Чего ты траллируешь то, человек признал что сраковал. Со всеми бывает.
Я вот принципиально второе окно кроме как на крабинг не запускаю.
Попроси Хезуку или Фатрика сесть на фаль. Нахрен там гила была нужна в релейте и конфессор?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хотя бы отмазываться не стал
От чего? Клока мешает быстро лочить, твой поинт не работает.
У него в гриде будет фальк окном или живой игрок, что бы заджамить диктора, если он заведомо впрягается в спорную ситуацию, где есть риск.
Это называется не "хороший" пилот, а "сейфпвп". Что то из разряда суперкапдропов пл в ренже стейджинга, когда по пингу на тебя накидают полсотни факсов.
Ты говоришь что супер сдувается быстро от дред бомбы? Ну предположим, что там было бы в 2-3 раза мешьше дредов. С факсом ты бы как минимум бы задрался, а как максимум бы разобрал всех (смотри сколько выкачивает факс фул танкованному хелу в норм фите). И что в такой ситуации то же сливаться? Или что если 5 дредов бы кинули, ты так же отъезжаешь?
Предположим дредов было столько, сколько было. И да, если бы кинули 5 дредов - я бы точно так же отъехал. В этом суть соло-супера, который болтается вне ренжа своего альянса и вне прайма своей корпорации. Меня или не ловят, потому что я делаю все правильно или ловят, потому что я делаю ошибку.
ни рефита, ничего нет.
Рефита во что? В фултанк? Зачем?
Повторяю - меня нельзя спасти независимо от количества моего танка, меня некому спасать. Я - соло-супер. Поэтому мой фит (и рефит) сделан исключительно исходя из реалий использования, три месяца он благополучно уходил от смерти, теперь не ушел.
Да без полезный диалог думаю. Покупай ещё одни. Я думал ты хоть выводы сделал, а ты говоришь:
Это называется не "хороший" пилот, а "сейфпвп". Что то из разряда суперкапдропов пл в ренже стейджинга, когда по пингу на тебя накидают полсотни факсов.
То есть теперь пилот, который переигрывает оппонента и просчитывает его план и контрит его в заведомо не удобной для себя ситуации теперь приравнивается к дроперу в гунах или пл в рейндже стендинга суперов? Ну ок.
И да для справки, 5 дредов в пассивном фите могут запросто слиться от минокавы, которая пришла в 40-50 и от фул танк хела.
Но ты это , покупай ещё.
И да для справки, 5 дредов в пассивном фите могут запросто слиться от минокавы, которая пришла в 40-50 и от фул танк хела.
Пять дредов в пассивном фите на супер под факсом могут кинуть только дичи, а как показывает практика - все кинутые дичами дреды в ренже моего супера умирают быстрее. Нормальные люди при дропе суперов используют дредбомбу.
Пять дредов в пассивном фите на супер под факсом могут кинуть только дичи, а как показывает практика - все кинутые дичами дреды в ренже моего супера умирают быстрее. Нормальные люди при дропе суперов используют дредбомбу.
Смысл в том, что тебе бы в твоём фите хватило бы и этого.
В этом и есть вся пикантность ситуации, что оказывается супер изи убивается, но даже в таких условиях дичи не смогли.
Чувак, пикантность ситуации не в этом, а в том, что любой краб типо такого https://zkillboard.com/kill/68106440/ считает, что танковка ему ни к чему и если его зажопили, то он просто встаёт из за компа и уходит. И ты как ярый хейтер и охотник за дичами говоришь, что это нормально. Поэтому сразу просится вывод, что вы одно и то же лицо, а тот хейт был ничем иным, как попытка возвысится над униженными.
Не очень понял в чем твой поинт, если честно. Если мой супер затаклят - он умрет вне зависимости от количества танка, значит танк не нужен и можно разгонять другие параметры. Ну если ты видишь тут какую то аналогию с крабами, ну окей.
Если бы у меня был фултанк и факс, то от дредбомбы я бы просто умирал не 10с, а 100, ну может пару дредов забрал с собой, что поменялось бы?
