Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

мало телом быть девушкой, надо быть и в душе оной, иначе не получиться у меня потрясная фотка с душераздирающим рассказом, и не видать мне халявных титанов :)

У людей отлично получается имитировать многие вещи. Вот симитировать поведение девушки проблем не составляет имхо. А души нет :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не совсем вас поняла, а как это - задним числом?

через постель Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

CRAZZeeR

CRAZZeeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
12
  • EVE Ingame:CRAZZeeR
  • Corp:State war acamemy
  • Ally:None
  • Channel:YOBA

Я не совсем вас поняла, а как это - задним числом?

это занчит аккаунт создан 11 сентября 2011 года, а прописан как... ну скажем 7 января 2009
  • 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
без обид.

/me берет ластик
  • -1

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

это занчит аккаунт создан 11 сентября 2011 года, а прописан как... ну скажем 7 января 2009

А разве такое возможно? А как можно так прописать? Ведь насколько я знаю подлинность игрового стажа можно легко проверить. Не понимаю, что вы имеете ввиду. Да вы можете возраст своего акка хоть до нашей эры указать, толку-то от этого))))

Сообщение отредактировал Sahara: 11 September 2011 - 23:29

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

DoMiHaToP

DoMiHaToP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
17
  • EVE Ingame:DoMiHaToP
  • Corp:PoD\-DPC-
я сделаю свое первое сообщение лол, Вы что издеваетесь? я не форумный троль что-бы 20 сообщений писать, у меня за все время в интернете мб 40-50 сообщений на всех форумах которых я зареган,
я в еве с 2007-го.. и писать что-то на еве-ру неохота была из-за повышеного тролизма и из-за это я не могу сейчас отдать свой голос.. имхо БРЕД
и я уверен что таких людей сотни...
лучше бы сделали по реге 5+мес и голос можно дать раньше зареган то сорри.
мой ник в игре m4n5
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и я уверен что таких людей сотни...

Сотни хм... ну пусть пишут сюда что их сотни, как сотенка наберётся организаторы чонить придумают...а так 1н голос ничего не решает
И вообще забавно ты в жизни форума участвовать не хочешь, а вот вдруг в конкурсе проводящемся на форуме проголосовать решил? Зачем? Не писал бы ничо и никак не влиял бы не на что дальше...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 September 2011 - 23:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Ingame:
DoMiHaToP

мой ник в игре m4n5

:troll:

Сообщение отредактировал Neurox: 11 September 2011 - 23:31

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...
А вот верить в души и дедушек на облачках как раз ОЧЕНЬ похоже на болезнь)

болезнь - это верить в непогрешимость своего ума..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

я сделаю свое первое сообщение

Я поражена, как вам удовалось сохранять молчание на протяжении трех лет! Вы либо гений, либо тут, что-то не то...
  • 1

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Да это тоже болезнь. Ты странно думаешь что это както обесценивает моё высказывание? Да нет даже скорее наоборот.

обесценивает.. имхо, не зря в мире есть поговорка - молчание золото.. иногда.. и для того чтобы промолчать тоже нужны мозги
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138

Та чо я вот вообще не регился на форуме в течении 4х лет чо уж там :lol:

Но он то зарегистрировался аж 26.02.2008 года и только сейчас подал свой возмущенный голос! Удивительно, прямо Диоген какой-то.
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
А можно озвучить список номинаций?

Сообщение отредактировал Nuter: 11 September 2011 - 23:59

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Народное Голосование будет проходить в три этапа. каждый этап займет 5 дней. Участницы делятся на три группы.
По итогам голосования, в каждом этапе будут выбраны девушки, которые получили максимальное количество голосов.

Уважаемая Forelka, зачем эти этапы проводить по-очереди, почему-бы их не запустить параллельно?
На мой взгляд, эта очередность может оказать влияние на результаты. Например, первая группа получает преимущество перед последней т.к. через 10 дней люди уже подустанут от конкурса и будут голосовать менее активно.
Я думаю, что раз уж ввели народное голосование, то справедливее для самих участниц включить голосование сразу за всех одновременно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Например, первая группа получает преимущество перед последней т.к. через 10 дней люди уже подустанут от конкурса и будут голосовать менее активно.

Врятле, даже если активность снизится "средний" результат не изменится особо. К тому же вы реально думаете что что-то решаете? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9072 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Врятле, даже если активность снизится "средний" результат не изменится особо.

Тоже верно.
Ха, я один плюс такой очереди нашел, Kpoc6u, который уже по-моему писает спермой будет голосовать позже всех!
Действительно, пусть помучается. :)
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Ну если номинации не определены, не свидетельствует ли это о том, что организаторы вольны распределить призы по желанию, не так ли?
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну если номинации не определены, не свидетельствует ли это о том, что организаторы вольны распределить призы по желанию, не так ли?

Яж те щас как есть напишу а ты опять мне минус впаяешь? За что минус давай признавайся епте!!!!!!!
  • -1
/^◕‿‿◕^\

ndboo

ndboo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Будет установлен фильтр. Проголосовать сможет только тот человек, который зарегистрирован на форуме не менее месяца и имеет более 20-ти сообщений.

Три года чукча был читателем, теперь что бы проголосовать должен стать писателем и наколачивать 20 тупых сообщений :facepalm:
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Круто, уже 2 сообщения ниочем, оказывается это легко судя по кол-ву твоих. Ляпнул и пошел.

Ну да :lol: Но я вообщето в основном по делу флудил постил. На 500 постов боролся с мракобесами. Потом 500 постов боролся с курением и наркоманией. Постов 200 защищал геев(ой лооол). ещё 500 вбивал в голову обезьян почему они обезьяны что такое теория эволюции и почему боженьки нет. Ну и дальше по мелочи :1_7:
типа инфа про регистрацию и кол-во сообщений всем видно зачем её вывешивать? Или ты думаешь что мы типа твой посыл не поняли?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 0:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы