о госпади ещё один провидец, ты хоть в курсе что в хисере то нет агентов щас? я уж молчу, что я ни одной миски в принципе не сделал пока что
раньше был, чего ты стесняешься-то своего прошлого, прячешься за альтами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня никак не цепляет то, что ты пытаешься тыкать палкой в воду и искать каких-то альтов. Если хочешь то думай как думается.
Смотрите-ка как сразу гонор поменялся-то. Значит попал. Ух. Темноярка, ты ща будешь рассуждать что-то о качестве pvp будучи макакой во флоте скуржеточки? Ах да, этож твой любимый приём что-то орать про макак.
Так а чё ты к моим то постам пристал? Вообще то первым вбросил Пашка, я вообще молчал, потому что понимал, что тут трипл реп с чемоданом. Вот ему накидывай, а мы поржём над тобой как обычно.
это точно ты, темнояр, даже имя своё с большой буквы написал. Шако уже и не постит ничего, чего его обсуждать-то? Его дело было набросить на вентилятор и убежать, твоё подойти и получить всё в лицо, с чем я тебя и поздравляю. Есть кстати ещё один товарищ про которого все забыли.
Может быть это ты, батарейкин?)
Сообщение отредактировал Z800XV: 22 March 2018 - 11:43
А моё дело после этого испить этот нектар. А то выглядело, что я один пишу об этом, а "илитка" побрюзгивая отнекивается. Теперь то всё чётко, вообще не придерёшься.
у тебя походу очки заляпало, ты это, протри их а то похоже даже не видишь че у тебя в бокале
Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 22 March 2018 - 15:38
На моей памяти в кетче столкнулись роум на роум, мы на салянке крузаках и вы на т3 и бш, вы проиграли и вместо нф начали ныть что просто были в несколько окон, а иначе бы укатали закатали
Это? https://br.inyour.sp...70960&e=30&t=Hi
Тут мы тоже знали на что идем
Если бы ты меньше пытылся съехать с темы и читал что я пишу то я сказал что сравнивать борду наших али нет смысла. Одни катают раз в день роум или кта, другие кемпят денно и ночно бриджи. А суть разговора в том что сначала вы заезжате дичам где нет хоум дефа и можно дропать крабов спокойно, а когда говорят что против подготовленного флота не катаетесь ныть что вдруг хоумдефа нет. Что на севере нц и пл не дефят крабов?
Ну и стоит отметить, что у нас явно отличаются представления об активности, ибо наше "не дают" активнее, чем ваше "дают", если верить статистике с борды.
Если бы ты меньше пытылся съехать с темы и читал что я пишу то я сказал что сравнивать борду наших али нет смысла. Одни катают раз в день роум или кта, другие кемпят денно и ночно бриджи. А суть разговора в том что сначала вы заезжате дичам где нет хоум дефа и можно дропать крабов спокойно, а когда говорят что против подготовленного флота не катаетесь ныть что вдруг хоумдефа нет. Что на севере нц и пл не дефят крабов?
Эм, но если бы "одни" катали роум и кта раз в день - эти "одни" имели бы больше 700 килов в месяц на альянс. В реальности эти "одни" гоняют роум-выходного-дня раз в неделю, часто безрезультатный.
Ну и еще раз: у дичей был хоумдеф. И у хурды есть хоумдеф. Можешь проверить.
Сообщение отредактировал Red S.: 22 March 2018 - 15:48
Что за тематические выкладки? Или в борду не уметь. Что до результативности то что результативность убить краба которого никто не спасет или зарубиться с хоумдефом гунов инитов или китайцев?Эм, но если бы "одни" катали роум и кта раз в день - эти "одни" имели бы больше 700 килов в месяц на альянс. В реальности эти "одни" гоняют роум-выходного-дня раз в неделю, часто безрезультатный.
Ну и еще раз: у дичей был хоумдеф. И у хурды есть хоумдеф. Можешь проверить.
Вы уже определитесь какую песню петь то. Иногда просыпается желание таки половить крабов и найти хоумдеф но после часа полетов по пустым системам оно снова пропадает
Что за тематические выкладки? Или в борду не уметь. Что до результативности то что результативность убить краба которого никто не спасет или зарубиться с хоумдефом гунов инитов или китайцев?
Так, что бы навсегда закрыть тему крабов и кемпов предлагаю тебе игру: ты приносишь любое количество килов твоего альянса, являющихся результатом определенного стиля пвп, а я бью двукратным кол-вом аналогичных, идет?
Вы уже определитесь какую песню петь то
Ничего взаимоисключающего. Мы больше не ищем хоумдеф - мы рядом с ним селимся.
Сообщение отредактировал Red S.: 22 March 2018 - 16:29
Что за тематические выкладки? Или в борду не уметь. Что до результативности то что результативность убить краба которого никто не спасет или зарубиться с хоумдефом гунов инитов или китайцев?
Вы уже определитесь какую песню петь то
Вот с 4 поста мы дошли до пластинки, наши килы качественне.
Но ты понимаешь что есть разница между мемберами которые логинится раз в неделю на кта или покрабить и меемберами которые логиниться каждый день, чтобы покемпить\роумить\ганкать и эти же ребята так же охотно будут заходить в те же флотовые роумы.
Мне кажется если фей выкинуть на мороз даже в какой нить аридиии, они всеравно нйдут гайку\бридж\чтоугодно и сделают там гиганское количество килов неважно чего.
Если ты вертишь носом от килов это попахивает каким то элитизмом.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users