Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Cossonix: 08 February 2012 - 15:39
No Imps = No Fear
Сообщение отредактировал Nuter: 08 February 2012 - 15:42
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Хим: 08 February 2012 - 16:05
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Короче единственный вариант остался, нужно транслирование через сайт по вебке в обнаженном виде, что бы так сказать все смогли убедится М или Ж скрывается под этим ником. Чисто для убедительности, ничего большей. Не подумай только, что мы хотим увидеть обнаженное женское тело, нет, как такое вообще можно было подумать... Просто для установления истины.
Теоретически, для установления истины, есть вариант появиться на одной из тематических сходок в своем городеКороче единственный вариант остался, нужно транслирование через сайт по вебке в обнаженном виде, что бы так сказать все смогли убедится М или Ж скрывается под этим ником. Чисто для убедительности, ничего большей. Не подумай только, что мы хотим увидеть обнаженное женское тело, нет, как такое вообще можно было подумать... Просто для установления истины.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
За это я прошу немного исок, которые пойдут на благотворительные нужды, на то, что я делаю сейчас в еве....
Мне нужен-то был всего один плекс, но теперь это улажено и его мне дала академка Ордена.
Леди жива и проплачена на месяц вперед : ) Спасибо моему новому цео.
Дич был недостоин.Погодите, какие пакетики, какие ДС. Она же говорила что является менеджером Дича. Опять вранье?
- Я ухожу.герцог, а что это корпмемберы 8 минут молчали?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 February 2012 - 18:28
- Я ухожу.
- Уходи.
- Я ухожу!
- Уходи.
- Я УХОЖУ!!!!!!111111
- Уходи.
- Ладно, уговорили, я остаюсь.
- Нет уж, уходи. (кик с корпы)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
А вы хам. Я готова за деньги оставить дела на время и навалять кому-то в вх, поправивв свою кб. При этом есть шанс, что меня саму того-самого. Шлюхе сродни тот, кто чернит мое имя, даже не зная что я за человек и чем живу, нахватавшись по постам цитат. Впрочем, это только мое мнение, ИМХО.на что?кто вы?Нужна - развязывайте кошелек. Цена поднялась. Мне дали лярд и дест. Если вы не дадите больше я его не верну и считайте что классный шанс вы упустили.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Ой, ой, что происходит
![]()
Так деньги вы уже взяли, и если кто то не даст больше, то чел давший этот лярд обратно его не получит? А мы упустили шанс подарить вам больше исков? Классный шанс, чо
0 members, 2 guests, 0 anonymous users