале, когда у нас было меньше 200 килов, мы сливались но все равно старались вытягивать эфишенси. Никто не спросил тебя тогда, о какой тенге вообще идет речь, но разве это важно демагогу? Просто мы летали на атронах, и ты гнобил все такие корпы. Которые летали на атронах и репортили атроны. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 12:47

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

вот эти

Ну держи, например. 

Ты писал у меня целые простыни

А на спитфаера репокта собирал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А на спитфаера репокта собирал.

Мне все равно что ты там на него собирал. На каком основании ты сейчас отрицаешь свой токсичный постинг в моем треде и рекрут-разделе? Ты думаешь, что раз это однажды удалили, то спустя годы можно отрицать? Серьезно, что ли?)

Все помнят, чем ты еще сравнительно недавно был и как ты начал на ивру. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну держи, например. 

https://zkillboard.com/kill/30017532/

Ну во-первых пока ещё нет доказательств того, что ты там был фк. Это раз. А во вторых ты серьёзно считаешь что имея пруф, где ты гипотетически мог быть фк, при этом фкаша ф1 мясом с т1 пушками и после этого ты становишься выше чела, который выйграл ат и полетал смол скейлом аж на 9к килов?

https://zkillboard.com/kill/30017516/

Или вот фит просто жесть. Это ты им фиты давал? Теперь понятно почему твоя карьера фк не взлетела, даже если она была.

Т.е. давай я разъясню к чему я клоню. 

Есть пашка, у которого сотни релейтов с видео!, где он нагибал и играл очень хорошо. И есть твой релейт бородатых годов в треш фитах, где ты слил мясо. Почему я должен твоё мнение ставить выше чем его?

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 13:04

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719

На каком основании ты сейчас отрицаешь свой токсичный постинг в моем треде

На основании презумпции невиновности, пруфов то нет.

Ну во-первых пока ещё нет доказательств того, что ты там был фк. 

Сомневался ли я? Нет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Сомневался ли я? Нет.

Ну допустим даже был.. Я принимаю этот пруф.

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 13:06

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Почему я должен твоё мнение ставить выше чем его?

Ты зачем Лизе этот вопрос задавал - Лизино фкшество как аргумент я использовал, а не он сам.

Т.е. я не предлагал тебе его мнение выше ставить - я точно знаю, что для тебя ютубчик важнее чего угодно. Я лишь объяснил почему я ставлю Лизино мнение выше мнения того чувака - потому что опыт Лизы более разнообразен. А до твоего мнения вообще никому нет дела и тебя его никто не спрашивал. 

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы