Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Уважаемая Киара, регулярное вдыхание сподумэйновой пыли смешанное с бацилами свежего морозного воздуха на белте, способствует раскрытию глубинных малоизученных мыслительных возможностей мозговой активности центрального полушария правой части черепной коробки, что самым прямым и непосредственным образом отражается на моём продукте. Если мой продукт окажется полезен при систематическом употреблении в рамках вашего совместного ролеплея, буду рад приподнести вам его ещё раз...

...эх раз, ещё раз, ещё много-много раз (с) :P  

ты с чьей стороны сей топик апаешь? с Регнума или Парадигмы... так чисто ради интересу

Под хвостом у меня шея, плавно переходящая в спину. Но я предпочитаю не хвосты в прическе, а собирать волосы заколкой. Так они меньше травмируются  ^_^

а голова наверн ток для того чтобы волосы заколкой собирать... однако

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

ты с чьей стороны сей топик апаешь? с Регнума или Парадигмы... так чисто ради интересу

Я вне/над схваткой ;)

Я тут чисто ради интересу..

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 05 June 2013 - 22:54

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

есть смутное предположение, что и сам Раскол и бесконечно-безостановочные "перетирание пустяков" между его участниками, это хорошо спланированное и отрежиссированное действо, направленное как на поддержание ролеплея в тонусе, так и на эффективное рекламирование оного, посредством постоянного up'ания многочисленных гонеровских топиков Форума ;)

Я вне/над схваткой ;)

Я тут чисто ради интересу..

тогда ты не вписываешься в своё же понимание происходящего  <_< 

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

А разве сарахем последне время не скучен ?? Ничего нового "на гора " не выдает , в чатах жжет ненормативщеной. Раньше да , парень жег глаголом.

Может ты просто разочаровался в нем настолько, что просто перестал читать его глаголы?))) всё просто, и никто за это тебя не в обиде. А так - новые Хроники, недавно отснятый фильм, взаимодействие с игроками и ЦЦП на встрече в Москве. Чем жгут трушники?

Сар всегда жёг ненормативщиной на форуме аккаунтом мейна. Он никогда не отыгрывал им ТУТ монаха или святого отца.  Только ингейм от имени Goner Sarachem.

Что касаемо РП у тругонеров то они помоему вполне отыгрывают роль отколовшихся , решивших боевым путем добиться своих целей. Кагор и вознесения присутствуют. Если сестра ты неможеш принять\ понять такой отыгрыш то это наверное не проблемы тругонеров ? .

О достижениях можно сказать только одно . Была поставлена цель сделать боеспособных монахов из группы разобщенных , пораженных поступками Сарахема.. На момент моего выхода с тругонеров ( храм вернулся к монахам ) данная цель была имхо достигнута.

Они могу отыгрывать кого угодно и как угодно. Но не от имени Гонеров.  

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

Еще еще больше еды  :confused:  было интересно читать.... Взорвите снова эморейджем. Киара я как понял жена сарачема?

Почитал , мне понравились длинные стены текста донпедро

Найт - кровавый отлученный магистр , звучит оч. круто :) отыгрыш нужно.

А вообще по своим ощушениям. Сарачем напоминает мне одного человека. Был я как то знаком с таким. Понятие о совести и чистоте души иное чем у нормальных людей. Окружить себя компанией , промыть мозги , шептать на ухо свои мысли (вбивая в голову если точнее) , держаться за эту компанию - т.к боится остаться без всего этого. Эгоцентризм , ЧСВ и многое другое в голове такого темного человека. Играть в кукольные игры , разбивать любовные пары , заставлять правого человека сделать лжецом и принять наказание. Такой даже заставит извращенные действия делать (промолчу про какие).

Так кто такой человек ? Прежде всего животное которое умеет драться против самого себя :)

Ребята!! Давайте жить дружно? А то отдам коллекцию из ваших трупов кровавому отлученному магистру  :troll:

По части РП , всё сделано правильно. Плевать что там срач из сарачемов , главное чтобы это осталось в воздухе , в умах и в истории.

З.Ы я вообще чужой в вашем понимании РП  :troll:

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Может ты просто разочаровался в нем настолько, что просто перестал читать его глаголы?))) всё просто, и никто за это тебя не в обиде. А так - новые Хроники, недавно отснятый фильм, взаимодействие с игроками и ЦЦП на встрече в Москве. Чем жгут трушники?

