Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 06 September 2011 - 6:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 06 September 2011 - 6:31
Отправлено 06 September 2011 - 6:36
Омг, ив-ру он такой ив-ру. Самое смешное, некоторые личности до сих пор не могут понять, как это русскоязычные пилоты (обоих полов) играют в эту игру годами без реги здесь.
А таких "без реги" великое множество, и являются не "последними людьми" в Еве.

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 06 September 2011 - 6:37
На официальном форуме тоже исключительно в двух-трёх разделах бардак происходит.
Например?А таких "без реги" великое множество, и являются не "последними людьми" в Еве.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 September 2011 - 6:37
Отправлено 06 September 2011 - 6:43
Лично я не могу. Да, я сюда не за гайдами и обсуждениями фитов прихожу, но оные наличествуют и часто в неплохом качестве.
На официальном форуме тоже исключительно в двух-трёх разделах бардак происходит.Например?
Мой знакомый...является пилотом одного из крупных пвп альянсов, который не считает нужным заходить и тем более регаться в этот, простите, "туалет". Перехожу на грубость опять, так, надо выходить отсюда
Да и так их много, я думаю, для которых игра - есть игра, а не выяснение отношений на форуме, когда все выяснить можно, в космическом пространстве Евы
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 06 September 2011 - 6:45

Отправлено 06 September 2011 - 6:49
Вот уж точно не последний человек!Мой знакомый...является пилотом одного из крупных пвп альянсов
"туалет" - грубость
Отправлено 06 September 2011 - 6:50
Отправлено 06 September 2011 - 6:54
Годы издевательств над бандерлогами не прошли даромДолжен быть боевой настрой с высоко поднятым носом выше всех срачей, выше подколок со стороны.
Отправлено 06 September 2011 - 6:58
И разве на последних страницах было что-то в адрес самих девушек плохое сказано? По моему,
Отправлено 06 September 2011 - 7:00
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 06 September 2011 - 7:01
Кто сказал что я ухожу Оо, муж просил неоднократно, но меня как то не особо заботит чье то мнение. Где у меня пессимизм? Я в себе уверенный человек, и прекрасно знаю, что бесценна. Обидеть? хм....я хз что для этого надо сделать, единственный человек который может меня обидеть, или мог, живёт со мной рядом, а Ваши высказывания в мой адрес, только настроение поднимают. То я - Алексей Валерьевич, то я пушистый зверёк (по какой то там легенде), то я альт Кримстера, что дальше? Это же прикольно, есть над чем посмеяться. И что бы меня сломить, у Вас нет такого "оружия".Lilit Dogor, все что происходит с нами в этой жизни, только наших рук дело. Если тебя тролят, обижают, значит ты сама это притянула. В твоих руках это или принять или остановить. Ты принимаешь. Я читаю тебя на каждой странице по 8 раз и совершенно с писсимистическим настроем. То ты уходишь из конкурса, то из принципа возвращаешься. Много пустых слов. Так если ты решила не уходить, победить, то рожицы аля
не подходят. Должен быть боевой настрой с высоко поднятым носом выше всех срачей, выше подколок со стороны.
Остальное мой пост Выше-) Удач.
Фак, Я не буду уходить, я не буду посещать этот форум.
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 06 September 2011 - 7:03

Отправлено 06 September 2011 - 7:05
напрашивается один ответ,но мне нельзя,подумают,что я бяка.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 06 September 2011 - 7:19
Это что? Ха, теперь я из-за принципа не сниму заявку, ибо тролить то мы умеем, а проверять достовеное - нет
Если бы тебя так просто не сломить, ты бы не бежала отсюда с теми же криками "тема беда", а сделала бы выводы и ответила так, что мы бы все замолчали.И что бы меня сломить, у Вас нет такого "оружия". Фак, Я не буду уходить, я не буду посещать этот форум.
(А да, ты ж ушла и не читаешь... чьерт)
Сообщение отредактировал olesya: 06 September 2011 - 7:43
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх