Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Я лишь объяснил почему я ставлю Лизино мнение выше мнения того чувака - потому что опыт Лизы более разнообразен

Ну ок ты считаешь, а многие не считают. Всем понятно что ты будешь откачивать сокорпа в греве. В чьём автобусе едешь, того шофёра и защищаешь.

Ты зачем Лизе этот вопрос задавал - Лизино фкшество как аргумент я использовал, а не он сам.

Потому что ты булькнул и склочился.

Редс ты только недавно проиграл рас на рас под громогласные улюлюканья. Тебе че мало что ли? 

Сообщение отредактировал Likon: 03 December 2018 - 13:14

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

На основании презумпции невиновности, пруфов то нет.

Ну понятно. Дальше разговаривать с тобой на эту тему смысла не вижу. Начинал как сверхтоксичный тролль и демагог, закончил как полнейший лжец. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Потому что ты булькнул и склочился.

Редс ты только недавно проиграл рас на рас под громогласные улюлюканья. Тебе че мало что ли? 

Мой пост, объясняющий что ты такое, написанный в рамках этого "рас на рас" - собрал кучу плюсов, тебя приговорили минусами.

Судьи сказали свое слово. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну ок ты считаешь, а многие не считают. 

Кто? Основной аргумент этих многих вообще количество моих постов на ивру, для тебя вон открытием стало что я фкшил флотами в прошлом (да и сейчас бывает, чо уж), спитфаер вон выяснил на днях, что у меня не 300 килов за 13 лет, а немного больше, демонятко вон вообще просто что то придумывает о себе.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Забавно, если я сейчас найду скрины с твоими простынями, что ты скажешь? Придумай только заранее ответ

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Учитывая, что немногим ранее ты писал, что все пруфы пропали из за ластика, чудесное появление скриншотов выпиленных постов спустя часы от первоначальных утверждений напоминает фотошоп, причем на очень слабом уровне, раз требуется столько времени, чтоб взять любой мой пост и просто вставить туда что то еще.

Но финальная оценка будет исходить конечно от качества пруфов, может там будет даже ссылка на пост видна, а может быть даже квотинг этих постов кем то еще.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Учитывая, что немногим ранее ты писал, что все пруфы пропали из за ластика, чудесное появление скриншотов выпиленных постов спустя часы от первоначальных утверждений напоминает фотошоп, причем на очень слабом уровне, раз требуется столько времени, чтоб взять любой мой пост и просто вставить туда что то еще.

Великолепно. Лиза, обвиняющий пруфоносцев в фотошопе и заговоре против него. Это - что-то новенькое на этом форуме) Мне уже можно сказать твое коронное: "Ой, всё. Начинается."? :D  :D

спойлерлул
На самом деле, я даже не помню, сделал я тогда скриншоты, или нет. Но вроде бы сделал. А "столько времени" потребуется не на фабрикацию твоих писулек в фотошопе, а на нахождение нужных картинок в 2+ терабайтах точно таких же архивных говен, которые никак не упорядочены и лежат все в одной куче мала

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Это и не заговор вовсе, просто пара человек (ты и спитфаер) предлагают мне доказывать, что я не верблюд, придумывая у себя в голове какие то посты, которые (естественно) показать нельзя, но за которые я должен нести ответственность. Причем вот 40к постов есть, а вот именно тех, которые вскрывают правду - нет.

• -1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Демагогия 80 лвл \o/

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да и без меня тут ок справляетесь.

Я помню как я купил новый хель после слитого, слез не помню. Мне лень искать мой репорт, но уверен, что там было написано про то, что я и далее продолжу заниматься тем же самым, в отличии от уходящего с транка в абиссы шако.

"ВЫКУСИ АТ, ВЫКУСИ БИСТ, ТИКТОКК И ОСТАЛЬНЫЕ ЛОЛ ТОП ПВП, Я КРАБЛЮ ДОЛБАКОВ НА САБРЕ В КЛОКЕ НА ГАЙКЕ БВФ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ FEI А ВЫ ГОВНО"  :trololo:  :trololo:  :trololo:

:facepalm:  если это не пробитие дна кбдрочерской душой этой корпы с гаек, то я не знаю что может быть хуже.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 December 2018 - 16:00

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Спойлер

- летаешь соло? лох, только цинки убивать можешь

- летаешь смолскейлом? лох, подмазался к илитпеперам

- водишь флоты? лох, у тебя во флоте мартыханы

- летаешь во флотах? лох, ф1 мартыха

- дропаешь бо/капы? лох, блобер нехонобру

- не дропаешь капы/супера? лох, зассал

- кемпишь? лох, кбрдочер надо роумить

- роумишь? лох, только крабов убивать и можешь

ну вы поняли...  :trololo:

Сообщение отредактировал useless fat nerd: 03 December 2018 - 16:11

• 5

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

кбдрочерской душой 

Казалось бы, совсем недавно кто то заливал про тысячи килов на секретных альтах, а теперь оказывается много килов то кбдрочинг. Так и не вспомнил никнеймы что ли?

