Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 January 2019 - 8:03
по 20 только своим в DV альянсе
мне кажется капитану грилу будет обидно узнать что он "Не свой"...нашему ветерану и просто крутому чуваку, пилоту и капитану Грилу https://clip2net.com/s/3YSNRAD - левик с существенной скидкой
Отправлено 01 January 2019 - 9:57
Так тебе же не мейном вступать, а каким нибудь жита альтом.Каждый?
Что то я вот не могу. Судя по необходимости дернуть галочку - к маркету у меня тоже доступов нет.
Или ты о том, что каждый может вступить в кармафлит или там фдд и купить, имея доступ к гунофоруму? Ну технически это как бы "будучи в империуме".
Отправлено 01 January 2019 - 16:15
убивать недокемперов ойжанена - супера не пригодились. а пока отдыхаем
Перебивать системы дохлого сю в контр-таймзону - тоже не пригодились, крабить в окружении плюсов по легаси - опять не пригодились. Вывод - титаны переоценены и не нужны.
Сообщение отредактировал Red S.: 01 January 2019 - 16:15
Отправлено 01 January 2019 - 16:22
Перебивать системы дохлого сю в контр-таймзону - тоже не пригодились, крабить в окружении плюсов по легаси - опять не пригодились. Вывод - титаны переоценены и не нужны.
Илитка гайки бвф не в курсе что зкилл показывает активные супера за последние три месяца?
Отправлено 01 January 2019 - 17:08
Илитка гайки бвф не в курсе что зкилл показывает активные супера за последние три месяца?
Илита чатиков не знает, что там можно отфильтроваться по группе? Если это сделать, то за всю жизнь будет еще 2. Ну и где то должен быть титан никитоса - кб его не видела, но я видел.
Отправлено 01 January 2019 - 19:16
Состоять в блобце и прыгать по сэйфу- пригодилось11
Вот вроде сижу на гейте второй год и жизнь проходит мимо, а титанов настрелял больше, чем дв.
прям анка пулеметчица
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users