Сар всегда жёг ненормативщиной на форуме аккаунтом мейна. Он никогда не отыгрывал им ТУТ монаха или святого отца.  Только ингейм от имени Goner Sarachem.

уж не тебе это решать, а руководству Терра Регнума

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 23:02

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

А вообще по своим ощушениям. Сарачем напоминает мне одного человека. Был я как то знаком с таким. Понятие о совести и чистоте души иное чем у нормальных людей. Окружить себя компанией , промыть мозги , шептать на ухо свои мысли (вбивая в голову если точнее) , держаться за эту компанию - т.к боится остаться без всего этого. Эгоцентризм , ЧСВ и многое другое в голове такого темного человека. Играть в кукольные игры , разбивать любовные пары , заставлять правого человека сделать лжецом и принять наказание. Такой даже заставит извращенные действия делать (промолчу про какие).

Наверное, это человек из твоего болезненного прошлого. Извини, но даже Гонеры тебе тут не помогут - мы не кабинет психологической помощи.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Наверное, это человек из твоего болезненного прошлого. Извини, но даже Гонеры тебе тут не помогут - мы не кабинет психологической помощи.

у него хоть из прошлого, а у тебя из настоящего  :troll: 

з.ы.
ну да ладно, твой чемодан перегорел страниц 7-8 назад, когда ты по кругу завела свою песенку о вашем величии...
спать пора... флай сейф

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

Смотрю у Киары второе дыхание открылось )) Видно Сар вернулся суфлером. Хотя это ее фишка придраться к словам и пытаться наивно, бездарно обидеть человека. Ты хочешь знать где отыгрыш? У Трушников отыгрыш коллективный, участвуют все по мере сил и желаний, у вас же повторение и последования Сару. У вас нет РП, вы только говорите и делаете то, что скажет Сар. Это не ролевка, это спектакль.

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

уж не тебе это решать, а руководству Терра Регнума

У регнума нет руководства. Это просто сборная солянка казуалов и пвпшеров, не умеющих в ролеплей. И Найт, который по сути никем не управляет, со своими жалкими попытками натянуть заячий тулуп смиренности на безжалостность пугачёвщины.

• 0

TimeWatcher

TimeWatcher

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
12
  • EVE Ingame:TimeWatcher
  • Corp:Teken'Duis
  • Ally:Mortuus.

Оооо :) Красивый уход от темы , я просто это к тому что... есть же такие люди :confused: , и есть основание полагать что ингейм сарачем такой же , надеюсь что в реальности нет. ( ибо такие долго не живут :blink: )

Всё дело эгоцентризме чувак  :popcorn:

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

тогда ты не вписываешься в своё же понимание происходящего  <_<

Ты пытаешься выявить мотивировку моего тут крайне редкостного присутствия (вписывания), или пытаешься определить занимаемую мной сторону?

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Что им должно мешать? Совесть игроков? Но поводов чтобы она мешала что-то делать – нет. Все сегодняшние излияния в этой теме основаны на том, что "Найт всё врёт". Это единственный твой аргумент к его простыне, по которой можно понять и причины текущей ситуации, и отношение к ней, и то, что ничего зазорного в ней нет.

И остаются только две вещи, которые могут помешать использовать слово "гонер". Личное обаяние Сарахема... Кажется этот путь закрыт после супер-толстого троллинга. Или вы просто запретите нам это делать.

Можно так и написать. "Я Киара/Сарахем/Гонер Темпле, запрещаем игрокам альянса Terra Regnum использовать слово "гонер" в их играх каким-либо образом".

Я не уверен, что это поможет, но это хотя бы можно будет назвать причиной почему люди не должны играть так, как им нравится в то, что им нравится. Вполне достойная причина соответствующая уровню аргументации "это всё неправда".

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 June 2013 - 23:18

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Ты хочешь знать где отыгрыш? У Трушников отыгрыш коллективный, участвуют все по мере сил и желаний, у вас же повторение и последования Сару. У вас нет РП, вы только говорите и делаете то, что скажет Сар. Это не ролевка, это спектакль.

Повторю для танкистов. Это замечательно, что у трушников есть РП. И хотя отыгрыш у вас коллективный и добровольный, но так как его никто добровольно не хочет или не умеет, ролеплеит только Найт, да и то в последнее время он сильно выдохся. Поэтому и коллективность получается никакая. 