Сообщение отредактировал makstomaks: 03 December 2018 - 16:13

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вспомнил, вспомнил. Хоть какая-то от вас польза была. Ща проект закончу будет постецкий. inb4 "запомним этот твит".

Только это не отменяет того, с чего начался срач - кб нинужна и переоценена, а вы - простые никому не нужные кбдрочеры, весь иг импакт за вас вносит альянс, без него ты, като, редрик или рейджквитнувший умка (тоже решил илитно заренеймится "КАК ЛИЗКА"?) не нужны и не способны ни на что кроме ЧСВшного "твоя кб ниочём" с гаечки в сейф кемпе. Вон князь хисеры хоть корпы создавал, пофиг что конвеерным способом.

Это и не заговор вовсе, просто пара человек (ты и спитфаер) предлагают мне доказывать, что я не верблюд, придумывая у себя в голове какие то посты, которые (естественно) показать нельзя, но за которые я должен нести ответственность. Причем вот 40к постов есть, а вот именно тех, которые вскрывают правду - нет.

Слыш, сорокатысячный, ты за своими словами следи, а не другим людям чёт приписывай из своих влажных фантазий.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 December 2018 - 16:31

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27364 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

по пунктам добавил

- летаешь соло? лох, только цинки убивать можешь ну если ты только цинки убиваешь то таки да

- летаешь смолскейлом? лох, подмазался к илитпеперам ну если ты сам дно, то таки да

- водишь флоты? лох, у тебя во флоте мартыханы ну если ты рак и водишь таких же раков то таки да

- летаешь во флотах? лох, ф1 мартыха ну таки да

- дропаешь бо/капы? лох, блобер нехонобру ну если не соло дропаешь, то таки да

- не дропаешь капы/супера? лох, зассал ну если даже не соло не дропаешь, то таки да

- кемпишь? лох, кбрдочер надо роумить ну если ты только и можешь что убивать корабли априори не могущие тебе ничего сделать, держишь 4 фалька на подхвате, и при малейшей опасности клочишься/сваливаешь на циту - таки да

- роумишь? лох, только крабов убивать и можешь ну если ты в роумах только крабов убиваешь, то таки да

ну вы поняли...  :trololo: таки поняли :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

Только перед тау нас не пали, плес.

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Только это не отменяет того, с чего начался срач - кб нинужна и переоценена

Срач начался не с этого. Срач начался с того, что сперва заявив, что твоя кб больше, чем у Лизы и Като вместе взятых(на этом этапе она еще была нужна, не переоценена и использовалась как аргумент), ты, вдруг, выяснил, что твоя могучая кб была плодом фантазий(как и многое другое, как мы уже убедились) - на этом этапе кб стала не нужна и оказалась переоценена.

Вся прелесть раскрытия спитфаера в этом топике в том, что обычно мы наблюдаем лишь финальный этап - когда пустышка зная о себе, что она пустышка - сразу же отвергает общепризнанные мерила, заявляя об их необективности или переоцененности. Тут же мы увидели всю последовательность превращения и резкой смены взглядов пустышки, обнаружившей , что она пустышка прямо на наших глазах. 

Сообщение отредактировал Red S.: 03 December 2018 - 16:36

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

О, образец "зрелого и последовательного постинга" подкатил с анализом своих собственных выводов. Сами выдумали - сами потешились. Можно было бы даже не отвечать но всё же попробую.

Давай по новой, Миша, всё *****!

Началось всё с вашего днищекато, которому на гайке в таме стало скучно и он полез траллировать наш дискород. Был послан очень много раз и очень далеко ваш этот дебильный любитель пострелять в яйца с титана (ведь бросить титан на стоящую цель СТРАШНА, не риск аверс). Когда же като был повержен хедшотом в лоб про свою несостоятельность, он убежал плакаться СТАРШИМ ДЯДЕЧКАМ, неким "факторам", клоунаду которых мы в этом треде и наблюдам. Далее, срач в этом помойкотреде превратился в замеры набивателей кб на афк нубшипах, вписуньках в .CODE и прочей нечисти, для которой фан состоит в "км есть км". Далее вы сагрились на вполне резонные аргументы того, что я не хочу и имею полное право не раскрывать своих старых ников. Но так как всем лень искать скрины, посты и ссылки на уже мёртвые бк и прочие частные борды (которую вы прикрываете психологическими мантрами "напохреннаспитфаера" и "ВЫВСЁВРЁТИ") то проще принять тот факт, что у спитфаера нет пруфов под рукой и он врал 10-13 лет (от сегодняшнего дня до начала игры/форумной реги). Некоторая особо отличившаяся особь в лице князя хисеры джолли вообще заявляет что спитфаер не существует и в евку не играл. Предположу, что до ввода альфа клонов - бисплатна ж! Странные нестыковки в теории о несуществовании спитфаера типа знания точных ников, фитов, мувиков, персоналий, событий, количеств и качеств различных событий отметаются на корню т.к. СПИТФАЕРВРЁТ. Так же эта теория косвенно "подтверждена" тем фактом, что в полку хисерских мегакорп и топольянцов меня не помнят, а значит и не жил я там никогда. Тот факт, что я там жил за два года до создания персонажа и его регистрации на форуме опять таки никого не интересует. Хорошо.

Опустим различные перескакивания со столь милых сердцу FEI гайкодрочей на тематику АТ, просто пвп и флит пвп в частности. Можно легко найти во всех тредах в пвп разделе мои посты о пвп, о подходе к пвп (которые я тут и всегда выражал открыто) Например, если в киллмыле 1 участник то это соло, если два и более то не соло но скаут/индус с расходкой это разумное окно для соло; масслагалища ненужны мне в моей игре, мидскейл пвп это meh если не служит цели набить руку и налёт с целью идти дальше, смоллскейл в принципе ок но оно ушло в подполье воли случая (привет вчерашняя солорорка нц, отдавшаяся каракалам во вреям первого полёта нового фк) и прочая прочая прочая.

Я не буду никому ничего доказывать, у меня есть веские причины не светить старыми никами на форуме и после этого треда (и обсуждения с одним из старых евка-товарищей) я только сильней уверился в этом. Есть много других способов доказать мою точку зрения и правоту в данном вопросе. В этом направлении и работаю, скоро всё увидите.

Из всех же (воображаемых недотроллями из FEI) личностей "ВЕСЬ РУКОМ ОПУСТИЛ ШПИТФОЕРА" (с) като (8 человек, 4-5 фей и несколько мимоподсосов типа оффлайнеров рыжего и сардароса) только у тебя, Редрик и есть нормальная, честная борда. С апи и без риск аверса. Не наводит на мысли?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не наводит на мысли?

Целый калейдоскоп мыслей, на самом деле. Но большинство из них в конечном итоге складываются в один вопрос: какого черта ты вообще пишешь?

Ты пишешь, что ничего никому не будешь доказывать, но доказываешь что то уже на протяжении черте-скольки страниц(да что там, ты ведь в том же абзаце пишешь, что таки будешь доказывать но не так и скоро мы все увидим). Ты ведь даже не можешь оправдаться тем, что тебя вынуждают и "бегают за тобой по форуму", т.к. все это происходит в нашем топике. Может ты уже начнешь недоказывать все это где-нибудь еще, что бы пост с апдейтом не терялся через 5 минут в ваших с ликоном помоях?

Ты споришь тут с като, у которого даже аккаунта на форуме нет - ты в своем уме вообще, какого черта? Спорь с ним в гунодискорде - идеальная площадка для таких "бесед". 

И в конечном итоге не ясным остается одно: все эти доказательства же не самоцель. Ты доказываешь нам, что на самом деле у тебя большая кб, значительный опыт, много ярких свершений, куча любящих тебя друзей - не просто так(иначе это был бы какой то совсем уж болезненный нарциссизм), а что бы подтвердить ценность твоего мнения - верно?

А мнение то твое какое и о чем вообще? Потому что в этом твоем обещанном посте, который как будто должен был подвести черту, так и не объяснено в каком черт тебя дери вопросе ты хочешь нам доказать свою правоту? Сформулируй его - вдруг мы примем без доказательств(хотя бы что бы избавиться от тебя, наконец). 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9720

ваш этот дебильный любитель пострелять в яйца с титана (ведь бросить титан на стоящую цель СТРАШНА, не риск аверс). 

Чтобы просто показать информированность спитфаера даже не на уровне ютубчика, а на уровне бревна, я просто сообщу, что "наш дебильный любитель пострелять в яйца с титана" как раз наоборот был отчитан за слишком безрассудное бросание оного, учитывая некоторые реалии в те моменты.

9fEPHrM.png

Говорить о том, что единственное яйцо на его титаночаре - яйцо убитого им же дреда я даже не буду, то что спитфаер не открывает борду это уже ясно.

И спитфаер, кого ты обвиняешь в риск аверсе, сидя в гунсварме с компенсами всего и летая на фригатах? Ты даже в абиссал залез на дешевой помойке, хотя казалось бы.

Или это очередная претензия вида "я не <действие_нейм_1>, а он не <действие_нейм_1>, рееееееее"?

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

текст

Да, тут ты прав в некоторых вещах. Но другой площадки покидаться помоями у лизки не нашлось, ведь тут мы обсуждаем мамколюбство ваших мемберов и парадигму "раз он общается так в сторонних чатиках, значит он общается так везде" (фишка показатель кстати) вкупе с обсуждением полнейшего риск аверс вашего пиуипи.

С като я не спорю, ты видел наверное скрины от него в ваше дискорде с моими репликами в его сторону. Просто как обычно "спит нитанкует" и срётся с троллями, которые его пытаются есть (: 

И, судя по тому, что я тут посчу у них получается.

По поводу доказательств - я не буду доказывать пруфами, которые вы просите, вроде ников и привода сюда других людей (лолват ваще). Но докажу по другому, так уж и быть. Раз великие феи от году родом и менее считают себя в праве неуважительно относится к разного рода пенсионерам - придётся.

• -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы