Что им должно мешать? Совесть игроков? Но поводов чтобы она мешала что-то делать – нет. Все сегодняшние излияния в этой теме основаны на том, что "Найт всё врёт". Это единственный твой аргумент к его простыне, по которой можно понять и причины текущей ситуации, и отношение к ней, и то, что ничего зазорного в ней нет.
И остаются только две вещи, которые могут помешать использовать слово "гонер". Личное обаяние Сарахема... Кажется этот путь закрыт после супер-толстого троллинга. Или вы просто запретите нам это делать.
Можно так и написать. "Я Киара/Сарахем/Гонер Темпле, запрещаем игрокам альянса Terra Regnum использовать слово "гонер" в их играх каким-либо образом".
Я не уверен, что это поможет, но это хотя бы можно будет назвать причиной почему люди не должны играть так, как им нравится в то, что им нравится. Вполне достойная причина соответствующая уровню аргументации "это всё неправда".
Ну хотелось бы уповать на совесть, да. Но, видимо, тут мы не по адресу обратились в свое время.
Гонеры - это не только я и Сарахем. Это многие люди, по определённым причинам и по специфике такого сложного даже для твоего понимания образования, как Храм Гонеров, не афишируют своего участия. Именно потому, что Храм Гонеров по своей структуре и канонам - уникален, мы против того, чтобы вы носили имя Гонеров, которое было привнесено сюда не вами, и сильно отличающейся от обычного уклада и геймплея Eve Online.
Почему Найт затаил обиду, не пошел на компромисс и не взял другого названия своему образованию - это его беда, вопрос его совести. И да - Найт действительно не искренен - так как это дела давно минувших дней, в которых он видит себя более царём горы, чем был тогда на самом деле, из-за чего и предал Сара, и стал этим царём для вас "as is".
Но мы (те, кто остался) знаем более тебя, так как были у истоков движения и хотя бы знакомы и с Саром, и с Найтом, в том числе лично (в реале).
Сообщение отредактировал Kiara: 05 June 2013 - 23:32