|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 11:16
Последний раз, когда было чисто народное голосование, срач и ругань по поводу накруток выплеснулся в то, что победительница вернула приз. Оно это надо?наличее жюри тут вообще не уместно. в крайнем случае надо было сделать как во всеми любимых токшоу.
сначала жюри отсеивает лузеров до 1/4 финала а потом голосуют зрители.
Жюри единственно правильный вариант, другое дело, что, возможно, жюри надо тщательно подбирать, чтоб ни у кого к ним претензий не возникало.
Херня, опыт нужен, чтобы не наступать на старые грабли. А ты уже в них вляпался со своим "голосуют зрители".также и с конкурсом--не нужно иметь опыт проведения конкурсов чтобы оценить его качество.
Отправлено 12 September 2011 - 11:20
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 11:21
Отправлено 12 September 2011 - 11:27
вот мне интересно - с каких это пор людей на деньги мерять начали?
я чессно не понимаю - мухи от котлет отдельно - имхо
Я думаю - сразу после того как придумали деньги?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 11:29
людей придумали раньше денег
Но мерять на деньги стали только после того как придумали деньги же
Более того мне кажется людей не придумывали. Там какойто другой процесс был. Из обезьян вроде превратились.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 11:30
Отправлено 12 September 2011 - 11:33
Вот и подтверждение моих слов - опять удалила. Она пишет, что здесь обижают ее конкурсанток, а разве все эти девушки, когда шли на этот конкурс не предполагали, что по мимо диферамбов им возможно придется выслушать и ушат помоев в свой адрес? Я работаю в таком бизнесе где с подобным отношением приходится сталкиваться ежедневно, и если бы я бы была неженкой, меня бы давно сожрали мои обожаемые конкурентки, при чем вместе с нижним бельем! )))))
я был в такой ситуации и остался человеком - чего и вам желаю - это трудно, но можно
Но мерять на деньги стали только после того как придумали деньги же
Более того мне кажется людей не придумывали. Там какойто другой процесс был. Из обезьян вроде превратились.
если ты не в курсе - человека сделал Бог - правило такое
Отправлено 12 September 2011 - 11:35
А по вышему я не человек? Или может я здесь кого-нибудь оскорбила? Или унизила? Я всегда привыкла говорить правду и только правду и что? Видимо кому-то правда глаза колет.я был в такой ситуации и остался человеком - чего и вам желаю - это трудно, но можно
Отправлено 12 September 2011 - 11:38
ты вот не обижайся - хорошо?А по вышему я не человек? Или может я здесь кого-нибудь оскорбила? Или унизила? Я всегда привыкла говорить правду и только правду и что? Видимо кому-то правда глаза колет.
мона вопрос?
ты хочешь победить - да?
тогда другие участницы проиграют - а я как-то не люблю людей в грязь топтать
Отправлено 12 September 2011 - 11:41
если ты не в курсе - человека сделал Бог - правило такое
Хаха, щас Злое Зло принесётся \o/
Бога нет как бы, точнее он есть в голове несчатных людей
Отправлено 12 September 2011 - 11:44
в наешм мире что-то и может быть предрешено) например распил 100ккк исков или результат выборов президента в России. но делает это не бог. а люди)
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 11:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх