Я не альт Киары :-)
У меня взгляд к этому форуму непривычный, где тут личка, где настройки и так далее.. Написала там.
Сообщение отредактировал Elvira Cadelanne: 06 June 2013 - 14:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):Последствия отсутствия должной дипломатии. Жаль, что так получается. Но я уже говорил, что не удивлён. Когда люди заигрываются ролями вместо того, чтобы строить отношения - так и происходит.
С нашей стороны неоднократно предпринимались попытки наладить диалог. Вплоть до предложений пообщаться вне форума и игры. Кто же заигрался?
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):Мастером Сар является только в своём коллективе, если из его коллектива кто-то уходит, то он перестаёт быть мастером сюжета вышедших. Статусом и правами "мастера" в EVE обладают только CCP, остальное - надстройки над этой игрой и тут всё зависит от того, кто о чём и с кем договорится. Так, что для тебя Сар - мастер, а для Терры Регнум уже нет. Мастера бывают не для сюжетов, а для коллективов, согласных принимать их условия игры. Если коллективы разделяются, то у каждого уже своя игра. И да, если так много было сделано, то стоило использовать уникальное название. Раз уж вы так трепетно к этому относитесь. Не хватало воображения представить, что кто-то кроме вас захочет переадаптировать гонеров для EVE? А такое могло случиться.
Я не говорила, что Сар - мастер для Регнума. Речь шла о времени до раскола. Будучи в ианиторах трушники неоднократно пытались перекроить предложенные Сарахемом правила отыгрыша. Когда товарищи поняли, что это бесполезно, начались разговоры о деспотизме Сара и о том, что он чешет свое ЧСВ, не допуская никого с "предложениями и вариациями" к своей идее. И тогда Найту было предложено попрощаться с людьми, которые рушат игру, он сначала согласился. Но потом у него взъело, что у них де "дрюжба" и он не может этого сделать. А трепетно мы относимся потому, что ваши действия подрывают доверие к тем, кто до сих пор сохраняет изначально выработанную концепцию (и я это уже писала).
"Переадаптировать"? Что-то за два года существования идеи это пришло в голову только обиженным трушникам. Которые не переадаптировали, а просто взяли уже готовое и попытались налепить свое сверху. Использовали Хроники, написанные не ими и коверкая их названия. Обвиняли основателя идеи в ее развале. При этом с нашей стороны все Хроники были оставлены без изменений.
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):
Ты говорила о "доверии", я тебе указываю на то, что шантаж с доверием не совместим. В любой корпорации лидер решает до того времени, пока исполнители соглашаются с его решениями. Когда они не соглашаются, они выводятся из корпорации. Но в таких организациях не ведутся потом речи "я доверял". Ты либо диктатор, либо доверяешь. Если ты шантажируешь - ты не доверяешь, ты диктуешь.
Вернемся опять к тому, что Goner Paradigm изначально заявлялся прежде всего как РП альянс. Мастером внутри этого отыгрыша был и есть Сарахем. Вывод - все, кто вступал (заметь - добровольно) должны были принимать установленные правила игры. Никто никого никогда не держал насильно. Но от тех, кто оставался в коллективе, вполне логично требовать соблюдения правил. Ты со мной согласен? К Найту было доверие. Сарахем верил, что он (Найт) понимает концепцию и сможет ее сохранить, если вдруг Сар выпадет из игры по тем или иным причинам. Но выяснилось, что Найту ближе обычная боевка, обычная игра. И в этом нет ничего особенного - таких игроков в EVE подавляющее большинство. Была попытка сохранить РП коллектив и для этого созданы были Ианиторы. Дабы в Парадигме, для отыгрыша которой и была подарена система в нулях и построен Храм, остались одни монахи-твинки. Но и это не помогло. По большей части людей не интересовал РП и Храм они воспринимали как станцию с фридоком. И когда стало ясно, что идея просто убивается, было решено отлучить всех, кому она чужда.
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):Никто не должен и не будет разбираться в тонкой душевной организации человека, показывающего себя с неприглядной стороны. Так что вопрос, кто кого обманывает так играя на публику. Скорее это называется "сам себя перехитрил". А разговоры "если не боитесь" и т. п. - детский понт. Никто не будет тратить на это свои нервы и время. Нужно сразу презентовать людям то, что их может заинтересовать, а не то, что их отталкивает. Фильтры у людей не просто так существуют. И если это на самом деле выше твоего понимания, то боюсь это неутешительный поворот.
А теперь приведи мне пример того, что Сарахем оскорблял или материл кого-либо будучи в Парадигме? Попытка судить человека по форуму заранее обречена на провал. Тем более если речь идет о представителе РП движения. А неумение людей отличить персонажа от человека реального (и правильно сказала Эльвира - зачастую эти две сущности абсолютно противоположны) и приводит к таким выводам.
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):P.S.Тем не менее, при наличии доброй воли, может быть, ещё можно что-то придумать со всем этим. Через некоторое время.
До тех пор, пока трушники не избавятся в своей голове от образа "ужасного Сарахема-тирана" это не возможно. Уже проверено. А неся стяги Гонеров, вы лишь еще больше привязываете себя к так вами нелюбимому "злодею". И тут я вновь соглашусь с Эльвирой. Гонеры в EVE всегда будут ассоциироваться с Сарахемом прежде всего.
Vigilante9 Nolm, 06 Июнь 2013 - 10:47 AM, написал(а):сопстенна к чему это я, начнем с того что вы по твоим же словам вы предложили создать созвучное и о чудо Найт назвал своих последователей TRUE GONER, что не имеет никакого отношенея к Goner.... Оно просто созвучное... далее ваш алли называется Goner Paradigm у Найта же TERRA REGNUM тут вообще только буковки иногда повторяются...
Мы просили не использовать имя Goner, потому что уже тогда было ясно, что это подорвет доверие к безоружным монахам. И дабы не быть голословной, приведу в цитате слова их пастора, появившиеся после раскола:
* Гонеры не стремятся принести мир и покаяние в грехах всему Новому Эдему, наставляя на «путь истинный». Наоборот, гонеры идут с «огнём и мечём» в Новый Эдем.* Гонеры с оружием в руках противостоят тем, кто не принимает нашу веру. И это не только зашита от внешних врагов, но и агрессия, направленная на установление веры среди миров Нового Эдема.*Гонеры, как название, не должны восприниматься как «миролюбивые священники». Гонеры это воины и ученые, силой прокладывающие свой путь к Истоку Истинному вопреки всем преградам.* Кто не в вере, тот грешник, ибо отринул Исток Истинный. И искупить свою вину пред Землёй Матерью он может только покаянием. Если же покаяние он не хочет принять, то воины-гонеры сами придут к нему и покарают.* Молитвы гонеров это призывы встать в строй и вместе прорубить себе дорогу к Земле Матери.
Vigilante9 Nolm, 06 Июнь 2013 - 10:47 AM, написал(а):я тут алли чатец иной раз просматривал да и на собственном опыте увидел неких персонажей, именуемые Goner(кто не в курсе так должен называтся монашек который сидит в Goner Paradigm и сливается возносится на нупшипе)Goner Free - монашек в ситах айайайай, случаем не твой краб мобиль?что-то я не вижу чтобы вы до него докапывались отправить перса в биомасу
Ты обвинял меня в том, что я каждый раз завожу пластинку по кругу. Но сам же грешишь этим.
Мы не можем влиять на всех игроков. И помимо него персонажей с Goner в имени полно. Но мы всегда говорили и говорим - безоружный монах, который не будет стрелять, не бросит в вас мобилку, не зажжет цино - находится только в Goner Temple.
Киара я давно выкладывал лог игровой на форум где он меня оскорблял, делал он это не рп персом а Чадосом, причем врал в открытую,типа ты храм не защищал,когда я ему сказал посмотри кб где мы вместо он терялся, только не начинай говорить что то не рп персонаж,лог игровой и с него прям брызжет злость,кстати кажется в нем он сказал что то что он делает для него соц эксперимент, как видим ты одна попала под его чары и то что он задумал в отношении тебя удалось,я до сих пор не понимаю как он тебя влияет,может ваше сотрудничество уже и на реал распространяется
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Киара я давно выкладывал лог игровой на форум где он меня оскорблял, делал он это не рп персом а Чадосом, причем врал в открытую,типа ты храм не защищал,когда я ему сказал посмотри кб где мы вместо он терялся, только не начинай говорить что то не рп персонаж,лог игровой и с него прям брызжет злость,кстати кажется в нем он сказал что то что он делает для него соц эксперимент, как видим ты одна попала под его чары и то что он задумал в отношении тебя удалось,я до сих пор не понимаю как он тебя влияет,может ваше сотрудничество уже и на реал распространяется
Чадас - самый его известный отмороженный персонаж. Спроси в РА. Подонок и неврастеник этот Чадас. Недавно он самоубился на андоке сиджея моросом, чем вызвал сильный резонанс у игроков, срач, скандалы и разборки
У него все персонажи - ролевые с абсолютно разными характерами. Ты же (как и все остальные обиженные словами Сарахема в их адрес) не понимаешь отличия РП персонажа и настоящего человека, воспринимаешь все очень серьезно. У вас же есть ролевики в Рыгнуме. Ну попроси ты их разжевать тебе - что такое ролевая игра, что значит "IC" и "OoC". Уверена, после того, как ты разберешься со всеми этими моментами, понимание придет к тебе.
У меня есть определённое мнение по вопросу ролевых игр, поэтому я не могу согласиться со многим что ты сказала, но размусоливать тут это смысла нет. Очевидно же, что дело в разных подходах. Я, например, не могу оправдывать ролевой игрой некоторые вещи, имея ряд принципов на этот счёт. Думаю, что не я один.
Ты вроде бы технически правильно описываешь ситуацию, но опять же это взгляд с одной стороны. Смести акценты и получится почти та же самая история, но с другим привкусом. Почему именно твоя трактовка должна быть верной, я не знаю. Но знаю, что
До тех пор, пока трушники не избавятся в своей голове от образа "ужасного Сарахема-тирана" это не возможно.
Возможно, вы могли бы помочь избавиться от образа ужасного Сарахема. Однако это зависит не только от регнумцев, но и от самого Сарахема. И в определённой степени от тебя. Безусловно и вам для этого придётся чем-то поступиться и это не произойдёт сразу, а только если вы станете к этому прилагать регулярные усилия (не в смысле давления на нас или пропагандирования своей трактовки событий, а в смысле самоконтроля). Тогда усилия со стороны Регнума в преодолении этого барьера будут иметь смысл и возможность воплощения в жизнь.
И это не то, что можно изменить личной встречей, поскольку личные встречи устраиваются с проверенными людьми, к которым имеется определённое доверие (напимер, им доверяется собственное настроение и какая-никакая личная информация). По крайней мере, так происходит в моей жизни.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 13:22
Возможно, вы могли бы помочь избавиться от образа ужасного Сарахема. Однако это зависит не только от регнумцев, но и от самого Сарахема. И в определённой степени от тебя. Безусловно и вам для этого придётся чем-то поступиться и это не произойдёт сразу, только если вы станете к этому прилагать усилия. Тогда усилия со стороны Регнума в преодолении этого барьера будут иметь смысл и возможность воплощения в жизнь.
И это не то, что можно изменить личной встречей, поскольку личные встречи устраиваются с проверенными людьми, к которым имеется определённое доверие. По крайней мере, так происходит в моей жизни.
Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 13:39
Киара какой бы сар не был ты все сводишь к рп, он затуманил тебе так разум что его сущности даже не видишь,это диагноз
В отличии от тебя и тебе подобных, я знакома с ним лично. И диагноз можно ставить вам, которые рисуют психологические портреты людям по постам на форумах. У вас там дома поди еще и тазики с водой перед телевизорами стоят?
В отличии от тебя и тебе подобных, я знакома с ним лично. И диагноз можно ставить вам, которые рисуют психологические портреты людям по постам на форумах. У вас там дома поди еще и тазики с водой перед телевизорами стоят?
а надо? я приеду поставлю если надо
Мы не можем влиять на всех игроков. И помимо него персонажей с Goner в имени полно. Но мы всегда говорили и говорим - безоружный монах, который не будет стрелять, не бросит в вас мобилку, не зажжет цино - находится только в Goner Temple.
