Например такая -
...
Твои подружки?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
когда вместо мозгов кефир это ужасно в не зависимости у мужчины оно или нетС этим соглашусь, ужасно когда у мужчины вместо мозгов - кефир.
Та ну скромность хороша в меру. А уж на конкурсе красоты нечего быть скромнойДевачки ведем себя скромно. что за фото пошли?!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 10 September 2011 - 19:57
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Конечно да. Я же просил выложить их фотки, вот он их и выложил
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
ИМХО, линзы. Они дают такой эффект на фото. Но цвет действительно очень красивый.Всем доброго времени суток.
Ураааа уже 30 учасниц!!!
30. Britney, корпа NCXI альянс Shadow of xXDEATHXx пост
Интересно цвет глаз натуральный?
Согласен)))) Слова моей сестры))))))))))) ........."Настоящий мужик должен быть сыт, пьян и вонючь))))))))))))))))" А вот насчет того, что девок лучше снимать на улице - это тру!!!! Еще - вариант - в магазине, два старых проверенных способа!!!! В кабаки ходят шлюхи, пусть завуалированные, но это так!! Хотя в кабаке или клубе снять - это стопроцентный вариант. Они сами пристают)))Мужчина должен быть чуть красивей обезьяны. Все кто еще красивей - педики :trollface:
Картинки, кстати, хунта - все знают, что самые симпатичные девушки - на улице
Да, ты права, я - дикий мужчина. Яйца, табак, перегар и щетина.(с)Настоящий мужик должен быть сыт, пьян и вонючь))))))))))))))))

да у кого-то ДАРКСАЙД :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users