О, образец "зрелого и последовательного постинга" подкатил с анализом своих собственных выводов. Сами выдумали - сами потешились. Можно было бы даже не отвечать но всё же попробую.
Давай по новой, Миша, всё *****!
Началось всё с вашего днищекато, которому на гайке в таме стало скучно и он полез траллировать наш дискород. Был послан очень много раз и очень далеко ваш этот дебильный любитель пострелять в яйца с титана (ведь бросить титан на стоящую цель СТРАШНА, не риск аверс). Когда же като был повержен хедшотом в лоб про свою несостоятельность, он убежал плакаться СТАРШИМ ДЯДЕЧКАМ, неким "факторам", клоунаду которых мы в этом треде и наблюдам. Далее, срач в этом помойкотреде превратился в замеры набивателей кб на афк нубшипах, вписуньках в .CODE и прочей нечисти, для которой фан состоит в "км есть км". Далее вы сагрились на вполне резонные аргументы того, что я не хочу и имею полное право не раскрывать своих старых ников. Но так как всем лень искать скрины, посты и ссылки на уже мёртвые бк и прочие частные борды (которую вы прикрываете психологическими мантрами "напохреннаспитфаера" и "ВЫВСЁВРЁТИ") то проще принять тот факт, что у спитфаера нет пруфов под рукой и он врал 10-13 лет (от сегодняшнего дня до начала игры/форумной реги). Некоторая особо отличившаяся особь в лице князя хисеры джолли вообще заявляет что спитфаер не существует и в евку не играл. Предположу, что до ввода альфа клонов - бисплатна ж! Странные нестыковки в теории о несуществовании спитфаера типа знания точных ников, фитов, мувиков, персоналий, событий, количеств и качеств различных событий отметаются на корню т.к. СПИТФАЕРВРЁТ. Так же эта теория косвенно "подтверждена" тем фактом, что в полку хисерских мегакорп и топольянцов меня не помнят, а значит и не жил я там никогда. Тот факт, что я там жил за два года до создания персонажа и его регистрации на форуме опять таки никого не интересует. Хорошо.
Опустим различные перескакивания со столь милых сердцу FEI гайкодрочей на тематику АТ, просто пвп и флит пвп в частности. Можно легко найти во всех тредах в пвп разделе мои посты о пвп, о подходе к пвп (которые я тут и всегда выражал открыто) Например, если в киллмыле 1 участник то это соло, если два и более то не соло но скаут/индус с расходкой это разумное окно для соло; масслагалища ненужны мне в моей игре, мидскейл пвп это meh если не служит цели набить руку и налёт с целью идти дальше, смоллскейл в принципе ок но оно ушло в подполье воли случая (привет вчерашняя солорорка нц, отдавшаяся каракалам во вреям первого полёта нового фк) и прочая прочая прочая.
Я не буду никому ничего доказывать, у меня есть веские причины не светить старыми никами на форуме и после этого треда (и обсуждения с одним из старых евка-товарищей) я только сильней уверился в этом. Есть много других способов доказать мою точку зрения и правоту в данном вопросе. В этом направлении и работаю, скоро всё увидите.
Из всех же (воображаемых недотроллями из FEI) личностей "ВЕСЬ РУКОМ ОПУСТИЛ ШПИТФОЕРА" (с) като (8 человек, 4-5 фей и несколько мимоподсосов типа оффлайнеров рыжего и сардароса) только у тебя, Редрик и есть нормальная, честная борда. С апи и без риск аверса. Не наводит на мысли?