не роляет, ему там "кто-то что-то сказал". качество слитый ему инфы его не волнует, призму ломает.
пофиг елси честно, меня форумное пвп больше не интересует. Ингейм форева
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотря какая. В твоей оригинальной критике первоначального бр'а можно выделить несколько пунктов. На два обратили внимание и начали их оспаривать, т.к. а чего ты ожидал, придя в чужой топик и начав обвинять резидентов, что они нохонор, т.к. убили вашего фк, при этом вы находились на стороне, имевшей двухкратный переблоб? Было так же несколько незначительных дополнений, которые вообще проигнорировали, т.к. одна минута значения не имела.
Увидев, что весь обвинительный пост на 720 символов, громко начатый с "ох уж эти сказки" рассыпается, ты как за соломенку ухватился за эту минуту, написал свое "вот эти сказки я и имел ввиду" и слился из топика. Без проблем, если такие дешевые приемы помогают тебе успокоить пульсирующую в виске жилку, глубоко вдохнуть, отложить клаву и уснуть — на здоровье, оно важнее в нашем полном стрессов мире.
Но затем пришел твой коллега спорить с переблобом, вписывая в картину боя китайцев. А это уже другой пункт и другая дискуссия.
Ну начинается. То "2.5 ДВшника" и "даже запощен не был", то "ну может и был немного запощен, но не очень сильно."
Да и ДВшников не 2.5, а 2/3 от того, что дв собирают на свои кта.
на последнее красное кта дв собирает 66 пилотов, учитывая многооконность 30-40 в ТС. тут видим 15 кораблей. Ох уж эта призма запрещает пользоваться математикой как и проверять инфу?
К чему эти обвинения в призме и откуда ей вообще взяться, учитывая, что мое отношение к вашему альянсу всегда было вполне нейтральное? Просто хочется подкрепить слабый пост локальными мемсами? Окей, я посыплю голову пеплом и приму твои обвинения в неумении пользоваться математикой и проверять инфу, если ты мне покажешь три релейтеда за последний квартал, в которых ДВ будет больше 60ти.
Потому что сам я, прежде чем писать, чекнул несколько и максимум, который нашел включал 41 пилота из них дюжина на капах(и я уверен, что у вас как у всех нормальных людей капы на альтах). Итого 28 — вот то число, которое встречается и в большинстве других. В этот раз вас было 18 — как раз 2/3.
Заметь, я не спорю с тем, что вы могли бы собрать чуть больше, и вы могли бы сформить гораздо больше, пригласив тактикалов. Но ты же все выставляешь так, словно от вас просто пара мимопролеталов заглянула на огонек, а это ведь ложь.
не роляет
в коалиционном дискорде этот таймер запостили за 3 часа до таймера, поэтому запощено было
Сообщение отредактировал Red S.: 30 October 2017 - 8:16
Тут серьезные разборки горячих дальневосточных парней.
просто некоторые феи в пылу боя не следили что мы делали и чет понапридумывали себе, мы их по дружески поправили.
К сожаление РЭД.С так и не понял разницу между заранее постом на кта в али и постом за пару часов до таймера в коалиционном дискорде, о котором в курсе только цэо и дипло.
не следили что мы делали
А чего там следить было? Вы побеждали.
Сначала победили не осилив выход на оптимал, затем снова победили остановив таймер цитадели на минуту, потом победили, когда единственный раз оказались в оптимале тахионов и не откачали флиткома, ну а после боя победили на форуме, пожаловавшись на переблоб и отстрел флиткомов.
У меня только один вопрос к вашей истории победы. Если одновременно с отстрелом вашего фк пришла инфа о рейджформе китайцев, то почему после этого (когда побеждающий дв уже ретировался из системы) на нас кинули в третий раз маэли, успел залогиниться вили и уже даже собирался кидать супера? Вы ему не сказали о рейджформе что ли?
просто некоторые феи в пылу боя не следили что мы делали и чет понапридумывали себе, мы их по дружески поправили.
К сожаление РЭД.С так и не понял разницу между заранее постом на кта в али и постом за пару часов до таймера в коалиционном дискорде, о котором в курсе только цэо и дипло.
Просто скажи: зачем ты это делаешь? Откуда это желание продолжать обмазываться своим... эм, своими ошбками, скажем так. Это какая-то перверсия или что?
И ведь к Гравизу ты обращаешься не просто так, а потому, что после того, как ты сперва соврал(нет, нет, конечно, это было не вранье, а литота — стилистический примем), что
таймер даже запощен не был
а потом твой же странник написал, что таймер запощен был — сказать все это мне в мое виртуальное лицо у тебя уже духу не хватило.
Зачем крутиться как уж на сковороде? Зачем ты вообще в эту сковороду залез — тебя ведь туда никто даже не звал, ты сам туда самоотверженно прыгнул и начал крутиться и шкворчать. Странные вы ребята, серьезно.
Сообщение отредактировал Red S.: 30 October 2017 - 10:36
я вроде чётко написал когда и в каком виде таймер был 'запощен'.
Нет, не достаточно четко. Вот в этом:
запощено это было в виде 'народ кто после дт еще в состоянии будет, го пролетимся'.
все еще слишком мало нарочитой небрежности, добавь больше. Ну чтоб совсем прямо было понятно, насколько вам все это уже третью страницу не важно.
Сообщение отредактировал Red S.: 30 October 2017 - 11:04
Просто скажи: зачем ты это делаешь? Откуда это желание продолжать обмазываться своим... эм, своими ошбками, скажем так. Это какая-то перверсия или что?
И ведь к Гравизу ты обращаешься не просто так, а потому, что после того, как ты сперва соврал(нет, нет, конечно, это было не вранье, а литота — стилистический примем), что
а потом твой же странник написал, что таймер запощен был — сказать все это мне в мое виртуальное лицо у тебя уже духу не хватило.
