Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Elvira Cadelanne

Elvira Cadelanne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
6
  • EVE Ingame:Elvira Cadelanne
  • Client:Рус

Я не альт Киары :-)

У меня взгляд к этому форуму непривычный, где тут личка, где настройки и так далее.. Написала там.

Сообщение отредактировал Elvira Cadelanne: 06 June 2013 - 14:50

• 1
Posted Image

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 08:17 AM, написал(а):
Последствия отсутствия должной дипломатии. Жаль, что так получается. Но я уже говорил, что не удивлён. Когда люди заигрываются ролями вместо того, чтобы строить отношения - так и происходит.

С нашей стороны неоднократно предпринимались попытки наладить диалог. Вплоть до предложений пообщаться вне форума и игры. Кто же заигрался?

Мастером Сар является только в своём коллективе, если из его коллектива кто-то уходит, то он перестаёт быть мастером сюжета вышедших. Статусом и правами "мастера" в EVE обладают только CCP, остальное - надстройки над этой игрой и тут всё зависит от того, кто о чём и с кем договорится. Так, что для тебя Сар - мастер, а для Терры Регнум уже нет. Мастера бывают не для сюжетов, а для коллективов, согласных принимать их условия игры. Если коллективы разделяются, то у каждого уже своя игра. И да, если так много было сделано, то стоило использовать уникальное название. Раз уж вы так трепетно к этому относитесь. Не хватало воображения представить, что кто-то кроме вас захочет переадаптировать гонеров для EVE? А такое могло случиться.

Я не говорила, что Сар - мастер для Регнума. Речь шла о времени до раскола. Будучи в ианиторах трушники неоднократно пытались перекроить предложенные Сарахемом правила отыгрыша. Когда товарищи поняли, что это бесполезно, начались разговоры о деспотизме Сара и о том, что он чешет свое ЧСВ, не допуская никого с "предложениями и вариациями" к своей идее. И тогда Найту было предложено попрощаться с людьми, которые рушат игру, он сначала согласился. Но потом у него взъело, что у них де "дрюжба" и он не может этого сделать. А трепетно мы относимся потому, что ваши действия подрывают доверие к тем, кто до сих пор сохраняет изначально выработанную концепцию (и я это уже писала). 

"Переадаптировать"? Что-то за два года существования идеи это пришло в голову только обиженным трушникам. Которые не переадаптировали, а просто взяли уже готовое и попытались налепить свое сверху. Использовали Хроники, написанные не ими и коверкая их названия. Обвиняли основателя идеи в ее развале. При этом с нашей стороны все Хроники были оставлены без изменений.

Ты говорила о "доверии", я тебе указываю на то, что шантаж с доверием не совместим. В любой корпорации лидер решает до того времени, пока исполнители соглашаются с его решениями. Когда они не соглашаются, они выводятся из корпорации. Но в таких организациях не ведутся потом речи "я доверял". Ты либо диктатор, либо доверяешь. Если ты шантажируешь - ты не доверяешь, ты диктуешь.

Вернемся опять к тому, что Goner Paradigm изначально заявлялся  прежде всего как РП альянс. Мастером внутри этого отыгрыша был и есть Сарахем. Вывод - все, кто вступал (заметь - добровольно) должны были принимать установленные правила игры. Никто никого никогда не держал насильно. Но от тех, кто оставался в коллективе, вполне логично требовать соблюдения правил. Ты со мной согласен? К Найту было доверие. Сарахем верил, что он (Найт) понимает концепцию и сможет ее сохранить, если вдруг Сар выпадет из игры по тем или иным причинам. Но выяснилось, что Найту ближе обычная боевка, обычная игра. И в этом нет ничего особенного - таких игроков в EVE подавляющее большинство. Была попытка сохранить РП коллектив и для этого созданы были Ианиторы. Дабы в Парадигме, для отыгрыша которой и была подарена система в нулях и построен Храм, остались одни монахи-твинки. Но и это не помогло. По большей части людей не интересовал РП и Храм они воспринимали как станцию с фридоком. И когда стало ясно, что идея просто убивается, было решено отлучить всех, кому она чужда.

Никто не должен и не будет разбираться в тонкой душевной организации человека, показывающего себя с неприглядной стороны. Так что вопрос, кто кого обманывает так играя на публику. Скорее это называется "сам себя перехитрил". А разговоры "если не боитесь" и т. п. - детский понт. Никто не будет тратить на это свои нервы и время. Нужно сразу презентовать людям то, что их может заинтересовать, а не то, что их отталкивает. Фильтры у людей не просто так существуют. И если это на самом деле выше твоего понимания, то боюсь это неутешительный поворот.

А теперь приведи мне пример того, что Сарахем оскорблял или материл кого-либо будучи в Парадигме? Попытка судить человека по форуму заранее обречена на провал. Тем более если речь идет о представителе РП движения. А неумение людей отличить персонажа от человека реального (и правильно сказала Эльвира - зачастую эти две сущности абсолютно противоположны) и приводит к таким выводам. 

P.S.
Тем не менее, при наличии доброй воли, может быть, ещё можно что-то придумать со всем этим. Через некоторое время.

До тех пор, пока трушники не избавятся в своей голове от образа "ужасного Сарахема-тирана" это не возможно. Уже проверено. А неся стяги Гонеров, вы лишь еще больше привязываете себя к так вами нелюбимому "злодею". И тут я вновь соглашусь с Эльвирой. Гонеры в EVE всегда будут ассоциироваться с Сарахемом прежде всего. 

Vigilante9 Nolm, 06 Июнь 2013 - 10:47 AM, написал(а):
сопстенна к чему это я, начнем с того что вы по твоим же словам вы предложили создать созвучное и о чудо Найт назвал своих последователей TRUE GONER, что не имеет никакого отношенея к Goner.... Оно просто созвучное... далее ваш алли называется Goner Paradigm у Найта же TERRA REGNUM тут вообще только буковки иногда повторяются...

Мы просили не использовать имя Goner, потому что уже тогда было ясно, что это подорвет доверие к безоружным монахам. И дабы не быть голословной, приведу в цитате слова их пастора, появившиеся после раскола:

* Гонеры не стремятся принести мир и покаяние в грехах всему Новому Эдему, наставляя на «путь истинный». Наоборот, гонеры идут с «огнём и мечём» в Новый Эдем.
* Гонеры с оружием в руках противостоят тем, кто не принимает нашу веру. И это не только зашита от внешних врагов, но и агрессия, направленная на установление веры среди миров Нового Эдема.
*Гонеры, как название, не должны восприниматься как «миролюбивые священники». Гонеры это воины и ученые, силой прокладывающие свой путь к Истоку Истинному вопреки всем преградам.
* Кто не в вере, тот грешник, ибо отринул Исток Истинный. И искупить свою вину пред Землёй Матерью он может только покаянием. Если же покаяние он не хочет принять, то воины-гонеры сами придут к нему и покарают.
*  Молитвы гонеров это призывы встать в строй и вместе прорубить себе дорогу к Земле Матери.

Vigilante9 Nolm, 06 Июнь 2013 - 10:47 AM, написал(а):
я тут алли чатец иной раз просматривал да и на собственном опыте увидел неких персонажей, именуемые Goner(кто не в курсе так должен называтся монашек который сидит в Goner Paradigm и сливается возносится на нупшипе)
Goner Free - монашек в ситах айайайай, случаем не твой краб мобиль?   
что-то я не вижу чтобы вы до него докапывались отправить перса в биомасу 

Ты обвинял меня в том, что я каждый раз завожу пластинку по кругу. Но сам же грешишь этим. 

Мы не можем влиять на всех игроков. И помимо него персонажей с Goner в имени полно. Но мы всегда говорили и говорим - безоружный монах, который не будет стрелять, не бросит в вас мобилку, не зажжет цино - находится только в Goner Temple.

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Киара я давно выкладывал лог игровой на форум где он меня оскорблял, делал он это не рп персом а Чадосом, причем врал в открытую,типа ты храм не защищал,когда я ему сказал посмотри кб где мы вместо он терялся, только не начинай говорить что то не рп персонаж,лог игровой и с него прям брызжет злость,кстати кажется в нем он сказал что то что он делает для него соц эксперимент, как видим ты одна попала под его чары и то что он задумал в отношении тебя удалось,я до сих пор не понимаю как он тебя влияет,может ваше сотрудничество уже и на реал распространяется

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Киара я давно выкладывал лог игровой на форум где он меня оскорблял, делал он это не рп персом а Чадосом, причем врал в открытую,типа ты храм не защищал,когда я ему сказал посмотри кб где мы вместо он терялся, только не начинай говорить что то не рп персонаж,лог игровой и с него прям брызжет злость,кстати кажется в нем он сказал что то что он делает для него соц эксперимент, как видим ты одна попала под его чары и то что он задумал в отношении тебя удалось,я до сих пор не понимаю как он тебя влияет,может ваше сотрудничество уже и на реал распространяется

Чадас - самый его известный отмороженный персонаж. Спроси в РА. Подонок и неврастеник этот Чадас. Недавно он самоубился на андоке сиджея моросом, чем вызвал сильный резонанс у игроков, срач, скандалы и разборки

:D  У него все персонажи - ролевые с абсолютно разными характерами. Ты же (как и все остальные обиженные словами Сарахема в их адрес) не понимаешь отличия РП персонажа и настоящего человека, воспринимаешь все очень серьезно. У вас же есть ролевики в Рыгнуме. Ну попроси ты их разжевать тебе - что такое ролевая игра, что значит "IC" и "OoC". Уверена, после того, как ты разберешься со всеми этими моментами, понимание придет к тебе. 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

У меня есть определённое мнение по вопросу ролевых игр, поэтому я не могу согласиться со многим что ты сказала, но размусоливать тут это смысла нет. Очевидно же, что дело в разных подходах. Я, например, не могу оправдывать ролевой игрой некоторые вещи, имея ряд принципов на этот счёт. Думаю, что не я один.

Ты вроде бы технически правильно описываешь ситуацию, но опять же это взгляд с одной стороны. Смести акценты и получится почти та же самая история, но с другим привкусом. Почему именно твоя трактовка должна быть верной, я не знаю. Но знаю, что 

До тех пор, пока трушники не избавятся в своей голове от образа "ужасного Сарахема-тирана" это не возможно.

Возможно, вы могли бы помочь избавиться от образа ужасного Сарахема. Однако это зависит не только от регнумцев, но и от самого Сарахема. И в определённой степени от тебя. Безусловно и вам для этого придётся чем-то поступиться и это не произойдёт сразу, а только если вы станете к этому прилагать регулярные усилия (не в смысле давления на нас или пропагандирования своей трактовки событий, а в смысле самоконтроля). Тогда усилия со стороны Регнума в преодолении этого барьера будут иметь смысл и возможность воплощения в жизнь.

И это не то, что можно изменить личной встречей, поскольку личные встречи устраиваются с проверенными людьми, к которым имеется определённое доверие (напимер, им доверяется собственное настроение и какая-никакая личная информация). По крайней мере, так происходит в моей жизни.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 13:22

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Киара какой бы сар не был ты все сводишь к рп, он затуманил тебе так разум что его сущности даже не видишь,это диагноз

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Возможно, вы могли бы помочь избавиться от образа ужасного Сарахема. Однако это зависит не только от регнумцев, но и от самого Сарахема. И в определённой степени от тебя. Безусловно и вам для этого придётся чем-то поступиться и это не произойдёт сразу, только если вы станете к этому прилагать усилия. Тогда усилия со стороны Регнума в преодолении этого барьера будут иметь смысл и возможность воплощения в жизнь.

И это не то, что можно изменить личной встречей, поскольку личные встречи устраиваются с проверенными людьми, к которым имеется определённое доверие. По крайней мере, так происходит в моей жизни.

Нет. Мы не отступим от наших канонов ни на шаг. Они останутся неизменными. Настоящий Гонер никогда не возьмет в руки оружие и не пойдет "с огнем и мечом" в Новый Эдем. Усилия же мы прилагали и ранее - мы никогда не скрывались и предлагали побеседовать в том же ТС со всеми, кто интересовался и имел вопросы по концепции. И такие беседы были. Вот только понимание так и не было достигнуто. Взять того же Педро. То, что он говорил в ТС и что писал после и пишет сейчас - абсолютно разные вещи. 
Все конфликты строятся не на РП прениях, а на личной неприязни раскольников к Сарахему. Примеров много - Пастор (он же Граас - он довольно вспыльчивоотреагировал на конкретные требования Сарахема вести себя подобающим образом, начал обвинять его в деспотизме, дошёл до оскорблений и был кикнут), Вамбат (у него в био было написано что Гитлер его кумир и из-за этого ему было отказано в первый раз вступить к нам), Роман и ему подобные, которые воспринимают ролевой отыгрыш Сара слишком серьезно. Тем, кто пришел в рыгнум позже, заливалось в уши неимоверное количество страшилок о "злобном и ужасном" и они, не зная концепции, не зная событий до раскола, не зная человека реального, сделали выводы и пытаются подавать тут голос (далеко ходить не надо - Эцилоп). Найт же хорошо себя позиционирует как жертва, у которого отняли корпорации и выставили за порог.
Я не отрицаю, что у Сарахема жесткий характер. И да, он всегда говорит человеку в лицо то, что думает. Естественно, это не нравится оппонентам. Но и так же Сар предан тем, кто рядом с ним, предан идее и готов отстаивать свои взгляды, он никогда не отказывает в помощи, совете или поддержке. И он открыт к общению без игровых и форумных масок. Но вам удобнее этого не замечать. Потому что личная обида у вас на первом месте. Хотя для меня всегда было странно и непонятно - как можно ненавидеть, любить, дружить в виртуальном мире? Не зная человека. 

Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 13:39

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Ты обвинял меня в том, что я каждый раз завожу пластинку по кругу. Но сам же грешишь этим. 

с кем поведешься от того и наберешься  :unsure:

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Киара какой бы сар не был ты все сводишь к рп, он затуманил тебе так разум что его сущности даже не видишь,это диагноз

В отличии от тебя и тебе подобных, я знакома с ним лично. И диагноз можно ставить вам, которые рисуют психологические портреты людям по постам на форумах. У вас там дома поди еще и тазики с водой перед телевизорами стоят?  ;)

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

В отличии от тебя и тебе подобных, я знакома с ним лично. И диагноз можно ставить вам, которые рисуют психологические портреты людям по постам на форумах. У вас там дома поди еще и тазики с водой перед телевизорами стоят?  ;)

а надо? я приеду поставлю если надо

Мы не можем влиять на всех игроков. И помимо него персонажей с Goner в имени полно. Но мы всегда говорили и говорим - безоружный монах, который не будет стрелять, не бросит в вас мобилку, не зажжет цино - находится только в Goner Temple.

ну вот и на Terra Regnum вы влиять не можете, с чего и беситесь... Приведи пример созвучного названия для Тру Гонеров в котором бы не было слова Гонер, уж оч интересно

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

ну вот и на Terra Regnum вы влиять не можете, с чего и беситесь... Приведи пример созвучного названия для Тру Гонеров в котором бы не было слова Гонер, уж оч интересно

Terra Executors например, Рыцари Земли, Воины Терры. Общее название - Земляне, Терране. Чем плохо?
Это всё звучит гораздо лучше, чем Goner, что в переводе значит "ДОХОДЯГА", "НЕУДАЧНИК", "РАЗОРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" и т.д.
 Если для нищенствующего ордена это вполне уместно применить, то для боевого алли не самое удачное название (для тех же англиков, к примеру). 

И да, мы не бесимся, мы предлагаем варианты . Пока Сар в РО, достаточно спокойно :)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
Тем, кто пришел в рыгнум

Именно эти моменты, которыми вам нужно будет поступиться (даже после выхода Сара из РО), в вашем с нами общении я и имею в виду, а вовсе не каноны гонеров.

Потому что личная обида у вас на первом месте. Хотя для меня всегда было странно и непонятно - как можно ненавидеть, любить, дружить в виртуальном мире? Не зная человека. 

Если это так и вы это понимаете и хотите достичь цели, вам нужно принять это за условие достижения этой цели, и не давать поводов для обид в будущем. Если вы не владеете в достаточной мере собой, чтобы обходиться без подколов и пропаганды на форумах (в роли-то всегда пожалуйста, но на форуме вы сами говорили, что мы вне ролей беседуем, за исключением, конечно откровенно ролевых сообщений, типа писаний или хроник), значит вам оно не сильно нужно.

