Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Так таки требование или пожелание ? А то вот печаль: изгнали твинка, отлучили так сказать, и это после того как я спасал монаха от загребущих рук амаррских агентов, тащил малую долю минералов в ангар храма, жертвовал копеечкой на постройку, да и когда принимали - куда смотрели ? :confused:
Вот нет после этого веры, что не фанатики сем храмом управляют, а разумные отцы настоятели. :blush:

Надо бы разобраться... А кто отлучил? Напиши Тайному Совету ингейм весточку, он решит.

Хочу поздравить Святых Неизвестных Отцов с великим Праздником становления Храма Матери Земли в галактике Новый Эдем. Этот день станет одним из главных и знаковых в истории нашей секты.
Всех принявших постриг, но давно не логинившихся монахов прошу прибыть в Храм Гонеров для проведения служб и церемоний.
Да хранит нас Мать Земля, братья и сёстры.
Аве!

• 2
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ты это написал это в топике самой бедной, бесфановой и безобидной корпорации. =) Ты в курсе?
Или тебе уже всё равно, где это тебе писать? Тогда тебе в Гонеры, брат...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
  • Client:Eng
Ох не ведает что творит. Ведь к убиению и гордыне призыввает он...
  • 0

Изображение

ALEXA06

ALEXA06

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
1
  • EVE Ingame:ALEXA06
  • Corp:-SURS-
  • Client:Рус
zarakon ты потерял карму на много лет вперед :1_7:
  • 0
имею четкую гражданскую позицию - мне насрать на государство, думу и полицию.

Самое большое рабство - не обладая свободой, считать себя свободным. (Иоганн Волфганг Гёте)

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

zarakon ты потерял карму на много лет вперед :1_7:

Брат мой, мы разве похожи на секту злобных проклинателей? =)
Кстати, прилетайте всёж освящать корабли то =) только предупредите Отца Гонера, назначим службу и время церемонии.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Volchische

Volchische

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
7
  • EVE Ingame:MacKondr
  • EVE Alt:volchische
  • Corp:EL DO
Прошу прощения, а док в Храм будет разрешен всем путникам?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Да, любой достоин прощения. Это закладывалось в начальную концепцию Храма Гонеров.
Ежели будет замечен в убиении монахов безоружных и не окстится - будет решать Гонер Отец.
Ещё раз, Гонеры абсолютно аполитичны. Шире об этом http://forum.eve-ru....dpost&p=1643148
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller

Отлучили из вершителей но не из храма. Делай монаха и подавай в Goner Temple весть.

Что то поздно спохватились, ни писем личных с вопросами, ни вопросов к принимавшим решение, да и подзабыли отцы настоятели предысторию принятия , а так же отдельные действия мейна, жаль, повторно не хочу входить в ту же реку, окажется этак, опять же, через 6-8 мес. что было сделано что то не так :confused:

Прощайте...
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Что то поздно спохватились, ни писем личных с вопросами, ни вопросов к принимавшим решение, да и подзабыли отцы настоятели предысторию принятия , а так же отдельные действия мейна, жаль, повторно не хочу входить в ту же реку, окажется этак, опять же, через 6-8 мес. что было сделано что то не так :confused:

Прощайте...

Прости, и не держи зла. Я постоянно получаю письма в которых кто то жалуется... Просто я не зню кто из них кто. Круговерть твинков... Тёмная сторона. Да и не упомнишь всех.
А неумение простить и объясниться, победив гордыню в себе - такой же грех, как и своеволие некоторых.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8

Прости, и не держи зла. Я постоянно получаю письма в которых кто то жалуется... Просто я не зню кто из них кто. Круговерть твинков... Тёмная сторона. Да и не упомнишь всех.
А неумение простить и объясниться, победив гордыню в себе - такой же грех, как и своеволие некоторых.

Кто сказал что я обижен или возгордился ? Мне всё равно, я спокоен как сфинкс, не ругаюсь, стал скептично относиться к храму, в котором пишут "Да, любой достоин прощения", для "чужих", и выгоняют своих, писал, что бы спросить "почему?", получив ответ понял, что "не всё так просто в датском королевстве", этого достаточно для меня, но может быть не достаточно для остальных, поэтому и форум и такие вот сообщения. )
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Брат Грустный Путник, насколько я помню, лично я никого не выгонял, пожалуйста, разверни суждение, не стоит домысливать того, чего нет.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Брат мой, мы разве похожи на секту злобных проклинателей? =)

конечно нет! совсем не похожи. Но почему твой смайлик напоминает ехидный саркастический смешок? И почему мне, когда ты говоришь: "славься, брат", хочется бежать без оглядки, как можно дальше - долой с твоих глаз. От греха.

Помоему истинное значение твой ролплей принимает, когда осознаешь, какие же проклятия насылаете вы на тех, кто понимает геймплей евы в его традиционном значении. Без странных притянутых из библии хроник, которых в игре "нет и не было" и переименования рогуе дронов в терраформеров.

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 16 February 2012 - 1:36

• 0

Thoth

Thoth

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
32
  • EVE Ingame:XenoQwerty
  • Corp:FNA
  • Ally:-

Ещё раз, Гонеры абсолютно аполитичны.

При учете отсутвия рычагов управления, ваша аполитичность абсолютно оправданна. Но время способно многое изменить... :)
  • 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Братья, прилетайте же к нам в храм и монахи освятят ваши корабли.
  • 0

Изображение

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training

Помоему истинное значение твой ролплей принимает, когда осознаешь, какие же проклятия насылаете вы на тех, кто понимает геймплей евы в его традиционном значении.

У тебя с головой точно не все в порядке. :troll:
  • 0
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

У тебя с головой точно не все в порядке. :troll:

Рози, ну оставь ты уже в покое нашего дарагова Колиньку! У меня уже довольно давно складывается ощущение, что он в реале зарабатывает написанием текстов речей Кургиняну и Проханову, а это как-бэ накладывает отпечаток ;)
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8

Брат Грустный Путник, насколько я помню, лично я никого не выгонял, пожалуйста, разверни суждение, не стоит домысливать того, чего нет.

Хорошо, начнем, по порядку:
Заинтересовавшись храмом как ролеплеем, достаточно редким в еве, создал твинка
спойлерLigth Beliefs
, после разговора с вами: Найт Кондором и Сарахемом, твинком подал заявку в GONER Auricularium (неправильно, конечно, но тогда я этого не знал), заявка была отклонена, но при этом было написано что мне надо идти в Экзекуторы.
В экзекуторы меня приняли 2011.06.22, при этом, тогда не было жестких требований по ник нейму , сторилайну и дрес коду , твинк благополучно оказался в Экзекуторах, где и пребывал до 2012.02.12
В период нахождения твинка в храме, твинком я заходил очень редко, но при этом постоянно находился в общественном канале гонеров.

Ввиду неактивной жизни твинка (молился он у меня беспробудно :blush: ) , мной , для храма был совершен ряд действий благотворительного характера :confused: (хм, хитрая формулировка что бы не раскрывать всей сути), по мелочи конечно, не "олл лярды" отдал :blush:
При этом не активность твинка была оговорена изначально.
Перед исключением, буквально дня за 2-3, был твинком онлайн достаточно продолжительное время, Найт Кондор присутствовал, каких то пожеланий или предложений изменить статус твинка не было.
Захожу 13 числа и вижу... кхм... что моего твинка исключили из Экзекуторов
Подняв вопрос получаю в ответ что
спойлернадо соответствовать уставу
Выдержка из письма: Отправил он тебя в вершители думая что это мейн твой. Т.к. твинк, то тебя нужно перевести в goner temple . Однако что бы вступить туда твинком - нужно сделать его по канону который описан на сайте и прочее.
, принятому, согласно моей почты через месяц после вступления твинка в храм, при этом в почте нет ни одного письма с вопросом о моём частом отсутствии (раз уж забыли ху из ху), ни пожеланий изменений, вообще ничего, кроме, кхм, "желаем вам удачи"....

спойлерКак вообще, скажите, на это реагировать?
Предложение: иди создай твинка , как должно, очень похоже на фразу из анекдота: "Малчик фигня, нового делать будем" :blush:

"Найт Кондор", как ни странно, по нику тоже не "Гонер Найт Кондор" или я не прав ?

Сообщение отредактировал Sad Traveller: 16 February 2012 - 11:48

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
Братья, освящены семена с матери земли, кои прибыли в нашу галактику давным давно, и были обнаружены нашим храмом. Продажа их присутствует в нашем храме, дабы вы могли посадить сиё семя на своей планете, колонистам к примеру дабы они напитывались целебной энергетикой =)

Продажу сих понимать как пожертвование храму. Однако, кто желает приобрести намелоенные семена матери земли бесплатно - пишите вест ьмонаху и он конечно же с молитвою передаст их для посадки безвозмездно.

Аве. И да хранит вас и ваших колонистов мать земля!

Скоро поступит так же святая вода с топленых кадилами айс белтов. Сия водица в последнее время пользуется у мирян спросом, ибо как гласят поверья, взбрызнув сию на корабль, благодатным становится он. Так же можно иметь в трюме и вслучае вознесения, распылится частицами она и обдаст благодатью все вокруг, и злоба отступит...

Сообщение отредактировал Night: 16 February 2012 - 11:51

• 0

Изображение

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751

Хорошо, начнем, по порядку:

Брат, давай перенесём эту дискуссию в топик Парадигмы, не Храма. Как я понимаю, тебя отлучили от Экзекуторов, поэтому перейдём туда.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Да, любой достоин прощения", для "чужих", и выгоняют своих...

Для секты это нормально :mp_gy:

Хорошо, начнем, по порядку...

Усе должно быть единообразно и перпендикулярно :D

Сообщение отредактировал Stagg: 16 February 2012 - 18:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users