Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообще забавно, что в еве2018 ты (опустим тот факт, что ты из гунсварма) умудряешься называть блоберами альянс с мемберкаунтом в 1к. Кого мы блобить то можем вообще?

Где-то есть слово "блоберы"? Я указал довольно точную цифру тащем-та. А в релейте с хаками без видео сложно, но вангую что дреды попукали сидж в пацанов и свалили. 

опять на личности съезжаешь  :P  а ты покажи как надо летать, ох вейт... ты же летаешь только на форуме, ну так и я умею  :trololo:

А где там переход, зайка? 

Не умеешь, ты зашкварился видосом из игры!

• -2

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Дальше дредов мог не продолжать. Там бы хватило и двух.

Конечно же мы не будем вспоминать пробросы 10 в 1 и прочие врывнагибы только при превосходстве капов, ведь при намберсах не в вашу сторону вы кормите разные альтообразования типа федапов и айрон армады.

В отличии от твоих илитных заездов на фригологи (юзать модули мышкой, холст масло 2018) снаффов я вижу зачастую в овере рядом (блютралы гунов, угу), а фей только на гайке тамы и иногда лизу в локалчате. 

А спитфаер продолжает с упорством, заслуживающим лучшего применения, саморучно кидать себя из одной лужи в другую, под недоумевающие взгляды окружающих. Ты совсем не размышляя это пишешь - прямо от сердца? Ведь задумайся ты хоть на минуту - даже ты бы понял, что позиция у тебя совершенно проигрышная. Твой релейт с переблобом от нашей стороны не опровергает ни одно из наших утверждений(ведь никто не утверждал, что дерется исключительно в меньшинстве), но даже единственный выигрышный релейтед с нашим меньшинством(такой тебе уже дали, а можно дать куда больше)  - уже опровергает твое про "только при превосходстве капов". 

Таким образом может быть всего два объяснения всему этому: ты или вовсе не подключаешь полушария, отдавая постинг на откуп продолговатому мозгу, либо сознательно ставишь себя в идиотское положение, испытывая болезненную любовь к насмешкам и унижениям. 

Сообщение отредактировал Red S.: 11 December 2018 - 20:05

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я указал довольно точную цифру тащем-та. 

Но релейтов с этой "точной" цифрой ты не занес, ограничившись линками ганков, которые этой "точной" цифре даже не соответствуют. У тебя все хорошо?

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ой всё, дайте мне кнопку ластика и бесмысленная дискуссия мирно прекратится сама собой. :)

• 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Очередной поток собственных умозаключений, основанный на собственных мыслях, не имеющих отношения к тексту.

Do a barrel roll.

Но релейтов с этой "точной" цифрой ты не занес, ограничившись линками ганков, которые этой "точной" цифре даже не соответствуют. У тебя все хорошо?

Сорян, что преуменьшил "точную цифру" ганков и прочих дропов по пингу. 

Поправил.

Ой всё, дайте мне кнопку ластика и бесмысленная дискуссия мирно прекратится сама собой. :)

Больше ластиков богу ластиков илитному треду "нам тут ластик не нужен".

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Хм, теперь ссылка на ютуб сразу выдаёт видео.

А так и отлететь можно за оскорбление спитфаера.

поэтому так: https://clck.ru/9ueMw

Оскорбления переход на личности неделя Р.О,

Сообщение отредактировал Merazor: 12 December 2018 - 3:38

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так спитфаер, а в чем проблема ганка даже стократным переблобом? Ганк сам собой подразумевает доминирование над целью, там никакого разговора о хоноре даже близко нет. Ты просто пришел в тред и возмутился тому, что ганк это ганк. 

Но ганк это лишь одна из немногих версий пвп в этой игре, такая же например как соло-пвп. С чего вдруг характеристики ганка проецируются на все остальное? Нет я конечно понимаю, что лично у тебя просто отсутствуют серьезные аргументы и тебе надо обобщать, чтобы родить хоть что то осмысленное.

Спойлер

Но предположим, что там есть некоторая скрытая логика, так в чем же она?

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 December 2018 - 21:06

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Покажи мне возмущение ганкингом?

"Гайка тамы", как и прочие гайки типо остальных лоусечных или же гайки в ойджанен в бвфе (это кстати посейфовей многих лоу гаек будет) - обобщение, да. Не меняет сути даже твоей картинки, где 6/10 это лолсеки, а в текущем месячном разрезе лолсечные строчки перекрывают нульсечные. Хотя и ноябрь тоже лолсечный месяц.

Или вы уже не лолсечные "львы"?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

гайки в ойджанен в бвфе (это кстати посейфовей многих лоу гаек будет) - 

Это с каких пор гайка, где с одной стороны стейджинг легаси, а с другой (учитывая потрясающее нововведение в виде анфатиг бриджа) - домашка хурды, стала сейфовее хоть чего то? Или по твоему у нас плюса с этими двумя образованиями? Я если честно в легком шоке от этого даже.

Не меняет сути даже твоей картинки, где 6/10 это лолсеки, а в текущем месячном разрезе лолсечные строчки перекрывают нульсечные. Хотя и ноябрь тоже лолсечный месяц.

Или вы уже не лолсечные "львы"?

То есть у лоусечного альянса\корпорации (я так и не понял с кем ты именно говоришь) на кб преобладает лоусек и поэтому мы не лоусечные "львы"? Ты или потерялся в словах или сам же опровергаешь свои утверждения.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Опять натягивание сов на глобус клоки на сабру желаемых слов за действительные.

Гайкодрочерами тамы я вас и назвал потому, что вы лолсечники. Ты же всячески это пытаешься опровергнуть картиночками с бвф и вписуньками по просьбе требованию хозяев. Уже не лолсечники или всё же да?

Стейджинг легаси как-то помешал вам? Вчера не заметил ни одной вашей загнанной структуры в ойджанене. Точно стейджинг?

А уж от ансиблы до гаечки ещё доварпать надо, а до этого надо сформиться и вообще добраться до гаек, что у хурды частенько не выходит. Только вот по зкб видно, что в бвф вы тусите именно в этой локации:

System: BWF-ZZ (-0.6) / Geminate

Первый рандомный килл в бвф на первой попавшейся странице.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Гайкодрочерами тамы я вас и назвал потому, что вы лолсечники. 

Ну офигеть теперь. Шелупонь получается тоже гайкодрочеры тамы? Или все же гайкодрочеры тамы это те, кто сидит в таме (меня вот там например нет)?

Ты же всячески это пытаешься опровергнуть

Где? Снафы - лоусечный альянс, у фей корпстейджинг тоже в лоу. Или ты всерьез воспринял пост про вх? Зачем мне опровергать реальность?

Стейджинг легаси как-то помешал вам? Вчера не заметил ни одной вашей загнанной структуры в ойджанене. Точно стейджинг?

Конечно помешал, легаси это не спитфаер, там и андокнуться что то может. А то что структуры не загнаны, ну вероятно это как то связано с тем, что целью их деплоя была хурда, а не мы.

Только вот по зкб видно, что в бвф вы тусите именно в этой локации:

System: BWF-ZZ (-0.6) / Geminate

Невероятно, на тринадцатый год игры спитфаер узнал, что на гейте, являющимся основным "общим" объектом в системе, происходит большее число стычек между пилотами. Это кстати так же красноречиво характеризует твой вышеописанный "пролет" по ойджу - если бы там действительно пролетел, то не обнаружил бы никакого кемпа (его там практически не бывает, региональный гейт вообще отвратителен для кемпа). Вот скажи мне спитфаер, вот запостил цифер ( ты же знаешь кто это, да?) своих фрегатообразных и полетел в домашку к хурде, где мы должны перехватить его ганг? В проварпе что ли? Какой объект будет в килмылах, если ганг фей дал бой гангу ефс?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мне лень отвечать на тупые и глупые отмазки с перепрыгиваниями и переобуваниями. https://yadi.sk/i/l8-CFgbTPTruXQ пролёт

Наверное лолсечные львы ловили бы на входе в ойдж, а не на отвратительном для кемпа региональном гейте в бвф. Но это неточно.

Ну офигеть теперь. Шелупонь получается тоже гайкодрочеры тамы?

У них тамы в списке киллов нет, мкей.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

>Гайкодрочерами тамы я вас и назвал потому, что вы лолсечники

>Шелупонь получается тоже гайкодрочеры тамы?

>У них тамы в списке киллов нет, мкей.

Переобувка_в_прыжке_с_хлопком_одной_ладонью.жпг

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Наверное лолсечные львы ловили бы на входе в ойдж, а не на отвратительном для кемпа региональном гейте в бвф. Но это неточно.

Вход в ойдж в основном происходит с хайсечного гейта, куда ты без проблем вкатываешься и оказываешься в безопасности. Спитфаер, хватит позориться своим знанием механик, ну это просто стыд какой то.

У них тамы в списке киллов нет, мкей.

Гайкодрочерами тамы я вас и назвал потому, что вы лолсечники. 

Так ты нас называешь гайкодрочерами потому что килы или потому что лоусеки?

Ну и как обычно спитфаер игнорирует развернутые ответы, предпочитая рассказать о каких то переобуваниях. Я тебя просто хочу предупредить заранее, чтобы ты не возмущался - если ты и далее продолжишь свое "понапишу кучу ерунды, а при ответе на нее начну рассказывать, что ответы не ответы", то тебя определят в угол к ликонам и тоже начнут тереть. Я этого не хочу, поэтому надеюсь, что ты изменишь подход.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Какой подход менять?

Подход к твоим басням о "неудобной гайке" бвф-ойдж (которую ты кемпишь), когда можно виджилант, себо и маулус на удобном айракене повесить и успешно кемпить по гейски как таму (тоже на гайке в хайсек, внезапно)?

Гайкодрочеры потому что киллы. Это ты с лолсечных королей-львов пытался сьехать на "бвф не лолсек".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Отлично, ты называешь нас кемперами и рассказываешь как лучше кемпить, еще и меня на гейт определил. Ты не думал, что мы намеренно этого не делаем как раз потому что не кемпим? Или ты считаешь, что только ты знаешь как все правильно делать, а другие дураки?

Нет, взять вигилант, накачку и интера на хайсечном гейте действительно выгоднее, если ты хочешь кемпить. Только мы этим практически не занимаемся, а предпочитаем все же иметь какие никакие бои, которые получить значительно вероятнее именно на гейте, который ни один кемпер кемпить не будет.

Ибо на гейте бвф тебя скорей начнут сгонять местные жители, чем на хайсечном, куда просто проходишь и все.

Это ты с лолсечных королей-львов пытался сьехать на "бвф не лолсек".

Где?

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 December 2018 - 23:03

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Мы не кемпим"

Открываю зкб чтобы сделать тебе скрин top locations (ох уж этот сквиз, малаца!) с разбивками по киллам и тд и тп а там - гайка в таме в лайв фиде  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Продолжайте не_кемпить описанным мною выше способом  :thumbup:

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
Килл на гейте = килл в кемпе?
Гуд ту ноу.

Спитфаер, вот к примеру водил я твою маму в кино - выходит, у меня весь альянс мамководов, да?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

5 часов висения на гайке = не кемп, окей, запишу.

Ты вообще безальянсовый, тебя кикнули, алиастра.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так, кил в таме, фея в киле = феи кемперы тамы?

Ну с такой логикой можно записать гунов и спитфаера в краберов хайсека, например.

uWIm0tP.png

А чего, один мембер крабит = все крабят. Я = мы. Логично?

В корпорации нет никаких ограничений по контенту, хочешь - кемпи таму, хочешь - крабь на вни в вх. Но мы как объединение пилотов под одним тикером не кемпим таму, даже почти не кемпим ойдж. За трайхард кемперством к рулетам вон, эта корпа в снафах специализируетмся именно на нем.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 December 2018 - 23:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы