Зачем вы засрали такой хороший топ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 March 2018 - 17:37
Тем временем прошел финальный бой за стейджинг фортизар альянса Siege Green.
На протяжении всего деплоя в текущем районе корейцы давали самые лучшие бои. И на защиту своего домашнего фортизара они приготовились соответственно - были приглашены НЦ+хорда, и ГОТГ. Правда надо признать что как хурики хурды так и наги НЦ не оказывали почти никакого влияния на бой. С нашей стороны был набатфонен империум, который неплохо связал боем все вышеперечисленные флоты.
Но основной бой развернулся между капами снафов и сидж гринов. Корейцы сражались как львы, некоторые слили по 2-3 капа, но заставить таймер починки идти им так и не удалось. Ну и сказалось впечатляющее преимущество снафов как по капам так и по суперам.
БР: https://br.inyour.sp...uvvvvfvevvvvvuf
Видео:
Сообщение отредактировал OCKAP: 06 March 2018 - 2:05
Отправлено 05 March 2018 - 18:04
Где там ластик то? Ах да, всё ещё болеет по своему РО и отдувается за лизу. Ща буду дичей переносить в дичетред.
Я еще пару страниц написал что тереть ничего не буду, так как это бессмысленно, да еще и ломает форумный геймплей тем кому это интересно. А лиза принципиально против ластиков. А сообщения оставь, кто же нашу тему еще бампать будет!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 March 2018 - 18:08
Я еще пару страниц написал что тереть ничего не буду, так как это бессмысленно, да еще и ломает форумный геймплей тем кому это интересно. А лиза принципиально против ластиков. А сообщения оставь, кто же нашу тему еще бампать будет!
Бери ластик и впирёт (с)
Бампать? Годными релейтами, дискачём о вашей корпе/алли, да чем угодно кроме срача.
зы
у вас кто-то сам ластик просил лизе выдать - сами и разбирайтесь, кто ответственный. А раз ластик есть то и чистоту вам блюсти.
Отправлено 07 March 2018 - 5:58
Кто тут говорил, что не будет удалять посты? В итоге все посты станицы на 3-4 были удалены. Я конечно даже не начинал верить в адекватное восприятие этих личностей, но это уже совсем за гранью добра и зла.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 07 March 2018 - 6:13
Кто тут говорил, что не будет удалять посты? В итоге все посты станицы на 3-4 были удалены. Я конечно даже не начинал верить в адекватное восприятие этих личностей, но это уже совсем за гранью добра и зла.
перенесли посты в дичевар. сам дичемодератор спитфайр это сделал! так что ты опять облажался
Отправлено 07 March 2018 - 6:50
перенесли посты в дичевар. сам дичемодератор спитфайр это сделал! так что ты опять облажался
И как связаны мои посты и дичами вообще?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 11 March 2018 - 2:05
Пролетелись на конфессорах (попало немного левых киллов)
Особых боев не было, просто варпали туда-сюда и все убивали
К сожалению все время что мы там были хурда собирала страт оп флоты на хуриках, которые особо нас прогонять и не пытались.
Отправлено 11 March 2018 - 17:32
А раз ластик есть то и чистоту вам блюсти.
Сказал дичемодератор и перетащил кучу постов из этого треда в дичетред, в котором неделю до этого говорил, чтобы обсуждение моего мазера велось тут. Ну прям десять контентов из десяти.
Кто там кстати из дичепетов переживал за хель - новый уже давно СТОИТ в полной боевой готовности и карает влажные фантазии дичепетов о победе над лоусечными бомжами.
Отправлено 11 March 2018 - 17:53
не только стоит но и летает! https://zkillboard.com/kill/68604521/ хурда даже не почесалась попробовать спасти бедную химеру которую мы пилили в 6 конфессоров так-то!
Отправлено 12 March 2018 - 5:56
Кто там кстати из дичепетов переживал за хель - новый уже давно СТОИТ в полной боевой готовности и карает влажные фантазии дичепетов о победе над лоусечными бомжами.
Да никто уже не переживает, слитый хель - это как инъекция для всех форумных обитателей на 1-2 года, которая даёт каждый раз, когда ты вспоминаешь об этом, немного гормона иронии и сарказма, который подпитывает наши сердца.
Отправлено 16 March 2018 - 9:19
не только стоит но и летает! https://zkillboard.com/kill/68604521/ хурда даже не почесалась попробовать спасти бедную химеру которую мы пилили в 6 конфессоров так-то!
В аду шансов нет
Феи крабики и когда вас ждать в том_самом_регионе на кемпе гайки в-3?
Лиза рачок и слил хэль как нуб, благо хэль не мазер
Хел давно уже отомщен. Правда Лиз считает, что это не достаточно.
Отправлено 18 March 2018 - 5:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users