Лиль, как думаешь, эта сойдет за мою?
ракурс интересный-) Сойдёт
* лампочка над головой - надо нарыть титичек и попочек и выложить, проверить то один фиг ни кто не сможет
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 9:12
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лиль, как думаешь, эта сойдет за мою?
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 9:12

ну у всех разные запросы. Если тебя удовлетворит мужчина типа Лобанова, то мне как-то образ Быкова больше импонирует. Ах да, мы же это уже выяснили...ну дак мужчина должен быть как Лобанов в "Интернах"
Не бойся, он очень хорошийу Эммы муж есть, которого я боюсь
Ха, а где я сказала что мне он импонируетну у всех разные запросы. Если тебя удовлетворит мужчина типа Лобанова, то мне как-то образ Быкова больше импонирует. Ах да, мы же это уже выяснили...
Не бойся, он очень хороший
Сообщение отредактировал Lilit Dogor: 09 September 2011 - 9:16

Не, не, не... выключи лампочку то. Идея моя, запатентована. Вы там свои фото в купальниках продолжайте выкладывать, нечего чужие идеи спирать.ракурс интересный-) Сойдёт
![]()
* лампочка над головой - надо нарыть титичек и попочек и выложить, проверить то один фиг ни кто не сможет
Эх, епт, запалилаНе, не, не... выключи лампочку то. Идея моя, запатентована. Вы там свои фото в купальниках продолжайте выкладывать, нечего чужие идеи спирать.

Пришёл строгий организатор и вернул всех к реальности
Не, не, не... выключи лампочку то. Идея моя, запатентована. Вы там свои фото в купальниках продолжайте выкладывать, нечего чужие идеи спирать.
Сообщение отредактировал Forelka: 09 September 2011 - 9:28
Пачиму? Хорошая идея на корню рубится!Олеся, давай без подобных фото, ок?

Конец конкурса... да я боюсь уже предположить... Сиськи? (ах нет... мы ж не такие... ради исков, на такое.. да никогда
)
Нуу..... с таким призовым фондом можно всё. За 50к деревянных неужели никто не выложил бы левые фотки с сиськами?Олеся, давай без подобных фото, ок?
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 0 guests, 0 anonymous users