Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

и что? то есть тебе можно выступать от лица монаха но под левым тикром, а Дону без заполненных ингейм данных нет? хм а если я в графе альта пропишу монаха то я тоже автоматом постить от их лица?

Я не запрещала постить. Я лишь поинтересовалась о причине. Не надо выдумывать. 

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Вот сама же и подтверждаешь, Сар придумал, Сар  ролеплеил. В одиночку это ключевое слово. Один и для себя. Все кто к нему присоединялся были нужны лишь для его игры, те кто был не согласен предатели и прочее. 

Сар известен рукомюнити не как основатель новой концепции, а как блаженный с вечноматюгающимся ртом. Это хороший способ, что б тебя знали, а также самый простой. Если бы не его ругань он со своей идеей врядли кому нибудь запомнился. Ты можешь спорить, но тогда скажи мне почему при выходе из бана у него в привычку входит громко заявить о себе тут же испортив воздух своей бранью.

Да, по профилю. Внимательно посмотри когда был создан перс, а в Тру Гонерах сидит другой. Я как вы не пложу личности, и не "боюсь открыть своего мейна" как ваши монахи.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 05 June 2013 - 19:02

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Вот сама же и подтверждаешь, Сар придумал, Сар  ролеплеил. В одиночку это ключевое слово. Один и для себя. Все кто к нему присоединялся были нужны лишь для его игры, те кто был не согласен предатели и прочее. 

Сар действительно придумал и он действительно ролеплеил тогда и продолжает это делать сейчас. Не для себя. И он никогда не ролеплеил на форуме, только в игре. Да, он резок, порой даже очень. Но если он говорит, значит конкретно ты, к примеру, это заслужил. Он добрый человек, не хуже других. Семьянин, любящий отец и муж. Но в у него твердый характер, которого вам явно не хватает, как выяснилось. 

Вспомни, что была попытка поговорить с тобой в ТС, в ходе которой твоё ЧСВ просто невозможно было заткнуть. Естественно мы пришли к определённым выводам. Ну и плюс твоя слава как плагиЯтчика всея форума. 

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Я не запрещала постить. Я лишь поинтересовалась о причине. Не надо выдумывать.

поинтересовалась или попыталась пристыдить? из твоего поста явно видно второе.
зы
прежде чем отвечать думай, а то сначала одно потом другое...
и да что там насчет моего монашика?
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Еще одно из наблюдений: храм анонимная организация по типу клуба анонимных алкаголиков? Монахи вашего храма так стыдятся своей связи с гонерами?
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

не "боюсь открыть своего мейна" как ваши монахи.

Так и они не боятся. Другой вопрос - с какой стати им это делать? Назови мне хоть одну причину. 

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вспомни, что была попытка поговорить с тобой в ТС, в ходе которой твоё ЧСВ просто невозможно было заткнуть. Естественно мы пришли к определённым выводам. Ну и плюс твоя слава как плагиЯтчика всея форума.

Ну вот ты опять и скатилась к попыткам уколоть меня чем либо )) мне тебе ответить взаимностью или простить?
Вы в ТС твердили все одно и тоже откажитесь Найт не прав и тд. Где там было мое ЧСВ? Сар со своей голосовой приблудой вообще толком не мог сказать что либо понятное. А ты лишь поддакивала да и то постоянно слезала с темы и ему приходилось вмешиваться поправляя тебя своим загробным голосом.
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Еще одно из наблюдений: храм анонимная организация по типу клуба анонимных алкаголиков? Монахи вашего храма так стыдятся своей связи с гонерами?

Лишнее подтверждение, что ты не разбираешься в концепции. Чем же ты слушал тогда в ТС? 

Храм Гонеров - это тайная организация, которая основана не на стыде и страхе, как трушники, а на сакральности, на желании постичь нечто общее, объединение задумчивых, романтических душ во вселенной EVE Online. Исключительно ролевая корпорация, без примеси мирского. 

• 0

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elvira Cadelanne

Ребят, вы простите, пожалуйста, что вмешиваюсь с комментарием, не будучи полностью в теме.

Впечатление при взгляде со стороны , можно?

Есть такая штука, как отождествление игрока-человека и его персонажа в ролевом отыгрыше.

И непонимание, что игрок и персонаж - это не одно и то же, а зачастую - вообще ничего общего, вплоть до полной противоположности. Если этого не понимать и поправок на это не делать, то срачи просто неминуемы.

Насколько  я понимаю, внутри  игрового мира Сарахем как персонаж вправе хоть анафеме предавать каких угодно "раскольников". Персонаж, понимаете? В этом же соль и интерес. Без этого же просто персонаж скучным становится. Так зачем надо, чтобы персонажи-гонеры были безгласыми, никакого мнения не имели, всем все позволяли, на все молчали, и так далее?

Вам же самим скучнее будет. Не хочет Сарахем-персонаж кого-то гонерами признавать? Но ведь в рамки внутренней логики мира это вписывается абсолютно. Так обыграли бы это по игре, и было бы всем щасте. Вам же самим в Еве интересней будет. По жизни-то зачем ругаться?

• 3
Posted Image

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Лишнее подтверждение, что ты не разбираешься в концепции. Чем же ты слушал тогда в ТС?
Храм Гонеров - это тайная организация, которая основана не на стыде и страхе, как трушники, а на сакральности, на желании постичь нечто общее, объединение задумчивых, романтических душ во вселенной EVE Online. Исключительно ролевая корпорация, без примеси мирского.

про страх и стыд сама придумала или подсказал кто?

Ребят, вы простите, пожалуйста, что вмешиваюсь с комментарием, не будучи полностью в теме.
Есть такая штука, как отождествление игрока-человека и его персонажа в ролевом отыгрыше.
И непонимание, что игрок и персонаж - это не одно и то же, а зачастую - вообще ничего общего, вплоть до полной противоположности. Если этого не понимать и поправок на это не делать, то срачи просто неминуемы.
Насколько я понимаю, внутри игрового мира Сарахем как персонаж вправе хоть анафеме предавать каких угодно "раскольников". Персонаж, понимаете? В этом же соль и интерес. Без этого же просто персонаж скучным становится. Так зачем надо, чтобы персонажи-гонеры были безгласыми, никакого мнения не имели, всем все позволяли, на все молчали, и так далее?
Вам же самим скучнее будет. Не хочет Сарахем-персонаж кого-то гонерами признавать? Но ведь в рамки внутренней логики мира это вписывается абсолютно. Так обыграли бы это по игре, и было бы всем щасте. Вам же самим в Еве интересней будет. По жизни-то зачем ругаться?

если ты прочтешь сначала и прочтешь топик Регнума то найдешь занимательные посты от Срачунишки на тему забивания стрелок и разборок в рл... поэтому твой пост не вписывается в концепцию героя Парадигмы
  • 0

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Да ну, что, прям в реале бы Сарахем кого-то побил, и его ролевые противники всерьез этого боялись? Он такой крутой парень? :-) 

Ну, бывает. Меня в свое время, помню, на дуэль в реале тоже не единожды вызывали... :-)

• 0
Posted Image

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

которая основана не на стыде и страхе, как трушники, 

Опаньки! Где подглядела? Или Сар не интересующийся нами новые разведданные подкинул? Тайная организация известная всем, молятся за грехи мейнов не снимая масок. Не стыдимся но раскрывать свое присутствие не будем, так?

Давай еще припомни как Сар зайдя под другим акком Монахом был вежлив и кроток как ягненок. он же и утверждал, что тот Сар темный потому и ругается, а этот светлый потому и вежлив. Это что не ролеплей на форуме? Или то что Сар испражняется на страницах форума это его РП?

Насколько  я понимаю, внутри  игрового мира Сарахем как персонаж вправе хоть анафеме предавать каких угодно "раскольников". Персонаж, понимаете? В этом же соль и интерес. Без этого же просто персонаж скучным становится. Так зачем надо, чтобы персонажи-гонеры были безгласыми, никакого мнения не имели, всем все позволяли, на все молчали, и так далее?

Понимаешь в чем дело, в игре пусть проклинает, нас это всегда забавляло, но ведь он в реале не может успокоится, он для простых переговоров или интервью модулятор надевает, типа он такой загадочный. Сар с Киарой просто уже давно потеряли границу между игрой и реалом, если их в игре обидели они будут и в реале об этом никогда не забывать. Вот кримеру у них есть забава нам минусы раз в три дня ставить, иногда забывают, но потом опять продолжают вне зависимости от нашего постинга. Это вообще как называется?

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Да ну, что, прям в реале бы Сарахем кого-то побил, и его ролевые противники всерьез этого боялись? Он такой крутой парень? :-) 

Ну, бывает. Меня в свое время, помню, на дуэль в реале тоже не единожды вызывали... :-)

ты часом не клон местных чемоданеров? ты прости в первом посте что писала? 

а теперь зайдем сначала, с чего бы ПЕРСОНАЖ Срачунишка забивает рл стрелки по поводу ИНГЕЙМ названия алли

з.ы.
Тот Сарахем который конвал меня в канал Goner Temple в октябре 2011 давно выродился до форумного Срачунишки который кроме как забрызгивать слюной и какулями окружающих не на что не способен

• 0

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6

Я не клон, я в своих мессенджерах пересекаюсь иногда с Саром по другим ролеплейным интересам, а на форум гляжу периодически только. И, честно говоря, тут уже без поллитры не разобраться :-)

Я что имела в виду. Быть по игре/ по роли/ персонажем - это когда отыгрывают персонажа, внутри игрового мира, а своя личность вообще в стороне;

по реалу - это вне игрового мира, вне персонажей, а просто люди как люди общаются;

А физически нечасто ведь пересечься удается. Все в разных местах живут.

Но чтобы физически, при встрече, полезть морды бить, драться и все такое... Да еще на публике...  Да и потом, что он, Сарахем, шварцнеггер какой-нибудь? 

Наоборот, когда по жизни встречаются люди, обычно нормально, так сказать, за кружкой пива все выясняют и неприязнь снимается. По крайней мере, в моем опыте всегда так было.

• 0
Posted Image

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Я не клон, я в своих мессенджерах пересекаюсь иногда с Саром по другим ролеплейным интересам, а на форум гляжу периодически только. И, честно говоря, тут уже без поллитры не разобраться :-)

Я что имела в виду. Быть по игре/ по роли/ персонажем - это когда отыгрывают персонажа, внутри игрового мира, а своя личность вообще в стороне;

по реалу - это вне игрового мира, вне персонажей, а просто люди как люди общаются;

А физически нечасто ведь пересечься удается. Все в разных местах живут.

Но чтобы физически, при встрече, полезть морды бить, драться и все такое... Да еще на публике...  Да и потом, что он, Сарахем, шварцнеггер какой-нибудь? 

Наоборот, когда по жизни встречаются люди, обычно нормально, так сказать, за кружкой пива все выясняют и неприязнь снимается. По крайней мере, в моем опыте всегда так было.

увы и ах, это не про него

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

увы и ах, это не про него

ни на чем не основанные выводы. Встречи в реале не было. 

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Так же странно, что половина оппонентов давно расползлась по другим грядкам и к лубочным тру-последователям Земли не имеет никакого отношения.

Даже стыдно напоминать "голосу Сарахема" что расовые корпорации были созданы в рамках защиты Храма. (см хронику три ветра ) Храм вернули гонерам, те кто посчитал что цель достигнута ушли далее странствовать по вселенной EVE, В тругонерах нет обязаловки и "единственно верного пути" , мы продолжаем общаться и никому в голову не приходит называть ушедших "отступниками и Иудами" в отличии от сама знаеш кого.

Что касаемо "накинулись стаей на девушку " то простите я вижу здесь "голос Сарахема " ( сестру Киару) и усе. Поскольку "богоизбранный " или в РО или сеет понос и матюги с неадекватными угрозами , а более из вас тут никого никогда небывает то ..... крутись как хочеш сестра.

Сообщение отредактировал Vambat: 05 June 2013 - 20:32

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

ни на чем не основанные выводы. Встречи в реале не было. 

его постов на эту тему оооооооооооооооооочень много, повторюсь: тётя не надо ля ля

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
Vambat, 05 Июнь 2013 - 9:25 PM, написал(а):

Даже стыдно напоминать "голосу Сарахема" что расовые корпорации были созданы в рамках защиты Храма. (см хронику три ветра )   

Я прекрасно знаю все написанные Хроники, спасибо. 

Храм вернули гонерам, те кто посчитал что цель достигнута ушли далее странствовать

те, кто и пальцем не пошевелил для его возврата решили, что цель достигнута. Прелестно. 

В тругонерах нет обязаловки и "единственно верного пути" , мы продолжаем общаться и никому в голову не приходит называть ушедших "отступниками и Иудами" в отличии от сама знаеш кого.

Вот именно - нет единого пути. Посему и бросаетесь из крайности в крайность. 

Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 20:34

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

----------------

Шевелить пальцами это видимо подразумеваеться купить систему и станку ? Ну да ) Впрочем еще Кру что то писал про странные отношения Сарахема и "самого честного СЕО всея EVE" Доджера. Ну то к разговору  неотносится. А цель она была у всех одна - вернуть Храм гонерам ( именно монахам а не тру или нетру). Это и держало лично меня например в данном проэкте ( гонеры). Найт принял решение добиваться возврата боевым путем . Но коли " осел с золотом " оказался быстрее ( что впрочем неудивительно ) то все , Храм у гонеров , цель достигнута. Причем тут шевеления пальцами непонятно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users