Брат Грустный Путник, насколько я помню, лично я никого не выгонял, пожалуйста, разверни суждение, не стоит домысливать того, чего нет.
Хорошо, начнем, по порядку:
Заинтересовавшись храмом как ролеплеем, достаточно редким в еве, создал твинка

Ligth Beliefs
, после разговора с вами: Найт Кондором и Сарахемом, твинком подал заявку в GONER Auricularium (неправильно, конечно, но тогда я этого не знал), заявка была отклонена, но при этом было написано что мне надо идти в Экзекуторы.
В экзекуторы меня приняли 2011.06.22, при этом, тогда не было жестких требований по ник нейму , сторилайну и дрес коду , твинк благополучно оказался в Экзекуторах, где и пребывал до 2012.02.12
В период нахождения твинка в храме, твинком я заходил очень редко, но при этом постоянно находился в общественном канале гонеров.
Ввиду неактивной жизни твинка (молился он у меня беспробудно

) , мной , для храма был совершен ряд действий благотворительного характера

(хм, хитрая формулировка что бы не раскрывать всей сути), по мелочи конечно, не "олл лярды" отдал
При этом не активность твинка была оговорена изначально.
Перед исключением, буквально дня за 2-3, был твинком онлайн достаточно продолжительное время, Найт Кондор присутствовал, каких то пожеланий или предложений изменить статус твинка не было.
Захожу 13 числа и вижу... кхм... что моего твинка исключили из Экзекуторов
Подняв вопрос получаю в ответ что

надо соответствовать уставу
Выдержка из письма: Отправил он тебя в вершители думая что это мейн твой. Т.к. твинк, то тебя нужно перевести в goner temple . Однако что бы вступить туда твинком - нужно сделать его по канону который описан на сайте и прочее.
, принятому, согласно моей почты через месяц после вступления твинка в храм, при этом в почте нет ни одного письма с вопросом о моём частом отсутствии (раз уж забыли ху из ху), ни пожеланий изменений, вообще ничего, кроме, кхм, "желаем вам удачи"....

Как вообще, скажите, на это реагировать?
Предложение: иди создай твинка , как должно, очень похоже на фразу из анекдота: "Малчик фигня, нового делать будем"
"Найт Кондор", как ни странно, по нику тоже не "Гонер Найт Кондор" или я не прав ?
Сообщение отредактировал Sad Traveller: 16 February 2012 - 11:48