И замечу напоследок, что человека можно абсолютно не знать общаясь с ним в реальной жизни. Всё зависит от продолжительности общения и от различных ситуаций и вопросов, которые вместе с человеком решаются. Напимер, в серьёзные позитивные чувства по отношению к другим людям в результате общения в сети, ты можешь не верить, но они имеют место быть и не так уж редко бывают настоящими.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 14:06

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Terra Executors например, Рыцари Земли, Воины Терры. Общее название - Земляне, Терране. Чем плохо?
Это всё звучит гораздо лучше, чем Goner, что в переводе значит "ДОХОДЯГА", "НЕУДАЧНИК", "РАЗОРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК" и т.д.
 Если для нищенствующего ордена это вполне уместно применить, то для боевого алли не самое удачное название (для тех же англиков, к примеру). 

И да, мы не бесимся, мы предлагаем варианты . Пока Сар в РО, достаточно спокойно :)

там ему и оставатся еси не прекратить какули постить. Собственно Терра Регнум и есть нищенствующий орден или боевому алли запрещено быть нищими? и чем же созвучно Гонер и Терра Экзекутор?

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 3:01 PM, написал(а):
Если это так и вы это понимаете и хотите достичь цели, вам нужно принять это за условие достижения этой цели, и не давать поводов для обид в будущем. Если вы не владеете в достаточной мере собой, чтобы обходиться без подколов и пропаганды на форумах (в роли-то всегда пожалуйста, но на форуме вы сами говорили, что мы вне ролей беседуем, за исключением, конечно откровенно ролевых сообщений, типа писаний или хроник), значит вам оно не сильно нужно.

У нас нет целей в привычном понимании. У нас есть миссия, которую невозможно выполнить обычными внутриигровыми средствами. Ты как человек думающий, наверное знаешь о ней. А про подколы и пропаганду ты почитай внимательно. Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом. Не поленись - отмотай страницы до момента времени после раскола. 

Iv d'Este, 06 Июнь 2013 - 3:01 PM, написал(а):
И замечу напоследок, что человека можно абсолютно не знать общаясь с ним в реальной жизни. Всё зависит от продолжительности общения и от различных ситуаций и вопросов, которые вместе с человеком решаются. Напимер, в серьёзные позитивные чувства по отношению к другим людям в результате общения в сети, ты можешь не верить, но они имеют место быть и не так уж редко бывают настоящими.

Это нонсенс. Ты просто не встречал тогда настоящих людей, либо просто не умеешь общаться в реале. Серьёзные позитивные чувства совершенно не нужны для того, чтобы встретиться и поговорить на общую тему. Я думаю, ты не станешь спорить - в силу некоторых причин она действительно стала общей, и этот вопрос лучше решить для большей продуктивности отыгрыша и вполне возможно дальнейшего сотрудничества.

там ему и оставатся еси не прекратить какули постить. Собственно Терра Регнум и есть нищенствующий орден или боевому алли запрещено быть нищими? и чем же созвучно Гонер и Терра Экзекутор?

Созвучно тем, что про Землю Матушку))) проще не объясню, извини...

И да, нищими быть не запрещено, но неудачниками - вряд ли. Любое название имеет кармический шлейф. Если Гонерам это не мешает в силу их специфики, трушникам может навредить.

И уж если вы не будете нуждаться в сотрудничестве, просто навсегда разойдёмся и не будем друг другу гадить в топики. Нам весь этот срач и проклятия от озабоченных обидой людей не нужны. Тем более они не в трушниках давно. Мы будем молиться, вы будете карать неверных.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений

Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом.

Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово гонер из своего названия.

Серьёзные не нужны и о них я упомянул между делом, как об одном из фактов.

А по поводу личных встреч, я уже сказал. Пока на форумах будет троллинг, подколки, оскорбления - личных встреч с троллями не будет. Говорю за себя, разумеется, и относится это в том числе к соаллийцам. Это вполне резонное и легковыполнимое условие. Можешь составлять психологический портрет.

