или после этого)
чувак - просто голосуй
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В профиле написано сколько! )))) Но я увы не татарка! ))))))) Я метиска, мой папа араб, а мама русская.нинаюя - я ж тебя не знаю - похожа на женщину 25 (больше?) татарской национальности
феминистки наверно яростно плюсуют.
вообщето вопросами уразумления предлагателей должен заниматся МЧ/муж девушки.
кроме того--уверен количество грязных предложений растет прямо пропорционально поведению девушки и злачности мест где она бывает.
Оооо вы не поверите на сколько злачно то место, где вертится весь модельный бизнес!кроме того--уверен количество грязных предложений растет прямо пропорционально поведению девушки и злачности мест где она бывает.
почему ты думаешь, что девушка это не контролирует?
Оооо вы не поверите на сколько злачно то место, где вертится весь модельный бизнес!
Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 12:33
В профиле написано сколько! )))) Но я увы не татарка! ))))))) Я метиска, мой папа араб, а мама русская.
можно яснее выражатся. я чесно не понял какая девушка что должна/может контролировать?
тем более. я не вдаюсь в специфику и не распрашиваю.
просто своей девушке я бы не позволил в этой сфере работать. да и вообще замужних там немного вроде. товарный вид теряется
Ну, во-первых я не замужем, а во-вторых эта работа дает мне пока более менее приличный заработок, а так как я привыкла сама себе зарабатывать на корочку хлеба, а не ходить с протянутой рукой за своим мужчиной то такое положение вещей меня вполне утраивает.просто своей девушке я бы не позволил в этой сфере работать. да и вообще замужних там немного вроде. товарный вид теряется
По возрасту может и да, но не по стажу в игре.так по возрасту на конкурс в самый раз...
так они ж сами по себе
А за "своим" мужчиной и не пришлось бы ходить - и корочку бы сам принёс и то что на корочку намазать/положить.... а не ходить с протянутой рукой за своим мужчиной ....
возможно... семьи они заводят как правило с бесхарактерным находящимся в зависимости либо более сильным --но тут тоже либо ее поломают либо она возвышенная натура не выдержет и уйдет она.
Я считаю, что в браке, оба должны быть материально не зависимы друг от друга. Только в этом случае брак будет крепким и надежным. Когда, и он, и она будут иметь возможность (финансовую) в любой момент уйти, только тогда, осонавая это, оба будут дорожить тем, что они уже имеют.А за "своим" мужчиной и не пришлось бы ходить - и корочку бы сам принёс и то что на корочку намазать/положить
Не понимаю зачем индивидуалистам семья ... семья - это единый организм, а индивидуалисту тааак претит быть частью чего-то
Сообщение отредактировал Sahara: 12 September 2011 - 12:55
Я считаю, что в браки оба должны быть материально не зависимы друг от друга. Только в этом случае брак будет крепким и надежным.
Sahara как ты можешь быть материально независимой с маленьким ребенком? подобная независимость обернется нехорошими последствиями для него. как минимум 3 года женщина будет материально зависимой)
Мир болен...Мне тоже чуждо это явление, что кто то кого то должен кормить.
Я считаю, что в браки оба должны быть материально не зависимы друг от друга. Только в этом случае брак будет крепким и надежным.
Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2011 - 13:00
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
а малого родителям/в ясли?
нет уж. пусть дома сидит--занимается своими прямыми обязанностями.
п.с дикретный отпуск 3 года. а по желанию до 6 лет
Мир болен...
Как вы думаете, что позволило человеку вылезти из каменного века ?
Не было бы общности, взаимовыручки и преемственности опыта и знаний до сих пор бы бегали каждый за своим мамонтом
Три года это еще не вся жизнь. Лично мне нравится дарить подарки своему мужчине, купленные на деньги заработанные лично мною, а не на те денги которые мужчина дает своей женщине на карманные расходы со своей зарплаты.Sahara как ты можешь быть материально независимой с маленьким ребенком? подобная независимость обернется нехорошими последствиями для него. как минимум 3 года женщина будет материально зависимой)
Три года это еще не вся жизнь. Лично мне нравится дарить подарки своему мужчине, купленные на деньги заработанные лично мною, а не на те денги которые мужчина дает своей женщине на карманные расходы со своей зарплаты.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 13:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users