А в целом - значит мы не зря старались, популяризируя РП. И мы говорим и делаем все, чтобы наша идея развивалась и увлекала больше людей.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ты пытаешься выявить мотивировку моего тут крайне редкостного присутствия (вписывания), или пытаешься определить занимаемую мной сторону?

ну насколько я помню занимаемая тобой сторона это якобы кинутая на иски майнерская
корпа, так что да скорее всего чью сторону ты занимаешь

У регнума нет руководства. Это просто сборная солянка казуалов и пвпшеров, не умеющих в ролеплей. И Найт, который по сути никем не управляет, со своими жалкими попытками натянуть заячий тулуп смиренности на безжалостность пугачёвщины.

ты состояла в регнуме чтобы так уверено говорить? или ты не подчинялась Найту в Ианеторах?
ни того ни того не было так что в очередной раз: Не надо ля ля тетя

зы фор Ив
можно меньше текста а то пока твою завуалированную стену прочтешь ужо засыпаешь

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 23:29

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Что им должно мешать? Совесть игроков? Но поводов чтобы она мешала что-то делать – нет. Все сегодняшние излияния в этой теме основаны на том, что "Найт всё врёт". Это единственный твой аргумент к его простыне, по которой можно понять и причины текущей ситуации, и отношение к ней, и то, что ничего зазорного в ней нет.

И остаются только две вещи, которые могут помешать использовать слово "гонер". Личное обаяние Сарахема... Кажется этот путь закрыт после супер-толстого троллинга. Или вы просто запретите нам это делать.

Можно так и написать. "Я Киара/Сарахем/Гонер Темпле, запрещаем игрокам альянса Terra Regnum использовать слово "гонер" в их играх каким-либо образом".

Я не уверен, что это поможет, но это хотя бы можно будет назвать причиной почему люди не должны играть так, как им нравится в то, что им нравится. Вполне достойная причина соответствующая уровню аргументации "это всё неправда".

Ну хотелось бы уповать на совесть, да. Но, видимо, тут мы не по адресу обратились в свое время.

Гонеры - это не только я и Сарахем. Это многие люди, по определённым причинам и по специфике такого сложного даже для твоего понимания образования, как Храм Гонеров, не афишируют своего участия. Именно потому, что Храм Гонеров по своей структуре и канонам - уникален, мы против того, чтобы вы носили имя Гонеров, которое было привнесено сюда не вами, и сильно отличающейся от обычного уклада и геймплея Eve Online.

Почему Найт затаил обиду, не пошел на компромисс и не взял другого названия своему образованию - это его беда, вопрос его совести. И да - Найт действительно не искренен - так как это дела давно минувших дней, в которых он видит себя более царём горы, чем был тогда на самом деле, из-за чего и предал Сара, и стал этим царём для вас "as is".

Но мы (те, кто остался) знаем более тебя, так как были у истоков движения и хотя бы знакомы и с Саром, и с Найтом, в том числе лично (в реале).

Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 23:32

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
я бы тоже обиделся еслиб у меня корпу свистанули
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

можно меньше текста а то пока твою завуалированную стену прочтешь ужо засыпаешь

Так ступай спать. Никто ж не держит

я бы тоже обиделся еслиб у меня корпу свистанули

Корпорация была создана не Найтом.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Так ступай спать. Никто ж не держит

чуть выше прочи комк это было адресовано, хотя иной раз твои стены тоже особо не вдохновляют.
зы
тебе в том посте другое предназначалось не поленились прочти там немного
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

ты состояла в регнуме чтобы так уверено говорить? или ты не подчинялась Найту в Ианеторах?
ни того ни того не было так что в очередной раз: Не надо ля ля тетя

Дело в том, что Найт по сути имеет хорошую память, умеет оперировать фактами, расчётлив. Но у него есть один большой недостаток - он не может достаточно хорошо понять вещи, находящиеся не на поверхности. Так же, как не мог понять настоящего предназначения Гонеров, настоящих мотивов, почему Сарахем доверял ему и всячески уступал ему в его стремлении "работать" и стать "флиткомом", вождём краснокожих, так сказать. Надеясь, что у Найта достаточно задумчивая и романтическая душа, он переоценил его духовные возможности, не разглядел его сухой прагматизм и гордыню, за что и поплатился. Из-за чего теперь и происходит сегодняшняя "драма".
Ну и не ожидалось, что Найт окажется трусом.

Это оказалось последним разочарованием. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users