Тчк.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 June 2013 - 14:25

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

У нас нет целей в привычном понимании. У нас есть миссия, которую невозможно выполнить обычными внутриигровыми средствами. Ты как человек думающий, наверное знаешь о ней. А про подколы и пропаганду ты почитай внимательно. Твои соалийцы далеко не безгрешны в этом. Не поленись - отмотай страницы до момента времени после раскола. 

Это нонсенс. Ты просто не встречал тогда настоящих людей, либо просто не умеешь общаться в реале. Серьёзные позитивные чувства совершенно не нужны для того, чтобы встретиться и поговорить на общую тему. Я думаю, ты не станешь спорить - в силу некоторых причин она действительно стала общей, и этот вопрос лучше решить для большей продуктивности отыгрыша и вполне возможно дальнейшего сотрудничества.

Созвучно тем, что про Землю Матушку))) проще не объясню, извини...

И да, нищими быть не запрещено, но неудачниками - вряд ли. Любое название имеет кармический шлейф. Если Гонерам это не мешает в силу их специфики, трушникам может навредить.

И уж если вы не будете нуждаться в сотрудничестве, просто навсегда разойдёмся и не будем друг другу гадить в топики. Нам весь этот срач и проклятия от озабоченных обидой людей не нужны. Тем более они не в трушниках давно. Мы будем молиться, вы будете карать неверных.

АЛЕЛЛУЯ Братья и Сестры

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово гонер из своего названия.

Серьёзные не нужны и о них я упомянул между делом, как об одном из фактов.

А по поводу личных встреч, я уже сказал. Пока на форумах будет троллинг, подколки, оскорбления - личных встреч с троллями не будет. Говорю за себя, разумеется, и относится это в том числе к соаллийцам. Это вполне резонное и легковыполнимое условие. Можешь составлять психологический портрет.

Тчк.

Перед высером Пастора, где он снова поднял тему "проклятого" Основателя, Сар НЕ ПИСАЛ у вас в топике очень долго. Пойми, нам не нужно гадить вам в топики. Нам не нужен срач. Нам нужно, чтобы вы просто оставили нас в покое, не подставляли своими действиями тех, кто остался верен изначальной идее. И тогда не будет к вам неуважительного отношения.

Проблемы Найта с Саром, проблема Донпедро с Саром могут быть личными, исходить из дремучих времен или из не стыковки характеров. Но как только вы сделаете заслуживающие уважения шаги, отношение к вам сразу измениться. Гонерам нужен мир. Отдайте Гонерам мир, возьмите себе войну (сменив название на любое другое). И срач прекратится мгновенно.

Я это вижу. Но это вам от нас нужно, чтобы мы выкинули слово Гонер из своего названия.

Нам это нужно, потому что мы вам не мешаем и не можем помешать, а вы ломаете нашу игру, компрометируете мирных монахов, ставите под угрозу выполнение нашей миссии. Вы нам мешаете, потому что наш отыгрыш гораздо сложнее и тоньше, чем ваше пиу пиу.

Сообщение отредактировал Kiara: 06 June 2013 - 14:39

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Нам это нужно, потому что мы вам не мешаем и не можем помешать, а вы ломаете нашу игру, компрометируете мирных монахов, ставите под угрозу выполнение нашей миссии. Вы нам мешаете, потому что наш отыгрыш гораздо сложнее и тоньше, чем ваше пиу пиу.

ты попробуй пиу-пиу потом уж говори, а то говоришь не зная о чем

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

ты попробуй пиу-пиу потом уж говори, а то говоришь не зная о чем

Ролевой отыгрыш Гонеров отрицает пиу пиу. Идёт речь только о ролёвке. Но тебе это будет сложно объяснить.

Ни меня, ни Сарахема ПВП не интересует как вид деятельности ингейм. 

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Ролевой отыгрыш Гонеров отрицает пиу пиу. Идёт речь только о ролёвке. Но тебе это будет сложно объяснить.

Ни меня, ни Сарахема ПВП не интересует как вид деятельности ингейм. 

тогда не трынди что оно в меньшей степени сложно чем ваше мирное рп ибо в чатеке Храма я зависаю и как то там не ролеплеится и кроме твоих ежедневных Аве ниче не пишется

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users