Знаешь что отличает хорошего пилота от плохого? Хороший пилот всегда готов к любым исходам или хотя бы всегда готов отработать по максимуму.
У него в гриде будет фальк окном или живой игрок, что бы заджамить диктора, если он заведомо впрягается в спорную ситуацию, где есть риск. У него будет рефит под разные ситуации, нестор, возможно свой факс или человек который может кинуть факс.
Ты говоришь что супер сдувается быстро от дред бомбы? Ну предположим, что там было бы в 2-3 раза мешьше дредов. С факсом ты бы как минимум бы задрался, а как максимум бы разобрал всех (смотри сколько выкачивает факс фул танкованному хелу в норм фите). И что в такой ситуации то же сливаться? Или что если 5 дредов бы кинули, ты так же отъезжаешь?
Очень интересный поинт, хоть все умные советы и даны постфактум, когда все и так понятно
Понятия скилла и "яиц» в этой игре весьма размыты и субъективны
Вот летит какой-нибудь бист/бьерн на дреде, запрыгивает в гайку, и его мгновенно убивают 5 мазеров
Можно сказать - вот молодец не зассал, рискнул, просто не фортануло
А можно "вот инвалид, все же знают, что тут дропают, надо было лететь в систему х или позвать альянс у, подготовить сабры и убить эти мазера"
Оба мнения формально имеют право на жизнь, хоть и предполагают прямо противоположное отношение к событию
Помимо личного отношения, на это влияет еще и личный опыт оценивающего. Элитный пилот мазера, управляющий им на кончиках пальцев, имеющий 10 апостолов на логин скрине и пл на телефоне, скорее всего вполне обосновано может высказать свое фи всем кто не развился до его уровня.
А вот я, например, прекрасно представляю, как нервно использовать соло мазер, тем более регулярно, что повышает риск в разы
Так что ты либо самый элитный пилот мазера (покажи кб, хочу позавидовать) либо очень слабо представляешь, о чем говоришь, а критику строишь исключительно на личном отношении.
Очень интересный поинт, хоть все умные советы и даны постфактум, когда все и так понятно
Понятия скилла и "яиц» в этой игре весьма размыты и субъективны
Вот летит какой-нибудь бист/бьерн на дреде, запрыгивает в гайку, и его мгновенно убивают 5 мазеров
Можно сказать - вот молодец не зассал, рискнул, просто не фортануло
А можно "вот инвалид, все же знают, что тут дропают, надо было лететь в систему х или позвать альянс у, подготовить сабры и убить эти мазера"
Оба мнения формально имеют право на жизнь, хоть и предполагают прямо противоположное отношение к событию
Помимо личного отношения, на это влияет еще и личный опыт оценивающего. Элитный пилот мазера, управляющий им на кончиках пальцев, имеющий 10 апостолов на логин скрине и пл на телефоне, скорее всего вполне обосновано может высказать свое фи всем кто не развился до его уровня.
А вот я, например, прекрасно представляю, как нервно использовать соло мазер, тем более регулярно, что повышает риск в разы
Так что ты либо самый элитный пилот мазера (покажи кб, хочу позавидовать) либо очень слабо представляешь, о чем говоришь, а критику строишь исключительно на личном отношении.
Я понимаю о чем ты. Но это не удачное сравнениние. Бист прыгает готовый к пвп в пвп фите. Этот хел был не в пвп фите.
Не стоит их сравнивать. Там подход к игре и скил разный. Как и разные цели. У одного развлечение тысяч человек, а у второго жалкая бравада на дичевских структурках в олиджанене.
Такие лузы говорят о двух вещах. Либо о плохой организации в целом. Либо об совершенной глупости пилота.
Во второе мне верится больше.
Если я описал что-то что противоречит механики игры, то ты скажи где я ввел всех в заблуждение?
Дядя, это пвп фит хеля.
Дядя ты вообще хеля то фидел или только ферокс?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users