Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Вы тут очень уж на любые подначки ведетесь, вот я вам что скажу,  и очень уж много времени тратите на перетирание пустяков... 

Эльвира, вот я тебе что скажу:

есть смутное предположение, что и сам Раскол и бесконечно-безостановочные "перетирание пустяков" между его участниками, это хорошо спланированное и отрежиссированное действо, направленное как на поддержание ролеплея в тонусе, так и на эффективное рекламирование оного, посредством постоянного up'ания многочисленных гонеровских топиков Форума ;) 

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

есть смутное предположение, что и сам Раскол и бесконечно-безостановочные "перетирание пустяков" между его участниками, это хорошо спланированное и отрежиссированное действо, направленное как на поддержание ролеплея в тонусе, так и на эффективное рекламирование оного, посредством постоянного up'ания многочисленных гонеровских топиков Форума ;)

ну если ты внимательно посмотришь то топик Терра Регнума не бампается со вчерашнего вечера  <_< игра в одни ворота как то не тру, мб побампаешь там?

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Никакой "презренный металл" не позволил бы сделать свободным док и принимать корабли пилотов того же СФ, спасавшихся от враждебного окружения. Я это уже писала. 

И никакой презренный металл не помог бы, если бы холдеры спейса не хотели отдавать станцию непонятному для их понимания образованию.
Это был вопрос дипломатии, а не пустых лозунгов и рек крови, которые собирались пролить трушники "во спасение". И мы после этого - Гонеры, с чистой душой и сердцем. И будем такими всегда, ибо храним идею неизменной. Несмотря на все выпады извне.

Аминь. Пусть все идет как идет. Как бы то не было готовность сестры Киары вести вменяемую дискуссию радует зело ! Имхо споры о путях гонеров и тругонеров безперспективны ибо у каждого свой путь и своя дорога. Хотелось бы чтоб Сарахем понял наконецто что посеянное им дало " всходы разные" и его вина в том что оказался он плохим садовником ) .

p\s лиш бы Храм был свободен .

• -1

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

я право слово сомневаюсь что НЦ прям таки понимают ваше образование =)

Судя по общению при передаче клайма - понимают. Уж некоторые точно. Другой вопрос - поддерживают ли?

Нас сейчас понимают не только представители НЦ. И интересуются нами, не трушниками. Именно за счёт уникальности и необычности концепции. 

можно я? можно я? 
правильный ответ: балоболы?

Ты прямо тянешь ручку как школьник. Так трогательно))) 

. Хотелось бы чтоб Сарахем понял наконецто что посеянное им дало " всходы разные" и его вина в том что оказался он плохим садовником ) .

Сар плохой садовник для сорняков. У него в саду их не было и никогда не будет :D  

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Судя по общению при передаче клайма - понимают. Уж некоторые точно. Другой вопрос - поддерживают ли?

Нас сейчас понимают не только представители НЦ. И интересуются нами, не трушниками. Именно за счёт уникальности и необычности концепции. 

Ты прямо тянешь ручку как школьник. Так трогательно))) 

чей то как? я мб и есть школьник... а вообще поверь Трушниками тоже интересуются и не факт что меньше чем вами =)
и собственно разве не Найт в его саду был со товарищи, не? а гришь сорняков нет... хотя выше писа что сорняки...

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 22:27

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Уважаемый Дон Сержио, мне кажется, что все написанное вами ни что иное, как продукт вашего пораженного сподумейном мозга  ;)

а вообще поверь Трушниками тоже интересуются и не факт что меньше чем вами =)

Трушниками интересуются не более, чем любым другим боевым альянсом, коих тысячи. Интересуются как жертвой или как компаньоном в драках. Вот и весь интерес.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Уважаемый Дон Сержио, мне кажется, что все написанное вами ни что иное, как продукт вашего пораженного сподумейном мозга  ;)

Трушниками интересуются не более, чем любым другим боевым альянсом, коих тысячи. Интересуются как жертвой или как компаньоном в драках. Вот и весь интерес.

да вот и не угадал... увы 

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

да вот и не угадалА... увы 

Чем же трушники особенны и интересны другим более, чем в ПвП смысле? Поведай общественности. Коль скоро их топик не апается. Пользуйся шансом рассказать тут.

Выходи к доске)) 

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Сар плохой садовник для сорняков. У него в саду их не было и никогда не будет :D  

Неплох ,но скучен. Растения какието квелые. ( Ф. Тютчев об английском саде) ;)

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Неплох ,но скучен. Растения какието квелые. ( Ф. Тютчев об английском саде) ;)

Ты уж определись. Плохой он, не плохой, скучный... Чем дальше, тем больше у вас метаний.

Расскажи и ты нам. Только прицельно о "нескучном" ролевом аспекте у трушников. ПВП нас не интересует. Только ролевка. Чего они достигли. Не утаивай!