Зачем крутиться как уж на сковороде? Зачем ты вообще в эту сковороду залез — тебя ведь туда никто даже не звал, ты сам туда самоотверженно прыгнул и начал крутиться и шкворчать. Странные вы ребята, серьезно.
Ты так и будешь продолжать тупить? или просто не можешь признать что тупанул и развел какуюто хрень не отличив запощенное за 3 часа в коалиционном дискорде от запощенного заранее КТА ингейм в али?
Я уж думал тебя информатор обманул, а ты просто элементарного не понимаешь.
Ты бы не трепался ходишь чемоданишь Странника, лучше расскажи как Печь саными тряпками загоняет мемберов в кта флот.
На кта вы собираете не более 20 тел, и это не высосанные с неба цифры. Как вас Печь терпит я хз.
Поэтому картина не изменилась бы будь это кта.
Ты бы не трепался ходишь чемоданишь Странника, лучше расскажи как Печь саными тряпками загоняет мемберов в кта флот.
На кта вы собираете не более 20 тел, и это не высосанные с неба цифры. Как вас Печь терпит я хз.
Поэтому картина не изменилась бы будь это кта.
казалось бы, при чем тут странник
Жаль что вы решили включить стратеджик мод и не получилось порубиться под пивко, ну в следующий раз будем иметь в виду и собирать полноценный кта флот.
Спасибо нашим дальневосточным братьям, что держат свое слово.
Я настоятельно советую посмотреть перед прочтением нижестоящего текста это видео. Именно благодаря ему я увидел новые грани ужасного в этой игре.
Так же хочу отметить, что этим видео (и релейтом) была апнута тема того самого дальневосточного альянса представителем оного. Но стыдно почему то мне.
Одним прекрасным днем очередных переворотов помоек легаси-коалиции (в чатах которой сидит небезызвестный на этом форуме странник) в момент, когда корпорация (моя) победила уже всех кого можно и ее (корпорации) представителей в локале ГЕ- стало больше, чем жителей этой системы, в чатах редальянса появилась какая то информация о неком флоте ЗИЛОТОВ (напомню для читателя - речь идет о событиях 2017 года), который занимается непонятно чем непонятно с кем.
Флитком готовился к такому противнику вот уже месяц и флешформ ФЛОТА ДРАКОН (но не вахидовского, а феевского) не заставил себя долго ждать - и пока я судорожно просил мета нейтрик на свою мачалку (ну не умею я ларжовый т2-нейтрик!) все остальные члены флота были заняты подсчетом сотых долей вероятности прохождения джама по онейросу. И после получения вероятности в 14.354% успеха нами было принято стратегическое решение ДАТЬ.
Ход боя можно посмотреть на видео (правда стоит на некоторое время обособиться от уникального пилотирования автора видео), разве что начался он с того, что мы затаклили дамну на гейте и на нас зашел остальной ганг. Обычный бой двух черепашек, только у одной есть электроника, а у другой - домашка в одном прыге и готовность при любых угрозах включить тот самый стартеджик-мод и воспользовавшись наличием голубой карты на многие регионы - закидать капиталами.
Воевать было трудно, у нас был корпоративный флот по эмердженси бродкасту и нам определенно не хватало людей на некоторые нужные корабли, чтобы воевать с полноценным альянсом флотом победителей. Но терпение и труд все перетрут - и вот умелый микроменеджмент перегрева, электроники и дистанции сделал свое дело. Первый логист отправился на кб. А за ним второй, третий же умудрился отварпать на структуре, потом отлетел четвертый (и последний) и мы начинаем стрелять хугина. Но недолго нам сопутствовал успех - флитком альянса-победителя вспомнил о том, что сидетель в лидершип-чатах обещал "иметь в виду", закрыл вкладку с корптикерами и увидел перед собой исключительно снуфов (которых и обещалось "иметь в виду"), зажег цину и дропнул капы.
Занятно, но обычно "говорливые" в локалах дв - не проронили ни слова на этот раз. Был ли это запрет на шитпостинг в уплату за хороший бой или альянс просто испугался наличия в локале королевы осмона - неизвестно.
Ну и финальный релейт сего действа тут (с нашей стороны было еще два василиска).
Ах да, в тот момент, когда на нас кинули капы, тот самый ред альянс, который собственно и делал что то странное с дв в самом начале - конванул меня и предложил их затаклить. Сидя в двух цинобалах и джекдо. Адекватность сей помощи умирающему, но тем не менее полноценному флоту, вы можете оценить сами.
Ну а тем, кто недостаточно наелся сарказма и едкости, есть что покушать под спойлером. Альянсу победителей и сидящим в лидершип-чатиках НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую не открывать.
ФЕИ ис рекрутинг. Да, у нас илитный воучинг, но не стоит его бояться - он не такой илитный, как о нем пишут на форумах.
Практически ежедневные перевороты помоек (и более серьезных противников) в двтз - люди с дальнего востока и задроты принимаются в корпорацию. В основном это смол-скеил, но в предварительно запощенный флот набивается практически мидскеил ( по крайней мере по мнению жителей рядом стоящей курсы)
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 November 2017 - 23:57
Ну оригинальный пост тут, человек который его запостил так же сидел на зилоте - так что наверно он и есть. Но точной информации нет, за пилотированием отдельных зилотов в игре мы не следили.
Ах да, стоит добавить, что есть возможность триал-полетов с корпорацией без собственно вступления. Тогда воучинг не требуется, но есть некоторые "тяжести" жизни без стендингов и прочего. Но вряд ли подобное сможет как то повлиять на желания скилловых пилотов.
Сообщение отредактировал makstomaks: 11 November 2017 - 0:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users