Хаха да ты сам ее не пройдешь же, геройя согласен только на ПвП-проверку)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 11 September 2011 - 21:15
А, так вот откуда попобольтребую дисквалифицировать из конкурса мисс-еве.ру учасника с ником Эмма
что за ерунда? что это за конкурс в котором учавтсвуют штатные рабы донаторов из жюри?
в случае оставления все так есть предлагаю сабатировать конкурс и не голосовать вообще.
Понятненько.
Я просто поясню ситуацию. Так как у нас с супругой сейчас 1 комп дома, то я тупо перепутал акки. Да и в РО был до 11ого кажись
Очень многие в ДРФ видели и летали вместе с Эммой были на сходках, так что тут шила в мешке не утаишь
Ах да, и по вопросу кто из нас играет - так тут ответ простой: Я не играю, супруга играет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 September 2011 - 21:18
Хаха да ты сам ее не пройдешь же, герой
![]()
![]()
давай тоже самое --но теперь ты в 0 наварпываешь) и помотрим пройдешь ли ее ты
Сообщение отредактировал Neurox: 11 September 2011 - 21:20
Отправлено 11 September 2011 - 21:21
Я тебя наверное разочаруюВот я вроде умный человек а ты вроде нет поэтмоу я пожалуй удалюсь из этого обсуждения ниачём
Сообщение отредактировал Tusk: 11 September 2011 - 21:21

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 11 September 2011 - 21:25
вы видите вещи которых нетЯ тебя наверное разочарую
Хватит уже проецировать на конкурс свою рабскую психологию и светить комплексами в каждом посте.
Отправлено 11 September 2011 - 21:25
Ну про честность, меня даже в этом обвинили...ну и читать между строк надо учитьсяЯ очень хочу что бы все, кто участвует в этом конкурсе, были такими же замечательными девушками и в жизни
а если рядом с такой девушкой будит ещё и классный мужчина: не много брутальный (по Лобановски), умный (по Быкову), и что бы Вас уважал и носил на руках!
то думаю Вы будите самыми счастливыми в жизни

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 11 September 2011 - 21:29
Туск дооооооооооооНекоторым надо разучиваться наоборот, а то они забывают читать сами строки
(например тууск)
ну я ответила в общем девушке. Вы не в теме, не мешайтецитировать саму себя это ОК

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
Отправлено 11 September 2011 - 21:33
ХАхаха Чота я пропустил этот постA почему у тебя краб порозовел?
Мне тут недавно в какойто теме сказали шо это кубарь или кубей или что-то типо того...хз что вощемтоАх вот кто это такое, а я то все голову ломала...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 21:34
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 September 2011 - 21:43
Вот не надо ля-ля, да.А, так вот откуда попоболь
Понятненько.
Я просто поясню ситуацию. Так как у нас с супругой сейчас 1 комп дома, то я тупо перепутал акки. Да и в РО был до 11ого кажись
Очень многие в ДРФ видели и летали вместе с Эммой были на сходках, так что тут шила в мешке не утаишьДругое дело, если бы была девушка из НПЦ-корпы, которую никто никогда не видел и не слышал.
Ах да, и по вопросу кто из нас играет - так тут ответ простой: Я не играю, супруга играет.
У тебя на аватарке написано что? ТРОЛЛЬ. ЛЖЕЦ. ДЕВСТВЕННИК. Pwned.
Сообщение отредактировал Forsaken: 11 September 2011 - 21:44
Отправлено 11 September 2011 - 21:43
Ну друк не надо параноить так. У эммы нет шансов на победу ну никаких практически вот увидишь
как там сказал один блистательный переводчик гайдов:
-Держите альтов в теме
- относитель к отстальным пилотам как к врагам
в общем кремчер, думаю тут небходимы пруфы.
например запись на видео как эмма летает в роаминге. чтобы было видно вашу супругу. монитор и слышно ТС.
Сообщение отредактировал Neurox: 11 September 2011 - 21:46
Отправлено 11 September 2011 - 21:45
Ты реально считаешь, что очень умнО ответил, да?дамажконтроль
Понятно, что совершенно логичное объяснение тебе не понравится, лучше бы я начал тут психовать и кого-то в чем-то убеждать, да? Я тебя разочарую. Слишком многие люди, играющие в Ив знают Эмму и по ТС и по флитам и по реалу. Так что у вас, парни, фейл-попытка снять конкурентку
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 11 September 2011 - 21:52
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх