Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Дело не в том, что ты врешь Спитфаер, а в том, что ты врешь. Понимаешь?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Почему стоит уважать старость в реальной жизни я понимаю, почему я должен уважать (старперство не особо конфирмнуто, но допустим) старпера в игре, если единственным его достижением стала более ранняя дата регистрации - мне непонятно.
И вообще похоже, что этот поинт целиком украден у каоза, правда у него, сколь бы глупым в рамках игры не был этот поинт, хотя бы есть чем покрасоваться перед другими, кроме этой самой даты регистрации.

Но вообще прям с предвкушением жду этот пост с доказательствами от человека, который ничего доказывать никому не будет. Видимо нас ждут очередные массовые отсылки к форумным постам (наверняка потертым наполовину), нерабочим (но рабочим в памяти спитфаера) ссылкам и каким нибудь рандомным перепискам с рандомными людьми на рандомные темы.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Почему

Ты сначала на все предыдущие вопросы ответь, виляющее гузло-2018.

Сообщение отредактировал Spitfire: 03 December 2018 - 23:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
Я на этой странице нашёл только два предложения со знаком вопроса.

>тоже решил илитно заренеймится "КАК ЛИЗКА"?
>Не наводит на мысли?

Первый вроде как риторический, второй вроде как редрику. На что я то должен был ответить?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Опять впустую посткаунт набиваешь. Как и кб, впрочем. Тредик промотай назад.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720
Промотал и не нашёл, думаю тебе стоит их повторить.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Кек. Демагогия крепчает. Да так, что треск деревьев за окном уже не слышно.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

8 человек, 4-5 фей и несколько мимоподсосов типа оффлайнеров рыжего и сардароса

Так эти люди - это для него комьюнити, все остальные это пустышки с нулевой кб и нонфакторы.

Ты даже в абиссал залез на дешевой помойке, хотя казалось бы.

Сказал микрочелик с 140-150кк на слитый шип. Тебе самому то не смешно? Ты линкани где ты кидал дорогие шипы сам и выигрывал? Где твои пимпованные флоты, что ты водил? Не надо линковать виндики с тау, всем понятно что там блоб был и ты вписался. Ты можешь показать где ты использовал пимпованные дорогие шипы и побеждал не в блобе тау?

То что ты линкуешь как этот като или как там его, вписался в килы титанов - это опять же заслуга блоба снуфов. При чем тут личные качества вообще и как по этим килам можно вообще дать какие-то оценки пилоту? Таким макаром вон гуны тоже на титаных прыгали, значит они круче тебя.

Ты линкуешь релейт где ты слил флот в КОНОКОфитах, будучи в редах. Это все твои достижение за 7 лет? Почему ты берёшься судить победителя АТ, если сам донный? Почему ты считаешь что победитель ат не разбирается в механики игры\фитинга\физики игры и т.д. в должной мере что бы давать оценку вашему контенту? Ты вообще нормальный?

Что ты можешь линкануть? Как тебя поймали и разматали 2 раза на лешаке и ты вернулся на сабру? Покажи нам за какие заслуги мы должны с тобой считаться?

Покажи почему искушённый пилот пойдёт к вам? Вы выдадите ему сабру или ортрус? Или что произойдёт?

И вообще похоже, что этот поинт целиком украден у каоза, правда у него, сколь бы глупым в рамках игры не был этот поинт, хотя бы есть чем покрасоваться перед другими, кроме этой самой даты регистрации.

Знаешь чем стоит гордиться таким пилотам как каоз? Я тебе щас скажу, а ты запомни и это только одна вещь.

Это то, что он находил в себе мотивацию заходить при пинге во флот вновь и вновь.

Но я бы не бравировал такими жалкими достижениями.

P.S. редс это вообще ноу коментс. Лиза линканул релейт, где он фидил флотом в КОНОКОфитах и редс из за этого к нему теперь относится как к гуру пвп. 

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 6:51

• -5

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

вкупе с обсуждением полнейшего риск аверс вашего пиуипи.

Снова у тебя один пост с другим не согласуется. Постом выше ты пишешь, что моя кб, видите ли, не риск аверс, но моя кб обычная для корпорации - берешь любого из верха топ оллтайм списка и будет такая или лучше. Т.ч. чье "ваше"? И если все-таки "ваше" это наше, то потрудись сформулировать в чем состоит это "риск аверс" - кроме очевидного умения в основы математики. Лол, да от нас люди уходили, не выдержав слишком рисковых и немного безумных набеганий с ws'ом. Пусть твоя борда оказалась и не в два раза больше, чем у Лизы с Като, а в три раза меньше - все равно она и общий игровой опыт достаточные, что бы не повторять бездумно смехотворные заявления темнояра - его хотя бы нубство и контузия оправдывает - у тебя таких оправданий нет. 

P.S. редс это вообще ноу коментс. Лиза линканул релейт, где он фидил флотом в КОНОКОфитах и редс из за этого к нему теперь относится как к гуру пвп. 

Нет, смотри - я знаю что ты третьесортный криворукий кемпер, выселенный с корпорацией экталионом в одиночку и изучающий еву по ютубу - это даже не дно, а подземный этаж - хуже однодневного нуба, т.к. переучивать тут дольше, чем учить с нуля. Представления об игре таких существ настолько сломаны и извращены, а знания настолько скудны, что разговаривать с ними все равно что пытаться вести светскую беседу за ужином с папуасским людоедом - он ни половины слов не понимает, да еще и смеется над тобой за то, что ты вилку с ножом используешь и не носишь ожерелье из ушей.

А вот дальше уже идут градации - с учетом как успехов в отдельных направлениях, так и общего разнообразия таких направлений опробованных и освоенных. Никто не ставит(и сам Лиза в первую очередь) его фк-качества в один ряд с Доном, Тау или Модано, но сам факт, что такой опыт у него есть добавляет ему очков на этой шкале.  

Сообщение отредактировал Red S.: 04 December 2018 - 8:20

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

И великим судом (тобой) был внезапно вынесен вердикт, что пашка не имеет права давать оценку вашему контенту? Что ты себе там вбил в свою голову вообще?

Я тебе уже говорил - веди сюда своего пашку и пусть он сам скажет: "так, мол и так, согласен с темнояром и имею вот такие вопросы, такие замечания и такие оценки" - с ним будем разговаривать, он заслужил, ты - нет. Ты даже ответов не поймешь - мы это уже проходили. 

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Что ты хочешь что бы он тебе сказал? Он все сказал после того поста.

Я же приводил его пост как пример, после предъяв того, что якобы только Ликон говорит про говноортрусы и вписунов с сабрами. Ты говорил что только я так считаю

Так и есть. Кто еще сможет написать про "вписунов с сабрами" - эта фраза вообще смысла не имеет.

Ты трактуешь тот пост, как подтверждение твоих слов, я же говорю, что это не так.

Проживание в соседке с крупным альянсом-коалицией с параллельным контентом в рамках активного альянса - это лучший долгосрочный стиль игры для небольшой пвп-корпорации в еве. Я готов аргументированно дискутировать об этом с любым желающим(достойным того, что бы с ним вообще дискутировать - т.е. не с тобой) - т.ч. приводи сюда своих победителей ат или еще кого - пусть возражают этому моему заявлению. 

Поэтому формулировка "может ли корпорация предложить что то помимо кемпа вбф" должна читаться как "можете ли вы предложить что то, помимо этих гребешков, стейка и трюфелей - например немного вчерашнего слипшегося риса, м?"

Сообщение отредактировал Red S.: 04 December 2018 - 8:52

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ещё раз. Я трактую этот пост не как подтверждение своих слов, а как демонстрацию того, что моё мнение не одиноко и оно распространено среди многих вполне известных пилотов.

Да, о чем я и говорю - ты трактуешь его так, а права на такую трактовку у тебя нет. 

Ты уверен, что кто-то будет с тобой дискутировать об этом? 

Вообще я думаю, что нет - т.к. это должно быть очевидно каждому и так. Но если вдруг желающие найдутся - я готов. 

Кроме того судя по килам там не далеко не только ваша корпа а ещё и альянс

Т.е. ты даже не знаешь в какой системе живут снаффы? Вот в этом проблема с папуасами - недостаточная информированность.

Ну и да - корпорация зовет альянс на созданный нами контент. Недавно вот позвали на титан, отбампанный от стейджинг фортизара тестов или на дреды, пойманные в акоре. В этом как бы смысл состояния в альянсе - каждый вносит свою лепту, повышая разнообразие и насыщенность игрового дня контентом для всех. Говорю же - это топ, лучше просто ничего не придумано. Разве что с вх набигать, но там свои недостатки есть.

Сообщение отредактировал Red S.: 04 December 2018 - 9:24

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Да, о чем я и говорю - ты трактуешь его так, а права на такую трактовку у тебя нет. 

1484651546187783466.png

И кто же мне должен раздать права, что бы я мог писать? 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Интересно. А судьи кто? Расскажите кто тут права на трактовку выдает. 

Или он по-вашему "права лишился", потому что говорит то, что многим лжетрупивипи глазки колет?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Говорю же - это топ, лучше просто ничего не придумано. 

Зачем ты пытаешься внушить нам свои выдуманные постулаты? Вон люди деплоятся, что-то мутят. БЛ вон к гунам поехало и т.д, часть бл в амарии вообще корпой. А ты как пенёк сидишь в этом бфе 8 лет и ждёшь когда титан отбампается и орёшь ЭТО ТОП ЭТО ТОП ГО СО МНОЙ Я БРУТИКСЕ.

Видимо он раздаёт или я хз, может лиза. У него вообще каша в голове тут всё сложно.

Сообщение отредактировал Likon: 04 December 2018 - 9:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46979 сообщений
9720

Покажи нам за какие заслуги мы должны с тобой считаться?

Кто "мы"? Темнояр, спитфаер и демонятко? Не считайтесь, я не против.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Кто "мы"? Темнояр, спитфаер и демонятко? Не считайтесь, я не против.

Хорошо, тогда почему твоё слово должно иметь вес относительно спитфаеровского?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Прав на вольные трактовки слов живого человека ни у кого нет. Мы же не Новый Завет обсуждаем - все персонажи живы и сами могут сказать, что имели ввиду без того, что бы темнояр их словами как своими трусами размахивал уже полгода к месту и не к месту.

Зачем ты пытаешься внушить нам

Кому "вам"? Про тебя я уже сказал - тебя проще выбросить, чем переучивать, ты уже законченный.

Зачем ты пытаешься внушить нам свои выдуманные постулаты? Вон люди деплоятся, что-то мутят. БЛ вон к гунам поехало и т.д

Курса>HED>акора>курса>стейн>акора>курса>m-o>акора>курса>oij
Давай, темноярушка, проживший игровую жизнь в таме - поучи нас деплоям. 

ждёшь когда титан отбампается и орёшь ЭТО ТОП ЭТО ТОП ГО СО МНОЙ Я БРУТИКСЕ.

Клоун даже не представляет как и чем титаны отбампываются - бист не снимал про это ролик, что ли?

Сообщение отредактировал Red S.: 04 December 2018 - 10:08

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Хорошо, тогда почему твоё слово должно иметь вес относительно спитфаеровского?

Потому что он нафармил репу, и обмазался большим вниманием за эти годы. Обзавелся знакомыми людьми и корпами, которые готовы за него на форуме постучать копытцами. Это же очевидно, лул.

Прав на вольные трактовки слов живого человека ни у кого нет. Мы же не Новый Завет обсуждаем - все персонажи живы и сами могут сказать, что имели ввиду без того, что бы темнояр их словами как своими трусами размахивал уже полгода к месту и не к месту.

И что? А почему все персонажи которые живы должны сразу бежать и что-то тебе говорить? Ты ничего не перепутал? Тебе просто цитируют их слова, которые в публичном доступе есть, а ты начинаешь тут про какие-то "вольные трактовки". Какие вольные трактовки, тебе просто показали их слова. Ты в ответ сделал дебильно-презрительное лицо и потребовал чтобы все эти люди пришли сюда и лично тебе в лицо это ЕЩЕ РАЗ выдохнули. Блин, вот честно, то насколько раздуто твое ЧСВ - просто поражает воображение.

Скажи, а ты не думал, что ты для этих людей можешь быть.... хм, ну я не скажу что уж прям "никем", но уж точно не тем, на кого стоит вот так по щелчку или свистку тратить свое драгоценное время и буковки? М?

P.S. И таки да, раз уж мы тут упомянули вольную трактовку - то правво на неё есть у всех. Абсолютно у всех. Это в нормальном мире называется "мнением" и "пониманием" того, что было сказано. И позиция типа "мое понимание - правильное, понимание всех остальных - вольная трактовка" - ущербная по своей сути изначально. Это просто противоестественно для логики, так думать. Извращение какое-то, серьезно. Тьфу

Все имеют право тебе что-то высказать в этой теме и других, если это - не нарушает правил форума.

Сообщение отредактировал Astaroth: 04 December 2018 - 10:21

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

shako, 20 Март 2018 - 01:31, написал(а):snapback.png

Корпорация помимо кемпа бвф, фарма хурды и полетов на т2 говнофитах может предложить какое-либо более сложное и скиллоемкое времяпрепровождение?

То есть тут не понятно тебе что имеется ввиду? Тут нужно разжевать поподробнее?

Короче я думаю что ты достаточно туфты наговорил без аргументов и фактов, что бы на тебя тупо забить, ты бессмысленный редс.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы