чёрт возьми ЯЗАБАН...ТЕБЯ
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 12 September 2011 - 16:28
Нихрена себе полезного не дождешься. Вон какие удивительные выводы ты делаешь. Оказывается МНЕНИЕ ЧЕЕЕЛОВЕК не может иметь!
А ты в своём уютном мирке думал шо мнение всех и каждого важно? А в реальности то чота не так получается, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ
Вы слишком лояльно относитесь к мнениям. Вон свобода слова чо тварит, народ уже реально думает что их жалкое мнение важно и что типа человек ОБЯЗАН иметь своё мнение...
Мнение собственное человек должен иметь. В противном случае, он всего лишь марионетка в руках других людей. Knowledge is power©.

The night will last forever!!!©
Отправлено 12 September 2011 - 16:30
а менния они такие--гипножаба не дремлет)
Отправлено 12 September 2011 - 16:31
Кновледж блин это не МНЕНИЕ, это ЗНАНИЕ, а мнение без знания деньги на ветерМнение собственное человек должен иметь. В противном случае, он всего лишь марионетка в руках других людей. Knowledge is power©.
Я кста как увидел тебя сразу понял что ответ будет на мой пост, так уж сложилось
Ты кста подтвердил щас тезис о вредности пропаганды имения мнений, свободы слова, а также то что не надо мыслить и обладать интеллектом чтобы выдавать псевдозаумную фигню как та которую ты написал. Молодцом! Юный струнный теоретег!
Да это даркнес визин, здравым смыслом там у него и не пахлочасто какраз неправильное мнение делает нас марионетками)
а менния они такие--гипножаба не дремлет)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 16:33
Когда ты придумаваешь новый термин - его надо сразу определять.
А ты там пытался меня в гугл послать, искать этот КОМПЛЕКС НРАВСТВАННОСТИ.
По крайней мере, have some decency, не выставляй себя так.
вопрос
"Вот проверь как оно по научному, и развивай. Напридумывали разного бреда аххаха.
Комплекс нравственности ёмое"
ответ
"Нравственность - в узком смысле - совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу."
или необходим был линк на определение в интернетах?
Это ты можешь не парится потому что тебе не виден масштаб мракобесия в роиссе, потому что ты не можешь его различить
ну парься тогда...
Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2011 - 16:44
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2011 - 16:35
Мнение и основывается на знании. А знание позволяет самому строить свою жизнь, а не ждать пока тебе укажут куда идти.Кновледж блин это не МНЕНИЕ, это ЗНАНИЕ, а мнение без знания деньги на ветер
![]()
Я кста как увидел тебя сразу понял что ответ будет на мой пост, так уж сложилосьНа ловца и зверь бежит хаха
Ты кста подтвердил щас тезис о вредности пропаганды имения мнений, свободы слова, а также то что не надо мыслить и обладать интеллектом чтобы выдавать псевдозаумную фигню как та которую ты написал. Молодцом! Юный струнный теоретег!
Да это даркнес визин, здравым смыслом там у него и не пахло

Отправлено 12 September 2011 - 16:35
ага тока его нет потому что понятия комплекс нравственности НЕТпост
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 September 2011 - 16:36
пост
Эээээ как тебе сказать. почему линк на мой пост?
Я его тебе должне был определить, твой этот комп.нра.?
ОПРЕДЕЛЯют сразу, через дефис, в скобках , хз как хочешь.
А когда ты мнешся, увиливаешь и посылаешь в гугл серч не на ТОТ ТЕРМИН, становится ясно что эта хрень, прудуманная тока что.
А вообще то, любые мало-псевдо-научные (не говоря о принятых) терминах уже все определенны в тырнетах.
Мне почему то кажется что ты по инерции споришь. Откуда такое не желание признать ошибку? Убеди меня в том что я ошибаюсь, я только благодарен буду.
А ты уже сам понял что не прав, но признать это выше твоих сил...
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:41
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 16:37
Теорию можно строить вообще без опыта, и если она будет фальсифицируемая, то это будет научная теория. И до тех пор, пока кто-нибудь не привел пример того, что моя теория неверная, это будет единственно верной теорией в данном топике, т.к. остальных здесь попросту не было.А вот строить теорию по опыту... да еще по одному наблюдению ... нельзя.
А ты не прячься за попкой старших товарищей, ты давай сам за себя пиши.Ужас, как только я усмехнулся и нажал кнопку "ответить" как завис комп с ужасным душераздирающим писком! Слава богам леон всё тебе расписал как есть за меня
Сообщение отредактировал Pointer: 12 September 2011 - 16:38
Отправлено 12 September 2011 - 16:38
Ох ну ты такой ребёнок ещёМнение и основывается на знании. А знание позволяет самому строить свою жизнь, а не ждать пока тебе укажут куда идти.
И не обязательно всем человекам поголовно иметь своё мнение это даже ВРЕДНО. А уж считать что твоё неповторимое мнение основанное на сперме дракона что-то ЗНАЧИТЬ должно так вообще саботаж нравственного комплекса
Отправлено 12 September 2011 - 16:39
Но всё не так жеТеорию можно строить вообще без опыта, и если она будет фальсифицируемая, то это будет научная теория. И до тех пор, пока кто-нибудь не привел пример того, что моя теория неверная, это будет единственно верной теорией в данном топике, т.к. остальных здесь попросту не было.
Отправлено 12 September 2011 - 16:40
Теорию можно строить вообще без опыта, и если она будет фальсифицируемая, то это будет научная теория. И до тех пор, пока кто-нибудь не привел пример того, что моя теория неверная, это будет единственно верной теорией в данном топике, т.к. остальных здесь попросту не было.
А ты не прячься за попкой старших товарищей, ты давай сам за себя пиши.
Огромная разница - без опыта, и ПО опыту.
Без опыта, эта теория ждет подтверждения хотя бы опытом (как и опровержение)
А ПО опыту, это насилие над наблюдением. По этому сначало дают теорию, ПОТОМ (если уже) проводят опыт.
Я вижу что тут плохо с теорией экспирементации ... или как это на русском будет.
Накатать концепт в Оффтопике? У меня есть хорошие ресурсы.
Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:43
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 12 September 2011 - 16:42
Ну кто еще их нас ребенок... И чем же это вредно?Ох ну ты такой ребёнок ещё
Мнение может основываться на чём угодно, даже на НЕЗНАНИИ, что мы собственно и видим в теме и даже в ТВОИХ постах.
И не обязательно всем человекам поголовно иметь своё мнение это даже ВРЕДНО. А уж считать что твоё неповторимое мнение основанное на сперме дракона что-то ЗНАЧИТЬ должно так вообще саботаж нравственного комплекса

Отправлено 12 September 2011 - 16:43
Вот тебе ещё тема для поста: пиши даркнес визину что он мракобес и ничего не понимает в жизни да и вообще ему урок и пора учитьспс 3JIOE_3JIO за DO6PO
з.ы. 7 пост придумал
Ну если ты до сих пор не понял этого я умываю РУКИНу кто еще их нас ребенок... И чем же это вредно?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх