Ну если у могучей корпы могучего альянса всё существование состоит в набивании строчек на стороннем ресурсе то окей, поздравляю с достижением!
You do you.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
>иметь наглость вещать из гунов про какие-либо достижения
Эти килы и в игре существуют, на стороннем ресурсе они просто упорядочены.
И что там с адекватными достижениями то? Какие они? Чего вот достигло фдд за этот год?
В игре существует репутация, а не строчки на зкб. То, что киллы есть в игре видно только убившему либо во время вара. Ты не можешь открыть инфо о сущности и нажать "посмотреть киллы/лоссы". Вот у ргсу - репутация дроперов. У горюнов была репутация адовых топ пвпшеров. Танканули тикером в CODE. и им опять стали давать все кому не лень. А снаффы?
Полупеты гунов, вот и вся репутация ¯\_(ツ)_/¯
Чего вот достигло фдд за этот год?
Хз, не интересуюсь.
"Репутация - это то, что о тебе спитфаеры с масдравейрами в дискордиках обсуждают"(с)Конфуций.
Да почему же нельзя, можно и нужно.
Ну если у могучей корпы могучего альянса всё существование состоит в набивании строчек на стороннем ресурсе то окей, поздравляю с достижением!
You do you.
А по поводу достижений адекватных - это ты тут у нас маэстро ингейм политики. Поясни уж "рандому из чутьпоржать", к чему мог бы стремиться могучий альянс с такой могучей корпой в своём составе.
Ты так и не ответил на мой вопрос. Запись "топ1 по гайкодрочу" в годовые достижения корпы это следствие твоей непоследовательности или же переобувания на корпоративном уровне?
Сообщение отредактировал Spitfire: 31 December 2018 - 0:56
Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2018 - 1:01
Ну вот я и спрашиваю, почему в одном посте ты утверждаешь что вы не кемпите а просто флоты на гайках разбираете, а в отчёте назвал это кемпом вполне определённой гайки со вполне определённой целью.
Пост то читал, "суперкапкаток" в виде вписулькивающихся титанов это похвально конечно, но...Если он служит цели только набивать зелёные строчки на стороннем ресурсе то вы превратитесь в ртску. А вот и репутация подъехала: в корпу-гайкодроч.
But hey, you do you!
Итоги года.
Первоначальный план заявлялся как "20 феетитанов к декабрю", но к сожалению уперся в отсутствие мощного рекрутинга и как следствие - в ограниченное число пилотов, готовых запрыгнуть в титан. План разумеется выполнен не был (хотя потихоньку начинаются движения в сторону вторых титанов), но тем не менее текущее количество уделывает не то что большинство других корпораций - 95% существующих альянсов не могут похвастаться таким количеством.
"таким" это каким?
8 титанов известные зкиллу так себе результат если честно
Ну так у вас двацаточка по зкб.
Глядишь феи перегонят в следующем году
у нас вроде 11 если корпы сравнивать
ну и мы на месте тоже не стоим
У Вас 20 на весь али и 13 на альянсообразующую корпу из 290 чаров. Вот это - так себе результат.
о, сразу чемодан включили, и но ю.
я так и подозревал что что то тут не так в лизиных пафосных заявлениях
я так и подозревал что что то тут не так в лизиных пафосных заявлениях
Он сломался примерно тогда, когда понял что не ему должны контент поставлять а он сам его генерить; перестал шлюховать по корпам и осел в одном месте, где его пустили к ФАКИН ДЖАМП рулю дредбомбы.
Примерно тогда же качество постинга и свалилось на дно в вх.
350 киллов на джекдоу это не то же самое, что и на локи. И о каком пвп в гунах кроме ф1 идёт речь? Это довольно лицемерно и глупо ругать корпу за что-то, ничем при этом не выделяясь на их фоне.Набил альту с 500к сп 350 киллов на зкб, в топе корпы и топе альянса, даже учитывая что налетал всего в районе 30 часов в начале месяца. Дрочить на борду скучно, ф1 ради набивания её же ещё скучнее. Простынка сиречь гайд о том, как изи набить борду и потралить горе-пвпшников типа тебя с твоей корпой. Обещанное себе я сделал, простынку писать лень.
Попробуй ещё раз.
Так твоя реторика на предыдущих страницах противоречит "годовым результатам". Непоследовательность или же переобувание? Ответишь на вопрос или опять выйдешь из темы?
"таким" это каким?
8 титанов известные зкиллу так себе результат если честно
А сколько надо иметь одной корпорации из нескольких десятков человек в 2к18? И почему наличие у тиклов большего числа титанов как то опровергает мой поинт? У всех остальных альянсов легаси (кроме тестов, разумеется) их меньше, в том числе у могучего альянса дв.
Почему бы пафосно об этом не рассказать, если даже ты считаешь нормальным прилететь сюда и начать сравнивать нашу корпорацию со своим альянсом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users