|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 13:30
А если женщина хочет, а мужчина считает нужным ?
Так нет проблем же. Когда оба хотят и считают нужным это же WIN!
Просто важно знать что можно по другому. Иногда даже нет реальной возможности, и к ней стремятся. Но знают что есть альтернатива...
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 13:31
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 13:32
Ну я так и думал. Главное погугли свой бред перед постом чтоб хотя бы один линк найти когда понадобится.
аналогично, где твой то линк на опровержение?.
А бесплатно я тебя просвещать не обязан, если желаешь то условия выше.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 13:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 September 2011 - 13:40
аналогично, где твой то линк на опровержение?.
А бесплатно я тебя просвещать не обязан, если желаешь то условия выше.
Ты меня просветить не способен по определению, я просто тебе указал на то что ты выдумываешь какой то бред.
Более того, как троль, ты - низкой пробы, не в обиду будет сказано.
Даже что такое аналогия ты не знаешь.
По аналогии ты должнен найти мой пост где я вбросил какой то тупой термин, и попросить меня его обосновать/определить. А не еще раз ступить глупость и попросить меня ее опровергнуть
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 13:47
Отправлено 12 September 2011 - 13:56
Ты меня просветить не способен по определению, я просто тебе указал на то что ты выдумываешь какой то бред.
Более того, как троль, ты - низкой пробы, не в обиду будет сказано.
Даже что такое аналогия ты не знаешь.
По аналогии ты должнен найти мой пост где я вбросил какой то тупой термин, и попросить меня его обосновать/определить. А не еще раз ступить глупость и попросить меня ее опровергнуть
ты точно упоротый сегодня. Какого я тебе должен чтото доказывать?
Если, ты считаешь что я заблуждаюсь и тебе это важно - то давай ты мне доказывай что я не прав. Если тебе не пнравилось словосочитание, то это твои проблеммы.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 13:57
уверен?
Да, уверен.
Если, ты считаешь что я заблуждаюсь и тебе это важно - то давай ты мне доказывай что я не прав. Если тебе не понравилось , то это твои проблеммы.
I see what you did there...
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 14:02
Отправлено 12 September 2011 - 14:06
ну вот и поговорили
Главное всегда ставь хорошую мину, даже когда тупишь, и все будет ОК
Отправлено 12 September 2011 - 14:21
Главное всегда ставь хорошую мину, даже когда тупишь, и все будет ОК
да я не туплю. Я действительно считаю, что становление личности ребенка с образованием основных психических (не побоюсь этого слова) комплексов происходит в дошкольном возросте.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 14:25
да я не туплю. Я действительно считаю, что становление личности ребенка с образованием основных психических (не побоюсь этого слова) комплексов происходит в дошкольном возросте.
Я бы мог тебя при желании троллить тут до бесконечности. Но у меня нет желания тебя троллить.
Просто ты можешь считать все что угодно, это не значит что это так. Я заметь, по этому поводу ничего не сказал вообще - просто поинтересовался, откуда такое мнение. А оно у тебя судя по всему ниоткуда. Считай, в чем проблема.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 14:25
Отправлено 12 September 2011 - 14:29
ты молодец что считаешь, но ето неееее так. "становление личности" подольше происходит, у некоторых лет до 20 лоол. просто как бы и до школы и вшколе происходит самое активное образование нейронных связей которое постепенно замедляется, надеюсь не надо объяснять куда это все ведет? или таки сам догадаешься, ты же не тупишь?да я не туплю. Я действительно считаю, что становление личности ребенка с образованием основных психических (не побоюсь этого слова) комплексов происходит в дошкольном возросте.
зы
ну и клнечноже наминусовали мне по несколько раз неадекваты обиженки и сектанты, поглядите на этих людей и запомните их (сегодня без забавных смайлов но знайте шо ето место для одного из них)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 14:33
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 14:34
Ну какбэ нельзя сказать что Слеер не прав - в печати и интернетах полно книжек и статей по детскому воспитанию с названиями типа "После трех уже поздно", повествующих нам о том, что основа личности закладывается с пеленок.Я бы мог тебя при желании троллить тут до бесконечности. Но у меня нет желания тебя троллить.
Просто ты можешь считать все что угодно, это не значит что это так. Я заметь, по этому поводу ничего не сказал вообще - просто поинтересовался, откуда такое мнение. А оно у тебя судя по всему ниоткуда. Считай, в чем проблема.
Ну и среднестатистический интервеб-хомьяк не должен запоминать сцылку/журнал, в котором он прочитал что-то подобное. Тем более что половина статей являются переписками и выжимками чужих статей и книжек
Отправлено 12 September 2011 - 14:40
Я бы мог тебя при желании троллить тут до бесконечности. Но у меня нет желания тебя троллить.
Вот проверь как оно по научному, и развивай. Напридумывали разного бреда аххаха.
Комплекс нравственности ёмое
ты молодец что считаешь, но ето неееее так. "становление личности" подольше происходит, у некоторых лет до 20 лоол. просто как бы и до школы и вшколе происходит самое активное образование нейронных связей которое постепенно замедляется, надеюсь не надо объяснять куда это все ведет? или таки сам догадаешься, ты же не тупишь?
немного не так выразился возможно. Закладывается база, фундамент, основа итп личности. Кароче грубо: что такое хорошо, и что такое плохо закладываеться в дошкольном возрасте на (омг, какая ересь) подсознательном уровне.
или таки сам догадаешьсяты же не тупишь?
в данный момент туплю. Куда ведет?
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 14:45
Ну какбэ нельзя сказать что Слеер не прав - в печати и интернетах полно книжек и статей по детскому воспитанию с названиями типа "После трех уже поздно", повествующих нам о том, что основа личности закладывается с пеленок.
Очень легко сказать что он не прав. На любую статью которая говорит что он прав найдется столько же статей что это не так. Посмотри как резко менялись тенденции в педагогии и воспитании за последние, скажем, 50 лет. Дело в том, что для заключения любого научного учения где обьекты это человеки, требуются десятилетия. Одни считают так, другие считают этак. Правых может вообще не быть.
Ну и среднестатистический интервеб-хомьяк не должен запоминать сцылку/журнал, в котором он прочитал что-то подобное. Тем более что половина статей являются переписками и выжимками чужих статей и книжек
Поэтому любой хомяк, хотя нет - не любой. Любой разумный хомяк постарается категорично утверждать очередной бред основываясь хотя бы НА ЧТО ТО.
немного не так выразился возможно. Закладывается база, фундамент, основа итп личности. Кароче грубо: что такое хорошо, и что такое плохо закладываеться в дошкольном возрасте на (омг, какая ересь) подсознательном уровне.
Если это так ( а я этого и не отрицал ), то в некоторых случаях родителей к детям вообще нельзя пускать. Ибо закладывается не что такое плохо/хорошо, а то что родители считают плохим или хорошим.
Окончательно осознать что такое плохо и что такое хорошо и до смерти не всем удается. В 25 лет мне было намного яснее что такое плохо и что такое хорошо чем в 10, а тем более в 5.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 14:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх