Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 05 June 2013 - 21:07

А цель она была у всех одна - вернуть Храм гонерам ( именно монахам а не тру или нетру). Это и держало лично меня например в данном проэкте ( гонеры). Найт принял решение добиваться возврата боевым путем . Но коли " осел с золотом " оказался быстрее ( что впрочем неудивительно ) то все , Храм у гонеров , цель достигнута. Причем тут шевеления пальцами непонятно.
А что мешало вам вернуть Храм этим "быстрым" способом?
И еще большой вопрос - вернулся бы Храм настоящим Гонерам? Скорее всего убийцам псевдомонахам, которые стреляют в капсулиров, перевозят оружие и расставляют сети мобилок.
Отправлено 05 June 2013 - 21:15

А вообще хватит! я наелся! я хочу сказать правду!
ЛЮДИ! гонеры-монахи ас ис гонер темпле - это лже корпорация. Они не имеют ничего общего с гонерами, начинателями священного движения. самозванец Сарахер обманом завладел правами ЦЕО используя упаднические настроения тяжелого времени. разнесите эту весть, братья, омоем кровью их головы и сердца, очистим мир от ереси.
коста шадоу ты не одинок в своем мнении. я смотрю эта тема вообще уже никого не волнует и только для меня было открытием, что духовный лидер батюшка сарахер говно еще то. не понимаю как киара с ним ... спит что ли? ну тогда все ясно. еще одна продажная тварь которая ложится в постель за иски или длинный половой орган. как все печально, куда катится мир. все оказалось на поверхности
простите за нрубость, я имел ввиду тварь божую и пенис. так не очень грубо?))
РО 7 дней, хамство.
Ролевые оскорбления - не оправдание.
Не вряд ли с сарахемом вообще кто то спит, правая рука не считается. Киара либо он сам либо его сестра. Всем известно как много у сарахема альтов. Я думаю он очень избалованный ребенок богатых родителей либо человек с психологическим заболеванием на пенсии от государства. У работающего человека просто нет столько времени на игры. А сарахем стало быть по каким то причинам вынужден сидеть дома.
Отправлено 05 June 2013 - 21:22

И еще большой вопрос - вернулся бы Храм настоящим Гонерам? Скорее всего убийцам псевдомонахам, которые стреляют в капсулиров, перевозят оружие и расставляют сети мобилок.
ты можешь верить а можешь нет, но Найт изначально писал что если Храм каким либо образом перейдет нам то его сразу сбрасываем на Парадигму
Отправлено 05 June 2013 - 21:22

И я могу уделить время, дабы встретиться вне форума и ответить на ваши вопросы с глазу на глаз, коль скоро вы так боитесь Сарахема.
Да никто его не боится он знает где я живу и тем не мение до сих пор не пришел меня убивать ха ха
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 05 June 2013 - 21:23
Отправлено 05 June 2013 - 21:37

Да никто его не боится он знает где я живу и тем не мение до сих пор не пришел меня убивать ха ха
Есть подозрение, что ты не способен не то что донести, но даже абсорбировать весь спектр вопросов трушников. И убивать тебя Сарахем не будет, что за нервный смешок у тебя там проскочил?)) Если ты москвич, договоримся. Без шуток.
Vambat*Нейтрал
Отправлено 05 June 2013 - 21:37

Хм... даже незнаю что и сказать. Вот как то не пришло в голову что Вера, Идея и Цель могут быть куплены " презренным металом". Наверно мы видим мир по разному сестра. Впрочем я искренне рад что Храм ныне свободен.
Отправлено 05 June 2013 - 21:41

Вы тут очень уж на любые подначки ведетесь, вот я вам что скажу, и очень уж много времени тратите на перетирание пустяков...
Ребят, вы простите, пожалуйста, что вмешиваюсь с комментарием, не будучи полностью в теме.
ты что-то сказала?
Отправлено 05 June 2013 - 21:45

Хм... даже незнаю что и сказать. Вот как то не пришло в голову что Вера, Идея и Цель могут быть куплены " презренным металом". Наверно мы видим мир по разному сестра. Впрочем я искренне рад что Храм ныне свободен.
Ну как раз с Верой, Идеей и Целью у Гонеров все в полном порядке. А по вашему получается, что лучше веру насаждать кровью и убийствами? Мы действительно видим мир по-разному...
Отправлено 05 June 2013 - 21:47

Ну как раз с Верой, Идеей и Целью у Гонеров все в полном порядке. А по вашему получается, что лучше веру насаждать кровью и убийствами? Мы действительно видим мир по-разному...
где-то слышал фразу "у каждого свой путь", знакомо не?
Vambat*Нейтрал
Отправлено 05 June 2013 - 21:49

То есть сестра ты не отрицаеш что ваши идеалы могут быть куплены ?
O tempora, o mores!
Vambat*Нейтрал
Отправлено 05 June 2013 - 21:55

Когда нечего сказать, остается только додумывать.
Почему додумывать ?
Имеем:
1. система с Храмом была куплена за " презренный метал".
2. вас данный момент не только не смущает но и является предметом вашей гордости
3. отрицая ( на словах) все мирское вы тем не менее ползуйтесь самым что ни наесть мирским и презренным способом
4. кто же вы после этого ?
p\s замете что я при этом нисколько не пытаюсь обелить путь выбранный тругонерами после возвращения Храма
p\ss а вот и минус от "святого Сарахема" ) Припекает видимо его что то )
Сообщение отредактировал Vambat: 05 June 2013 - 21:58
Отправлено 05 June 2013 - 21:57

Clone Grade Beta, ты не цепляйся дергать слова из моих фраз, ты лучше смысл улови.
Я вот щас спросила ссылки на высказывания Сарахема на форуме, поглядела.
Блин.
Человек троллит , троллит толсто, откровенно, специально, разводит на реакцию, выступает виртуалом, отыгрывая смачного хама, а вы ведетесь.
Вообще мне такая "игра" не по душе - именно потому, что с одной стороны - фактически "виртуал", а не реальная личность, а с другой - реальные эмоции.
Но боже мой! Ведь откровенный же троллинг! Ну нельзя же так вестись.

Отправлено 05 June 2013 - 22:01

можно я? можно я?
правильный ответ: балоболы?
Clone Grade Beta, ты не цепляйся дергать слова из моих фраз, ты лучше смысл улови.
Я вот щас спросила ссылки на высказывания Сарахема на форуме, поглядела.
Блин.
Человек троллит , троллит толсто, откровенно, специально, разводит на реакцию, выступает виртуалом, отыгрывая смачного хама, а вы ведетесь.
Вообще мне такая "игра" не по душе - именно потому, что с одной стороны - фактически "виртуал", а не реальная личность, а с другой - реальные эмоции.
Но боже мой! Ведь откровенный же троллинг! Ну нельзя же так вестись.
Newbie перечитай мой пост адресованный тебе выше, оукай?
в связи с последним патчем у мну ужо Clone Grade Omicron
Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 22:02
Отправлено 05 June 2013 - 22:03

Никакой "презренный металл" не позволил бы сделать свободным док и принимать корабли пилотов того же СФ, спасавшихся от враждебного окружения. Я это уже писала.
Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 22:07
Отправлено 05 June 2013 - 22:08

Никакой "презренный металл" не позволил бы сделать свободным док и принимать корабли пилотов того же СФ, спасавшихся от враждебного окружения. Я это уже писала.
И никакой презренный металл не помог бы, если бы холдеры спейса не хотели отдавать станцию непонятному для их понимания образованию.Это был вопрос дипломатии, а не пустых лозунгов и рек крови, которые собирались пролить трушники "во спасение". И мы после этого - Гонеры, с чистой душой и сердцем. И будем такими всегда, ибо храним идею неизменной. Несмотря на все выпады извне.
я право слово сомневаюсь что НЦ прям таки понимают ваше образование =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users