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Чем же трушники особенны и интересны другим более, чем в ПвП смысле? Поведай общественности. Коль скоро их топик не апается. Пользуйся шансом рассказать тут.

Выходи к доске)) 

Я тебе писал уже, но видимо у тебя проблемы с памятью, не надо меня приписывать к трушник...
посматривай иногда на мой тикер если трудно запомнить...

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

/me обернулась к зрителям

в данном топике мы видим буйство сорняков, атакующих розу и пользующихся моментом отсутствия садовника Сарахема. Но он вернётся и сорнякам будет уже не так скучно ))) Особливо триффидам, забредшим на огонёк, но отношения ни к тем ни другим не имеющих.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ты уж определись. Плохой он, не плохой, скучный... Чем дальше, тем больше у вас метаний.

Расскажи и ты нам. Только прицельно о "нескучном" ролевом аспекте у трушников. ПВП нас не интересует. Только ролевка. Чего они достигли. Не утаивай!

метаний у нас? прости а где мы мечемся у нас же взгляд от призмы ситов Н3 =) а трушниками быть перестали довольно давно...

насчет писал(-а), я тебе под хвост не заглядывал, поэтому на 100% утверждать не могу... хотя бытует мнение что там сидит бородатый и зеленый

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Я тебе писал уже, но видимо у тебя проблемы с памятью, не надо меня приписывать к трушник...
посматривай иногда на мой тикер если трудно запомнить...

Но ты был там. Неужели не найдется и пары добрых слов о своих друзьях? 

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

/me обернулась к зрителям

в данном топике мы видим буйство сорняков, атакующих розу и пользующихся моментом отсутствия садовника Сарахема. Но он вернётся и сорнякам будет уже не так скучно ))) Особливо триффидам, забредшим на огонёк, но отношения ни к тем ни другим не имеющих.

и что оно сделает? обкакает? почистит топик? что такого чтобы нам не умереть от скуки вашего перегоревшего чемоданнинга?

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

а трушниками быть перестали довольно давно...

А, ну то есть сейчас там все так сильно изменилось, что сказать нечего? Хорошо, расскажи как там было замечательно и не скучно в пору вашего там присутствия.

Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 22:48

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

Уважаемая Киара, регулярное вдыхание сподумэйновой пыли смешанное с бацилами свежего морозного воздуха на белте, способствует раскрытию глубинных малоизученных мыслительных возможностей мозговой активности центрального полушария правой части черепной коробки, что самым прямым и непосредственным образом отражается на моём продукте. Если мой продукт окажется полезен при систематическом употреблении в рамках вашего совместного ролеплея, буду рад приподнести вам его ещё раз...

...эх раз, ещё раз, ещё много-много раз (с) :P  

• 1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Но ты был там. Неужели не найдется и пары добрых слов о своих друзьях? 

отличный алли, отличный коллектив(хотя с некоторыми представителями у меня были трения)... хорошая помогающая молодым пилотам академка... ролеплей же присутсвует но не навязчиво... не мешает каким либо стремлениям самоутвердится и чего либо достич как самому так и коллективно...

з.ы.
вангую посты типа "рп там нет и оно вообще гниль"

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

насчет писал(-а), я тебе под хвост не заглядывал, поэтому на 100% утверждать не могу... хотя бытует мнение что там сидит бородатый и зеленый

Под хвостом у меня шея, плавно переходящая в спину. Но я предпочитаю не хвосты в прическе, а собирать волосы заколкой. Так они меньше травмируются  ^_^

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

А разве сарахем последне время не скучен ?? Ничего нового "на гора " не выдает , в чатах жжет ненормативщеной. Раньше да , парень жег глаголом.

Что касаемо РП у тругонеров то они помоему вполне отыгрывают роль отколовшихся , решивших боевым путем добиться своих целей. Кагор и вознесения присутствуют. Если сестра ты неможеш принять\ понять такой отыгрыш то это наверное не проблемы тругонеров ? .

О достижениях можно сказать только одно . Была поставлена цель сделать боеспособных монахов из группы разобщенных , пораженных поступками Сарахема.. На момент моего выхода с тругонеров ( храм вернулся к монахам ) данная цель была имхо достигнута.

Собственно данный вопрос можно адресоватьи вам сестра.

Вы купили Храм - молодцы . Далее что ? Летающих с проповедями монахов просто нет или же их количество стремиться к нулю. Ваш чат вызывает больше вопросов чем ответов . Любая  попытка отойти в чате от ваших канонов , просто вопросы неукладывающиеся в вашу канву приводят в моментальному выпиливанию.

Лано , спор безпредметен . буду ждать Самого .... ) авось насерет ( изблюет ) чегонибудь свежего )

Славтесь.!

Сообщение отредактировал Vambat: 05 June 2013 - 22:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users