Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Ээээ это не нормально. И аналогия какаято странная.
Это раздача стипендий. Стипендии это классно. Но это не конкурс красоты паблик форума.
Тем более не надо создавать иллюзию свободы выбора и голосований на форуме. То есть свобода есть. Выбор тоже. Но абсолютно побоку всего остального.
При этом очень не много стипендий публикуют данные апликантов, потому что они не роляют. Еще меньше стипендий позволяют апликантам флудить в топике, чтоб фасад не портить.

Уважаемый, ты столько тут пишешь, что все неправильно и все не так, расскажи, пожалуйста, как надо правильно проводить конкурс Мисс ЕВЕ-РУ.
Если у тебя есть на самом деле стоящие предложения, вполне вероятно они буду учтены в следующем году.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Уважаемый, ты столько тут пишешь, что все неправильно и все не так, расскажи, пожалуйста, как надо правильно проводить конкурс Мисс ЕВЕ-РУ.
Если у тебя есть на самом деле стоящие предложения, вполне вероятно они буду учтены в следующем году.

Предположим я воспринял всерьоз эту реплику. Ты действительно думаешь что это поможет?
Причем я написал как правильно, размазано там же на хз скока страниц назад.
Давай начнем с тривиального принципа - те кто дают приз - не судят. Тут не придумали же конкурсы, правильно?

Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2011 - 22:10

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Форелька ну где же ты? :( потри всю эту писанину

Я на этом форуме кроме разделов "Для новых пилотов" (года 4 назад) и раздела "Политика" никогда ничего не читал. Думал, что политика - это самая клоака. Как же я заблуждался...

не знаю не пробовал. Но факт есть факт

Факт, что разные? Как же ты признаешь этот факт, коли не пробовал? Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Нет факт что шансов нет, про фломастеры я хз :facepalm:
А так это типо модно щас писать с такой МОРАЛЬНОЙ вершины "ОХ Я ДУМАЛ ТО САМАЯ КЛОАКА, ОЙ Я ОШИБАЛСЯ, ОЙ КАКОЕ ВЫ БЫДЛО"? Не тру, тоньше надо :1_7:

Ну знаешь, я вот прочитал страниц 5-10 из всей темы и кроме модного смайлика "Изображение" ничего и сказать по сути.
Касательно же шансов, я считаю, что все конкурсантки весьма и весьма симпатичные барышни, так что шансы есть у всех.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Касательно же шансов, я считаю, что все конкурсантки весьма и весьма симпатичные барышни, так что шансы есть у всех.

Ох ну зачем эта лицемерная ЛОЖЬ? Каждому у кого есть ГЛАЗА очевидно что это не так. А у кого есть МОЗГ тот никогда это ещё и не напишет (барабанная дробь... МОДНЫЙ СМАЙЛИК) :facepalm:
Ну и без забавного смайла пост - непост Изображение

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 22:18

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Lilit Dogor

Lilit Dogor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
45
  • EVE Ingame:Rehpur
  • Corp:Runion
  • Ally:RED Alliance
  • Client:Рус

Я на этом форуме кроме разделов "Для новых пилотов" (года 4 назад) и раздела "Политика" никогда ничего не читал. Думал, что политика - это самая клоака. Как же я заблуждался...

Все заблуждались, я думаю :(
  • -1
Изображение

Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну знаешь, я вот прочитал страниц 5-10 из всей темы и кроме модного смайлика "Изображение" ничего и сказать по сути.

Есть такая байка одна. Про всех китайцев построенных в ряд у китайской стены, и кидающих теннисные мячики об нее.
У любго предмета есть волна Де Бройли. И впринципе есть реальный шанс прокинуть тенисный мячик сквозь стену, жаль не помню расчета на взброс. Так вот можно очень долго кидать шарики в стенку, шанс то есть...
Тока ради бога не нойте расчеты показать, я щас учебник перечитывать не буду :angry:

Сообщение отредактировал LeonM: 11 September 2011 - 22:24

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ох ну зачем эта лицемерная ЛОЖЬ? Каждому у кого есть ГЛАЗА очевидно что это не так.

И да, ты немного глуповат. Я не говорил, что шансы равны. Я говорил, что они есть у всех.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Есть такая байка одна. Про всех китайцев построенных в ряд у китайской стены, и кидающих теннисные мячики об нее.
У любго предмета есть волна Де Бройли. И впринципе есть реальный шанс прокинуть тенисный мячик сквозь стену, жаль не помню расчета на взброс. Так вот можно очень долго кидать шарики в стенку, шанс то есть...
Тока ради бога не нойте расчеты показать, я щас учебник перечитывать не буду :angry:

Проще было бы припоминть пример про мартышек за компами и "Войну и Мир".
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28890 сообщений
4419

Форелька ну где же ты? :( потри всю эту писанину

Тут такое дело, чтобы стереть каждый пост - надо промотать до него и сделать минимум 2 клика, а потом снова промотать и т.д. (у куратора нету (ну, или не было в прошлой реализации :D ) такого - отмечаешь галочками посты, жмешь делит и все). Так что тут один злое зло будет штамповать посты быстрее, чем форелька их стирать :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Проще было бы припоминть пример про мартышек за компами и "Войну и Мир".

Ну ассоциации такие, я не гуманитарий :) хоть и физик конечно тоже никакой, не помнить такую хрень.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так что тут один злое зло будет штамповать посты быстрее, чем форелька их стирать :)

:lol: Ну если тут много много людей попросят меня перестать это делать я перестану))) Можете начинать чо :1_7: (чтото типа ЗЛОЕЗЛО ПРЕКРАЩАЙЙЙЙ Изображение)

Это называется квантовое тунелирование, или тунельный эффект Оо(КАЖЕТСЯ)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 22:29

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Ну ассоциации такие, я не гуманитарий :) хоть и физик конечно тоже никакой, не помнить такую хрень.

Я вот никаким местом не физик вообще. Чистой воды гуманитарий. Однако, помню, когда-то читал, что если какая-либо частица находится в за энергетическим барьером, который не может преодолеть, есть отличная от нуля вероятность, что она может быть обнаружена за барьером. Могу ошибаться, но что-то в этом духе. Так что на любой пример можно найти контрпример :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 11 September 2011 - 22:40

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Это типа контр пример? Вероятность того что все частицы в составе объекта "мячик" вдруг проникнут через стену есть но она такая мелка чо ясно я думаю (можно принебречь). Или чо? Я тут нить немного потерял мб поясните без ехидства? :lol:

Хотел написать ехидно, но ладно, раз просишь...
Речь в примере идет не о мячике, а о том, что событие, которое кажется нам невероятным (преодоление барьера в примере) может наступить. Вот и все.

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Хотел написать ехидно, но ладно, раз просишь...
Речь в примере идет не о мячике, а о том, что событие, которое кажется нам невероятным (преодоление барьера в примере) может наступить. Вот и все.

ЭЭЭЭ ты мимо однако. НАоборот, шанс точно отличается от нуля. Но он настолько мизерный, что ты раньше шарик прокинешь через стенку. Я как бы на это намекал.
  • 0

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA
Призовой фонд овер 110ккк, почему я родился мужиком? :1_7:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Физики в треде!

кремчер все перепутал)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG

Призовой фонд овер 110ккк, почему я родился мужиком? :1_7:

Мало родиться девушкой, нужно еще было зарегистрироваться в еве не позднее февраля этого года. Вот так-то! )))

Сообщение отредактировал Sahara: 11 September 2011 - 22:59

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA

Мало родиться девушкой, нужно еще зарегистрироваться в еве до февраля этого года. Вот так-то! )))

родиться девушкой это невозможно, а вот рега задним числом - это да :troll:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Леон привел правильную байку но там дело не в волне дебройля. не канает. макрообекты.

а ты кремчер вообще сказал нонсенс про спонтанное изменение энергетического уровня частицы. материи бы не существовало в ее теперешнем виде еслибы элеткроны спонтанно(даже очень редко) меняли свой энергетический уровень.

там есть фишка про то что электрон с недостаточной энергией выскакиевает на более высокий уровень беря необходимую энергию кагбы "в кредит" но возвращается потом обратно)) но это не тут расказывать.

по поводу примера для описания шансов некоторых учасниц--достаточно просто вспомнить национальную лоттерею)

Сообщение отредактировал Neurox: 11 September 2011 - 23:05

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы