О как, видимо она тоже считает, что 1кк- вполне нормальная цена.и осчитались где-то в миллион раз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 07 February 2012 - 19:36
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 07 February 2012 - 19:38
просить у девушки, которая борется за право на существование в мире мужских игр, фото обнаженное... ну да очень духовно. Эх вы.
Ну не обнаженка подороже топлеса стоит, я пока не готов вкладывать не увидев предварительного, но сразу видно подсознательно уже торгуется а ну да и манипулировать не надо, непокатит.
Отправлено 07 February 2012 - 19:43
Fixd fo ya.
А сисек все равно не будет?
Rainbow Hunter, у людей пишущих такое всерьез - сисек за 2ккк не бывает
У вас что, нет девушки которая бы вас радовала в постели? Простите, может я грубо сейчас ответила, но мне жаль тех, кому интересна в девушке лишь грудь.
Ну не обнаженка подороже топлеса стоит, я пока не готов вкладывать не увидев предварительного, но сразу видно подсознательно уже торгуется а ну да и манипулировать не надо, непокатит.
и не думала. Просто удивлена, от вас такого не ждала, Хантер.
А чего плохого в топлесс фотках?
Вы понимаете значение слов интимное, сокровенное? Точно понимаете?
после всех твоих постов, фото топлис будет наименьшим унижением.
p.s. да и с каких это пор, фото обнажонной девушки считается унижением?
Унижает та наглость с которой многие лезут мне под блузку. Я сказала "Нет" так услышьте это. Учитесь слушать других.
Отправлено 07 February 2012 - 19:44
Даю 2 иска. Вроде перебил предыдущую ставку.
Отправлено 07 February 2012 - 19:47
Нет у них никаких посов.куплю буку за 1ккк на вход в вх, где стоят посы корпы Neverland Castle
Сообщение отредактировал Isk Raider: 07 February 2012 - 19:50
Отправлено 07 February 2012 - 19:50
... кому интересна в девушке лишь грудь....
Герцог, что конкретно в тебе мне может быть интересно кроме лулзов (которые все однообразнее и однообразнее) и сисек (которые может и подарят пару мгновений умиротворенного созерцания)?
Не, я могу допускать что твое окружение в тебе видит девушку-пилота, основательницу Neverland Castle, похищенную из собственной корпы, грозу майнеров, охотницу из блуждающих систем, изгнанную королева альянса ФГЕ, Мать терезу по версии корпорации Noxe, рекрутера академии Order of Orde.... всего и не перечислить (с), но данные твои ипостаси интересны слишком узкому кругу людей.
Сообщение отредактировал Мейер: 07 February 2012 - 19:50
... loading ...
Отправлено 07 February 2012 - 19:54
Герцог, что конкретно в тебе мне может быть интересно кроме лулзов (которые все однообразнее и однообразнее) и сисек (которые может и подарят пару мгновений умиротворенного созерцания)?
Не, я могу допускать что твое окружение в тебе видит девушку-пилота, основательницу Neverland Castle, похищенную из собственной корпы, грозу майнеров, охотницу из блуждающих систем, изгнанную королева альянса ФГЕ, Мать терезу по версии корпорации Noxe, рекрутера академии Order of Orde.... всего и не перечислить (с), но данные твои ипостаси интересны слишком узкому кругу людей.
Что-то много накатали. Проще пишите - "я не в теме" и все.
Отправлено 07 February 2012 - 20:02
и не думала. Просто удивлена, от вас такого не ждала, Хантер.
Хаа, а что же вы от меня ждали интересно? Я не рыцарь на белом коне, а лететь в ВХ из которых я последний раз вылетел когда вы о них еще не знали и тратить кучу времени неизвестно на что не хочется. Поэтому и предлагаю решить вопрос просто и быстро, а то становится скучно, придется идти в политику закатывать всех в асфальт, а так ваше присутствие и надежда увидеть молодое раздетое по пояс тело неотпускают из топика
Отправлено 07 February 2012 - 20:07
Акция единоразовая. В еве будет только один мой трупик, если я проиграю. Впрочем, если я выиграю, через недельку мы это повторим.
Уже есть 1 твой трупик.
Так, что ты само должно доплачивать.
Сообщение отредактировал DanGion: 07 February 2012 - 20:14
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users