Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 07 February 2012 - 12:08

http://solar-fleet.r...ed&name=964826#
в самом низу списков видны жертвы монахов, погибающих в мольбах-отпеваниях павших.
Однако не так уж все и плохо: в попытках приблизить души погибших в огне бесполезной бойни, души монахов с каждым вознесением все ближе к Матушке-Земле. И это славно!
Аве!
Отправлено 07 February 2012 - 13:14

И огромное спасибо всем тем, кто внемлел вчера молитве и приносил тела так же.
Аве. Мать земля с нами!
Отправлено 07 February 2012 - 13:37

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 February 2012 - 14:30

Да снизайдет на Вас благо господне! Но братья - неужели Вы готовы терпеть издевательства над мирными монахами и не чем не ответите на агрессию грешников? Не порали объявить войну священную против неверных? Ибо око за око? Мать земля думаю будет благодарна не только за Ваши жертвы. Во истину!
Ох. Понимаешь, верный, неверный, это все относительно. Ну родилась душа по ту сторону галактики и другаю по эту, и что же, сразу вдруг верно-неверными стали они? Все по стути одинаковы. Одинаково пришли в галактику, одинаково уйдем. Все равны. Это сами головы больные уж преграды строят меж друг другом, разделяя и дробя по сути тех, кто равен, и наруку играя силам темным, марионетками коих стали. А объявлять войну - лишь множить горе, а никак не искоренять его. Уж лучше вознестись чем убивцем сделаться =)
Аве. Храни тебя мать земля!
Сообщение отредактировал Night: 07 February 2012 - 14:31
Отправлено 08 February 2012 - 12:22

Отправлено 09 February 2012 - 15:39

Отправлено 12 February 2012 - 20:14

Чем зарабатываете, если не секрет?.. продажа индульгенций, ритуальные услуги? или брат Доджер перед уходом в астрал подогрел деньгами бедных братьев?

Отправлено 12 February 2012 - 22:03

Богато живут Гонеры. Вот уже и станция своя есть
...
Свершилось! Ибо они её таки построили! Храм возведён, и возможно теперь Мать Земля станет чуть ближе...
Славьтесь и пусть будет славен путь ваш, аве!
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 13 February 2012 - 9:55

Богато живут Гонеры. Вот уже и станция своя есть
![]()
Чем зарабатываете, если не секрет?.. продажа индульгенций, ритуальные услуги? или брат Доджер перед уходом в астрал подогрел деньгами бедных братьев?
В том то и дело что своими руками. Все сами брат.
Отправлено 14 February 2012 - 0:51

"Секта — это общество спасенных, стремящихся отделиться и отгородиться от внешнего мира… секта — союз людей, получивших высшую религиозную аттестацию."
— Макс Вебер
Требования и пожелания к рекрутам, желающим вступить в корпорацию:
Свежий твинк (Amarr-Amarr-Hedion-Religious), обязательно клобук (капюшон), нейтральный фон, в имени должно быть Goner [family]. Никаких скиллов и API не требуется. Нам всё равно кто вы в реале или в игре.
Участие чисто казуальное, флешмоб тип.
Летать только на амарских нубшипах (со снятым вооружением) или на амарских шатлах. Название у всех кораблей должно быть одинаковое - Goner ship. Никаких агрессивных действий - фан в другом. Подробности ингейм в секточате и в бюллетенях.
[/font]
Так таки требование или пожелание ? А то вот печаль: изгнали твинка, отлучили так сказать, и это после того как я спасал монаха от загребущих рук амаррских агентов, тащил малую долю минералов в ангар храма, жертвовал копеечкой на постройку, да и когда принимали - куда смотрели ?

Вот нет после этого веры, что не фанатики сем храмом управляют, а разумные отцы настоятели.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users