ну вот и на Terra Regnum вы влиять не можете, с чего и беситесь... Приведи пример созвучного названия для Тру Гонеров в котором бы не было слова Гонер, уж оч интересно
ну вот и на Terra Regnum вы влиять не можете, с чего и беситесь... Приведи пример созвучного названия для Тру Гонеров в котором бы не было слова Гонер, уж оч интересно
И да, мы не бесимся, мы предлагаем варианты . Пока Сар в РО, достаточно спокойно
Тем, кто пришел в рыгнум
Именно эти моменты, которыми вам нужно будет поступиться (даже после выхода Сара из РО), в вашем с нами общении я и имею в виду, а вовсе не каноны гонеров.
Потому что личная обида у вас на первом месте. Хотя для меня всегда было странно и непонятно - как можно ненавидеть, любить, дружить в виртуальном мире? Не зная человека.
Если это так и вы это понимаете и хотите достичь цели, вам нужно принять это за условие достижения этой цели, и не давать поводов для обид в будущем. Если вы не владеете в достаточной мере собой, чтобы обходиться без подколов и пропаганды на форумах (в роли-то всегда пожалуйста, но на форуме вы сами говорили, что мы вне ролей беседуем, за исключением, конечно откровенно ролевых сообщений, типа писаний или хроник), значит вам оно не сильно нужно.
И замечу напоследок, что человека можно абсолютно не знать общаясь с ним в реальной жизни. Всё зависит от продолжительности общения и от различных ситуаций и вопросов, которые вместе с человеком решаются. Напимер, в серьёзные позитивные чувства по отношению к другим людям в результате общения в сети, ты можешь не верить, но они имеют место быть и не так уж редко бывают настоящими.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 14:06
Terra Executors например, Рыцари Земли, Воины Терры. Общее название - Земляне, Терране. Чем плохо?Это всё звучит гораздо лучше, чем Goner, что в переводе значит "ДОХОДЯГА", "НЕУДАЧНИК", "РАЗОРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" и т.д.Если для нищенствующего ордена это вполне уместно применить, то для боевого алли не самое удачное название (для тех же англиков, к примеру).И да, мы не бесимся, мы предлагаем варианты . Пока Сар в РО, достаточно спокойно
там ему и оставатся еси не прекратить какули постить. Собственно Терра Регнум и есть нищенствующий орден или боевому алли запрещено быть нищими? и чем же созвучно Гонер и Терра Экзекутор?
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 3:01 PM, написал(а):Если это так и вы это понимаете и хотите достичь цели, вам нужно принять это за условие достижения этой цели, и не давать поводов для обид в будущем. Если вы не владеете в достаточной мере собой, чтобы обходиться без подколов и пропаганды на форумах (в роли-то всегда пожалуйста, но на форуме вы сами говорили, что мы вне ролей беседуем, за исключением, конечно откровенно ролевых сообщений, типа писаний или хроник), значит вам оно не сильно нужно.
У нас нет целей в привычном понимании. У нас есть миссия, которую невозможно выполнить обычными внутриигровыми средствами. Ты как человек думающий, наверное знаешь о ней. А про подколы и пропаганду ты почитай внимательно. Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом. Не поленись - отмотай страницы до момента времени после раскола.
Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 3:01 PM, написал(а):И замечу напоследок, что человека можно абсолютно не знать общаясь с ним в реальной жизни. Всё зависит от продолжительности общения и от различных ситуаций и вопросов, которые вместе с человеком решаются. Напимер, в серьёзные позитивные чувства по отношению к другим людям в результате общения в сети, ты можешь не верить, но они имеют место быть и не так уж редко бывают настоящими.
Это нонсенс. Ты просто не встречал тогда настоящих людей, либо просто не умеешь общаться в реале. Серьёзные позитивные чувства совершенно не нужны для того, чтобы встретиться и поговорить на общую тему. Я думаю, ты не станешь спорить - в силу некоторых причин она действительно стала общей, и этот вопрос лучше решить для большей продуктивности отыгрыша и вполне возможно дальнейшего сотрудничества.
там ему и оставатся еси не прекратить какули постить. Собственно Терра Регнум и есть нищенствующий орден или боевому алли запрещено быть нищими? и чем же созвучно Гонер и Терра Экзекутор?
Созвучно тем, что про Землю Матушку))) проще не объясню, извини...
И уж если вы не будете нуждаться в сотрудничестве, просто навсегда разойдёмся и не будем друг другу гадить в топики. Нам весь этот срач и проклятия от озабоченных обидой людей не нужны. Тем более они не в трушниках давно. Мы будем молиться, вы будете карать неверных.
Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом.
Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово гонер из своего названия.
Серьёзные не нужны и о них я упомянул между делом, как об одном из фактов.
А по поводу личных встреч, я уже сказал. Пока на форумах будет троллинг, подколки, оскорбления - личных встреч с троллями не будет. Говорю за себя, разумеется, и относится это в том числе к соаллийцам. Это вполне резонное и легковыполнимое условие. Можешь составлять психологический портрет.
Тчк.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 14:25
У нас нет целей в привычном понимании. У нас есть миссия, которую невозможно выполнить обычными внутриигровыми средствами. Ты как человек думающий, наверное знаешь о ней. А про подколы и пропаганду ты почитай внимательно. Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом. Не поленись - отмотай страницы до момента времени после раскола.
Это нонсенс. Ты просто не встречал тогда настоящих людей, либо просто не умеешь общаться в реале. Серьёзные позитивные чувства совершенно не нужны для того, чтобы встретиться и поговорить на общую тему. Я думаю, ты не станешь спорить - в силу некоторых причин она действительно стала общей, и этот вопрос лучше решить для большей продуктивности отыгрыша и вполне возможно дальнейшего сотрудничества.
Созвучно тем, что про Землю Матушку))) проще не объясню, извини...
И да, нищими быть не запрещено, но неудачниками - вряд ли. Любое название имеет кармический шлейф. Если Гонерам это не мешает в силу их специфики, трушникам может навредить.И уж если вы не будете нуждаться в сотрудничестве, просто навсегда разойдёмся и не будем друг другу гадить в топики. Нам весь этот срач и проклятия от озабоченных обидой людей не нужны. Тем более они не в трушниках давно. Мы будем молиться, вы будете карать неверных.
АЛЕЛЛУЯ Братья и Сестры
Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово гонер из своего названия.
Серьёзные не нужны и о них я упомянул между делом, как об одном из фактов.
А по поводу личных встреч, я уже сказал. Пока на форумах будет троллинг, подколки, оскорбления - личных встреч с троллями не будет. Говорю за себя, разумеется, и относится это в том числе к соаллийцам. Это вполне резонное и легковыполнимое условие. Можешь составлять психологический портрет.
Тчк.
Перед высером Пастора, где он снова поднял тему "проклятого" Основателя, Сар НЕ ПИСАЛ у вас в топике очень долго. Пойми, нам не нужно гадить вам в топики. Нам не нужен срач. Нам нужно, чтобы вы просто оставили нас в покое, не подставляли своими действиями тех, кто остался верен изначальной идее. И тогда не будет к вам неуважительного отношения.
Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово Гонер из своего названия.
Нам это нужно, потому что мы вам не мешаем и не можем помешать, а вы ломаете нашу игру, компрометируете мирных монахов, ставите под угрозу выполнение нашей миссии. Вы нам мешаете, потому что наш отыгрыш гораздо сложнее и тоньше, чем ваше пиу пиу.
Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 14:39
Нам это нужно, потому что мы вам не мешаем и не можем помешать, а вы ломаете нашу игру, компрометируете мирных монахов, ставите под угрозу выполнение нашей миссии. Вы нам мешаете, потому что наш отыгрыш гораздо сложнее и тоньше, чем ваше пиу пиу.
ты попробуй пиу-пиу потом уж говори, а то говоришь не зная о чем
ты попробуй пиу-пиу потом уж говори, а то говоришь не зная о чем
Ролевой отыгрыш Гонеров отрицает пиу пиу. Идёт речь только о ролёвке. Но тебе это будет сложно объяснить.
Ни меня, ни Сарахема ПВП не интересует как вид деятельности ингейм.
Ролевой отыгрыш Гонеров отрицает пиу пиу. Идёт речь только о ролёвке. Но тебе это будет сложно объяснить.
Ни меня, ни Сарахема ПВП не интересует как вид деятельности ингейм.
тогда не трынди что оно в меньшей степени сложно чем ваше мирное рп ибо в чатеке Храма я зависаю и как то там не ролеплеится и кроме твоих ежедневных Аве ниче не пишется
0 members, 0 guests, 0 anonymous users