За это я прошу немного исок, которые пойдут на благотворительные нужды, на то, что я делаю сейчас в еве....
думаю очень многие этому не удивились.
"немного" - это чтоб окупить шоу? кораблик, модули, риги и на пару плексов "маленьким пушистикам"?
нуда-нуда... благотворительность.
Да, и еще. ВХ я знаю как свои пять пальцев, это моя стихия
Судя по тому что ты знаешь только _пять_ пальцев... либо ты очень неуклюжий работник некоего станка.
либо ты знаком(а) только с одной своей рукой. но профессионально...
Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
номер палаты забыла написать

Раз уж Герцог в слезах самоустранился из треда, быть может, вы предъявите народу свои сиськи? Герцог позиционировал вас как лицо женского полу, так что...
![]()
100кк вам хватит?
по моему даже на слух "сиськи герцога" звучит отвратительно.
Прошук не вмешивайте в это посторонних людей. Крисник и его корпа тут ни при чем.
один раз ты уже якобы чем то жертвовала ради других.
ах да, свободой. рабство анальное. рекрут офицер с паяльником-стимулятором и на собачьей цепи. пираты, что возьмешь.
прикинь, найдут они тот ВХ, возьмут за яйцы тех кого там найдут и потребуют таки те самые фото...
тут то мы и узнаем что тебе дороже. некие фото или "невинные пушистики" .
Подло это. И недостойно. Тем кто станет в этом участвовать я руки не подам. Ни я ни те, кто со мной заодно. Если охота так мараться - вперед. Но я верю, что вы не опуститесь до того, чтобы бить моих друзей пытаясь меня зацепить. Охота пвп - бейтесь со мной. Условия я озвучила. Полечу и за лям, кто там последний цифру назвал?
ну во-первых им твоя рука - даром ненужна. да и тех кто с тобой заодно тоже. максимум - яйцы на сувениры.
во-вторых аукцион по-моему настолько на фарс похож... учитывая цену.