Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

браво, шедевральная хрень! :lol:

Нигде не писал что не пишу хрень!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

плюс обратите внимание на то, что основы комплекса нравственности (или как это по научному там...) у человека закладывается в первые 5-7 лет жизни. И отдавать хз какой тете своего ребенка на воспитание мне претит, а, блин придется, хотябы на время...

Хрень ты написал вот здесь. Авторитетно ее высказал, так.
А хрень это потому что ты сам не смог разьяснить толком что это такое. Ты придумал комплекс нравственности.
Потом троллил, потому что не мог обьяснить что это за хрень. А потом стал поскромнее выражать уже СВОЕ мнение.
Которое (по МОЕМУ мнению) тоже состоит из хрени процентов на 90%, так как то.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 15:56

• 0

olesya

olesya

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
186
  • EVE Ingame:matarka uki
  • EVE Alt:Lira Tivianne
  • Corp:POD Based Lifeforms
  • Client:Рус
Пошлите в голосовалку флудить Posted Image
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А хрень это потому что ты сам не смог разьяснить толком что это такое. Ты придумал комплекс нравственности.
Потом троллил, потому что не мог обьяснить что это за хрень. А потом стал поскромнее выражать уже СВОЕ мнение.

Действительно эта фейл. КОМПЛЕКС НРАВСТВЕННОСТИ ну и АД :facepalm: В этом ещё одна проблема обывателей. Они не знают определений многих понятий да и самих понятий. поэтому они придумывают какуюто комплексную нравственную хрень(которой не существует в природе) и придумывают ей своё дибильное определение исходя из той же обывательской логике, которая ведёт в пучины МРАКОБЕЕЕСИЯ :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
приглашение в биореактор уже было?
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9071 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus

Вам людям трудно объяснить почему "своими глазами видел" не может считаться за достоверное доказательство чего либо :facepalm: Не можете етого вы понять
Обывательская логика во все поля

Ну смотри:
1. У меня описан опыт: "я усе своими глазами видел, когда еще дочку в садик водил. Начиная с самой младшей группы.
Кто лидер, кто нелидер, кто драчливый, кто пугливый, кто лапки паучкам отрывал, а кто в слезы кидался от этого и т.д.
И через несколько лет все так и осталося."
Этот опыт может повторить любой желающий. Я и сам его скоро буду повторять с другим своим ребенком.
2. Есть теория, построенная на основе данного опыта: "И останется.". Причем, согласно Попперовскому принципу фальсифицируемая теория, то есть научная, а уж верная, или неверная, будет ясно по результатам проверки моего прогнозирования.
В общем, налицо научный подход.

А у тебя только смайлики, куча восклицательных знаков и буквы капсом. Это то, как ты понимаешь научный подход? :)

Сообщение отредактировал Pointer: 12 September 2011 - 16:00

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну смотри:
1. У меня описан опыт: "я усе своими глазами видел, когда еще дочку в садик водил. Начиная с самой младшей группы.
Кто лидер, кто нелидер, кто драчливый, кто пугливый, кто лапки паучкам отрывал, а кто в слезы кидался от этого и т.д.
И через несколько лет все так и осталося."
Этот опыт может повторить любой желающий. Я и сам его скоро буду повторять с другим своим ребенком.
2. Есть теория, построенная на основе данного опыта: "И останется.". Причем, согласно Попперовскому принципу фальсифицируемая теория, то есть научная, а уж верная, или неверная, будет ясно по результатам проверки моего прогнозирования.
В общем, налицо научный подход.

А у тебя только смайлики, куча восклицательных знаков и буквы капсом. Это то, как ты понимаешь научный подход? :)

Смотри.
Ты ведешь наблюдение за одной группой детишек. Скоро начнешь наблюдать за 2мя.
Кстати - Удачи!
Но
2 группы это ничто. Ведешь наблюдение только ты - этого мало.
Где записи, протокол? Где контрольная группа? Где еще 200 групп, с разными социоэкономными, географическими, этническим показателями? Где референс, с чем сравнивать?
Наблюдение да. причем одно. Чисто статистически, показать это не может НИЧТО.
А вот строить теорию по опыту... да еще по одному наблюдению ... нельзя.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:10

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

где авторитетно? я вторитет для тебя, спасибо.
Что я подразумеваю под "комплексом нравственности" я отписал постом ниже после того что ты процетировал. И я не тролил а адекватно реагировал на твои трололо.

Действительно эта фейл. КОМПЛЕКС НРАВСТВЕННОСТИ ну и АД В этом ещё одна проблема обывателей. Они не знают определений многих понятий да и самих понятий. поэтому они придумывают какуюто комплексную нравственную хрень(которой не существует в природе) и придумывают ей своё дибильное определение исходя из той же обывательской логике, которая ведёт в пучины МРАКОБЕЕЕСИЯ

да мы уже давно в пучине мракобесия, не парься, можешь продолжать хрень писать...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

где авторитетно?

Я те проще обьясню. Это означает "сморозил глупость с умной мордой"
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ужас, как только я усмехнулся и нажал кнопку "ответить" как завис комп с ужасным душераздирающим писком! Слава богам леон всё тебе расписал как есть за меня :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
поцоны я надеюсь сегодня на КТА в игре вы будете также активны как на этом кта на форуме? :troll:
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Я те проще обьясню. Это означает "сморозил глупость с умной мордой"

:facepalm:

ну хорошо, допустим.

Где глупость то? Что в дошкольном возрасте формируется основа личности (нравственные стандарты и тд). Или всетаки до словосочитания "комплекс нравственности" дое...сь? А мож воспитывать ребенка самому по максимуму - глупо?...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да мы уже давно в пучине мракобесия, не парься, можешь продолжать хрень писать...

Это ты можешь не парится потому что тебе не виден масштаб мракобесия в роиссе, потому что ты не можешь его различить :facepalm:
Да и вообще...

«Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует»

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

где авторитетно? я вторитет для тебя, спасибо.
Что я подразумеваю под "комплексом нравственности" я отписал постом ниже после того что ты процетировал. И я не тролил а адекватно реагировал на твои трололо.

Когда ты придумаваешь новый термин - его надо сразу определять.
А ты там пытался меня в гугл послать, искать этот КОМПЛЕКС НРАВСТВАННОСТИ.
По крайней мере, have some decency, не выставляй себя так.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

поцоны я надеюсь сегодня на КТА в игре вы будете также активны как на этом кта на форуме? :troll:

Сёдня кта?? Posted Image
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:facepalm:

ну хорошо, допустим.

Где глупость то? Что в дошкольном возрасте формируется основа личности (нравственные стандарты и тд). Или всетаки до словосочитания "комплекс нравственности" дое...сь? А мож воспитывать ребенка самому по максимуму - глупо?...

Если ты глуп, воспитывать самому по максимому - глупо.

Сёдня кта?? Posted Image

У меня сёдня КТА на свадьбе друга :ninja:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767

Сёдня кта?? Posted Image

на форум зайди. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на форум зайди. :facepalm:

Ох не стоит мб палить всякие КТА на иврукоме не??? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
сегодня думаю какраз наоборот)
а вообще не стоит)
  • 0

ananimlegeon

ananimlegeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Привет, меня зовут Мира. Hик в игре - Damselka. корпорация Pleasure Garden в составе алли Pilots of the Milky Way.

Любимые корабли: хурик с шилдтанком, зачищать сигнатурки, праулер для грузовых полётов по лоу, читах для разведки и скана.

В реале я просто живу, занимаюсь домашними делами, работаю, сижу в интернете в свободное время.

Около двух-трёх лет назад, зимой, я начала играть в EVE, наверное от переизбытка свободного времени, ну и любопытно было изучить новый мир. Космос всегда нравился.

Первым опытом был майнинг (калдари), через пару месяцев завела боевого чара (амарр) для пве.
Потом в какой-то момент у меня не оказалось исок чтобы этих чаров оплачивать и я на время оставила EVE, а летом начала всё заново с новым чаром, собственно с Дамселькой.

Мне очень хотелось развернуть ПОС, это было прям очень важно.
Для этого было два пути: Полететь в какое нибудь лоу или нули и повесить ПОС там, или прокачать стенд к определённой фракции и повесить пос в хай-системах. Но, так как в лоу пираты, а я ещё была маленькая, пришлось долго отращивать стендинг.
Помню даже систему 0.5 в которой висел этот мой первый ПОС с несколькими лабораториями, что-то там было в названии про малину.

Потом я какое то время занималась агентраном в хай и лоусистемах, действительно очень выгодное и интересное занятие для новичка.

Затем немного производства, но это неудачно закончилось.(

Затем много посоводства, это было хорошо, и обеспечивало приличный доход.

В данный момент, я в основном сижу в доке, немножко торгую, окучиваю планетки иногда вылетаю
посканить сигнатуры.
Пвп не умею, это для меня слишком сложно и волнительно, предпочитаю более мирные занятия.

И да, люблю котиков и сов :3

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Posted Image

Ackbar.jpg

Сообщение отредактировал ananimlegeon: 12 September 2011 - 16:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы