Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну если у могучей корпы могучего альянса всё существование состоит в набивании строчек на стороннем ресурсе то окей, поздравляю с достижением!

You do you.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

>иметь наглость вещать из гунов про какие-либо достижения

doc14862342_134882201.gif

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

на стороннем ресурсе 

Эти килы и в игре существуют, на стороннем ресурсе они просто упорядочены.

И что там с адекватными достижениями то? Какие они? Чего вот достигло фдд за этот год?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Эти килы и в игре существуют, на стороннем ресурсе они просто упорядочены.

И что там с адекватными достижениями то? Какие они? Чего вот достигло фдд за этот год?

В игре существует репутация, а не строчки на зкб. То, что киллы есть в игре видно только убившему либо во время вара. Ты не можешь открыть инфо о сущности и нажать "посмотреть киллы/лоссы". Вот у ргсу - репутация дроперов. У горюнов была репутация адовых топ пвпшеров. Танканули тикером в CODE. и им опять стали давать все кому не лень. А снаффы?

Полупеты гунов, вот и вся репутация ¯\_(ツ)_/¯

Чего вот достигло фдд за этот год?

Хз, не интересуюсь.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Ты говоришь, что негде посмотреть килы и при этом заявляешь о существовании репутации. Воу. И где она отображена?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

"Репутация - это то, что о тебе спитфаеры с масдравейрами в дискордиках обсуждают"(с)Конфуций.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты говоришь, что негде посмотреть килы и при этом заявляешь о существовании репутации. Воу. И где она отображена?

Ну вон там чуть выше некий индивидуум примерно-википедийно за репутацию пояснил.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
То есть использовать килы как меру достижений нельзя, потому что в игре не найти и отображены только на стронних сервисах, а репутацию (что вообще субъективная вещь, так как не имеет никакого качественного отображения) можно, хотя она так же не ищется в игре и её можно обнаружить только на сторонних сервисах, типа дискорда.
Браво.

Ну и я все ещё лелею надежды, что будет приведён хоть один пример "адекватного достижения", может быть мы послушаем и решим его достигнуть в 2019.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да почему же нельзя, можно и нужно.

Ну если у могучей корпы могучего альянса всё существование состоит в набивании строчек на стороннем ресурсе то окей, поздравляю с достижением!

You do you.

А по поводу достижений адекватных - это ты тут у нас маэстро ингейм политики. Поясни уж "рандому из чутьпоржать", к чему мог бы стремиться могучий альянс с такой могучей корпой в своём составе.

Ты так и не ответил на мой вопрос. Запись "топ1 по гайкодрочу" в годовые достижения корпы это следствие твоей непоследовательности или же переобувания на корпоративном уровне?

Сообщение отредактировал Spitfire: 31 December 2018 - 0:56

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Я не могу ответить на этот вопрос по причине того, что ты это придумал, хотя я тебе уже все конкретно расписал - почему основные столкновения происходят в этой игре на гейтах, а не где то в пустоте. Отсутствие кемпа тебе подтвердил твой сокорп, но ты продолжаешь ради непонятно каких целей пытаться цепляться за вроде как уже обсосанный тысячу раз момент. Зачем? Почему? Я не знаю.

Ну и меня устраивает нахождение в подтвержденных топах в качестве игровых достижений. В отличии от фантомной "репутации", которую ни увидеть, ни измерить и которая в русквад чатике может выглядеть как "ууууу кемпиры, ничего больше не могут", а в чатике каких нибудь нц как "док ер тайтанс, снафф он мидпоинт".
Тем более, в посте (внезапно) описан не только топ по зкб или тебя не хватило прочитать все?

Сообщение отредактировал makstomaks: 31 December 2018 - 1:01

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну вот я и спрашиваю, почему в одном посте ты утверждаешь что вы не кемпите а просто флоты на гайках разбираете, а в отчёте назвал это кемпом вполне определённой гайки со вполне определённой целью.

Пост то читал, "суперкапкаток" в виде вписулькивающихся титанов это похвально конечно, но...Если он служит цели только набивать зелёные строчки на стороннем ресурсе то вы превратитесь в ртску. А вот и репутация подъехала: в корпу-гайкодроч.

But hey, you do you!

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Не освещен провозглашенный Лизой заезд альянса в вх хайлевел(чтобы разделять и властвовать теперь где-то кроме гайки в ойджанене )
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Я в отчёте вообще никакой кемп не упомянал, я всего лишь указал конкретную локацию. То что у тебя убийства на гейте не могут происходить ни в каком ином случае, кроме как кемпе, это я понял (правда когда я линканул борду твоей корпы с точно такими же гейтами в качестве локаций, ты это почему то проигнорировал). Но это не так.
Это всего лишь одно из мест, где крайне высока концентрация пвп.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Итоги года.

Первоначальный план заявлялся как "20 феетитанов к декабрю", но к сожалению уперся в отсутствие мощного рекрутинга и как следствие - в ограниченное число пилотов, готовых запрыгнуть в титан. План разумеется выполнен не был (хотя потихоньку начинаются движения в сторону вторых титанов), но тем не менее текущее количество уделывает не то что большинство других корпораций - 95% существующих альянсов не могут похвастаться таким количеством.

"таким" это каким?

8 титанов известные зкиллу так себе результат если честно

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

"таким" это каким?

Ну так у вас двацаточка по зкб.

Глядишь феи перегонят в следующем году  :trololo:

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Ну так у вас двацаточка по зкб.

Глядишь феи перегонят в следующем году  :trololo:

у нас вроде 11 если корпы сравнивать

ну и мы на месте тоже не стоим

У Вас 20 на весь али и 13 на альянсообразующую корпу из 290 чаров. Вот это  - так себе результат.

о, сразу чемодан включили, и но ю.

я так и подозревал что что то тут не так в лизиных пафосных заявлениях

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

я так и подозревал что что то тут не так в лизиных пафосных заявлениях

Он сломался примерно тогда, когда понял что не ему должны контент поставлять а он сам его генерить; перестал шлюховать по корпам и осел в одном месте, где его пустили к ФАКИН ДЖАМП рулю дредбомбы.

Примерно тогда же качество постинга и свалилось на дно в вх.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Набил альту с 500к сп 350 киллов на зкб, в топе корпы и топе альянса, даже учитывая что налетал всего в районе 30 часов в начале месяца. Дрочить на борду скучно, ф1 ради набивания её же ещё скучнее. Простынка сиречь гайд о том, как изи набить борду и потралить горе-пвпшников типа тебя с твоей корпой. Обещанное себе я сделал, простынку писать лень.

Попробуй ещё раз.

Так твоя реторика на предыдущих страницах противоречит "годовым результатам". Непоследовательность или же переобувание? Ответишь на вопрос или опять выйдешь из темы?

350 киллов на джекдоу это не то же самое, что и на локи. И о каком пвп в гунах кроме ф1 идёт речь? Это довольно лицемерно и глупо ругать корпу за что-то, ничем при этом не выделяясь на их фоне.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

"таким" это каким?

А сколько надо иметь одной корпорации из нескольких десятков человек в 2к18? И почему наличие у тиклов большего числа титанов как то опровергает мой поинт? У всех остальных альянсов легаси (кроме тестов, разумеется) их меньше, в том числе у могучего альянса дв.

Почему бы пафосно об этом не рассказать, если даже ты считаешь нормальным прилететь сюда и начать сравнивать нашу корпорацию со своим альянсом.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

А сколько надо иметь одной корпорации из нескольких десятков человек в 2к18? И почему наличие у тиклов большего числа титанов как то опровергает мой поинт? У всех остальных альянсов легаси (кроме тестов, разумеется) их меньше, в том числе у могучего альянса дв.

Почему бы пафосно об этом не рассказать, если даже ты считаешь нормальным прилететь сюда и начать сравнивать нашу корпорацию со своим альянсом.

Я не знаю сколько. Ты же написал про 95% альянсов а не я. Вот я и пытаюсь выяснить. Потому и сравниваю со своей корпорацией. Альянс уже ваши чемоданеры приплели.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы