Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2011!

• Закрытая тема Тема закрыта
4033 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9071 сообщений
2072
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

А ПО опыту, это насилие над наблюдением. По этому сначало дают теорию, ПОТОМ (если уже) проводят опыт.

Ненене.
По хорошему сначала наблюдение, затем строится теория на основе данных наблюдений, а уж затем идет проверка на прочность теории, в тех местах, которых нет в наблюдении, но которые данная теория предсказывает.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Кому надо срочно набить 20 постов, помогу. Внимание вопрос!
Как вы считате, если супермен настоящий мужчина, почему он носит трусы поверх штанов?

Ну щас маза в том что вселенную DC ПЕРЕЗАПУСТИЛИ с НУЛЯ и теперь супермен БЕЗ ТРУСОВ!!!!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Ну если ты до сих пор не понял этого я умываю РУКИ :facepalm:

То что ты ребенок это понятно давно. А вот ответ на вопрос хотелось бы услышать. Уходить от неудобных вопросов ты хорошо научился.
  • -1
Изображение
The night will last forever!!!©

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Огромная разница - без опыта, и ПО опыту.
Без опыта, эта теория ждет подтверждения хотя бы опытом (как и опровержение)
А ПО опыту, это насилие над наблюдением. По этому сначало дают теорию, ПОТОМ (если уже) проводят опыт.

Я вижу что тут плохо с теорией экспирементации ... или как это на русском будет.
Накатать концепт в Оффтопике? У меня есть хорошие ресурсы.

Леон я тут с тобой не соглашусь. ест ьмного прмеров когда эксперимент рождал новую теорию. которую заново надо подтверждать экспериментами))

вообще в методологии познания есть тупой но действенны метод--не знаешь как работает? проведи кучу опытов, на основе данных выведи эмпирическую зависимость--ПРОФИТ!! уже что-то пожно расчитать не проводя опытов)

часто потом на основе импирики и получающихся зависимостей можно постоить логичную и не противоречивую теорию.

простой пример--яблоко же))

Сообщение отредактировал Neurox: 12 September 2011 - 16:47

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ненене.
По хорошему сначала наблюдение, затем строится теория на основе данных наблюдений, а уж затем идет проверка на прочность теории, в тех местах, которых нет в наблюдении, но которые данная теория предсказывает.

ДА это не важно на самом деле вы не о том спорите. Вообще лучше чем тут писать пойти в ГУГЕЛ и поискать там об этом, но всем влом)))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ненене.

Я понял, будет время я кратко напишу о том как надо ставить опыты. К сожелению на данный момент я могу не помнить этих тонкостей, а ошибатся в этом не хочу. Придется открывать учебник ....
Но тем не менее, твое наблюдение не попадает в категорию опыта на котором можно что либо основать, по тем критериям которые я описал прежде.

ДА это не важно на самом деле вы не о том спорите. Вообще лучше чем тут писать пойти в ГУГЕЛ и поискать там об этом, но всем влом)))

Я против в этом случае, у меня есть хороший материал от олдфажных профессоров, в том числе и советской закалки :ninja:

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:49

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То что ты ребенок это понятно давно. А вот ответ на вопрос хотелось бы услышать. Уходить от неудобных вопросов ты хорошо научился.

Опять началось это "сам дурак" :facepalm: Ну ладно для тупых поясню... почему это ВРЕДНО я писал уже несколько раз здесь на последних 2х страницах ИДИ И ПОЧИТАЙ :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10392 сообщений
3767
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Client:Рус
Вот так вот девушки.. первым делом самолеты теории))
чемто мне напомнило тот тред на линуксоргру---"Русские физики выбирают слакварэ" )))
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

ndboo

ndboo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Для голосовалки посты набиваешь чтоли О_о ?

ну да :angry2:

Три года чукча был читателем, теперь что бы проголосовать должен стать писателем и наколачивать 20 тупых сообщений :facepalm:

восемь

Сообщение отредактировал ndboo: 12 September 2011 - 16:53

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

А ты уже сам понял что не прав, но признать это выше твоих сил...

в чем не прав то?
Я не создавл и тем более не защищал "нового термина" - это твоя фантазия, чесно. Перечитай. Я в самом первом посте показал свое плохое знание терминологии, а ниже буквально через пост привел определение (одно из славарных).
Если ты считаешь, что я не прав в сути (ну там про воспитание) то это одельный спор и развивать его тут смысла нет, да и врятли тебе хватит трукновледжа (а не хомячковского :) и авторитета нормально спорить, как и мне впрочем.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Как вы считате, если супермен настоящий мужчина, почему он носит трусы поверх штанов?

А разве надо по другому ?
p.s.
глупый вопрос если честно .... :bue:
Причем тут личностные качества (настоящий) и какая то одежда ?
Блонди стаил :lol:

Сообщение отредактировал Volod: 12 September 2011 - 16:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

в чем не прав то?
Я не создавл и тем более не защищал "нового термина" - это твоя фантазия, чесно. Перечитай. Я в самом первом посте показал свое плохое знание терминологии, а ниже буквально через пост привел определение (одно из славарных).
Если ты считаешь, что я не прав в сути (ну там про воспитание) то это одельный спор и развивать его тут смысла нет, да и врятли тебе хватит трукновледжа (а не хомячковского :) и авторитета нормально спорить, как и мне впрочем.

ГДЕ определение то

Леон я тут с тобой не соглашусь. ест ьмного прмеров когда эксперимент рождал новую теорию. которую заново надо подтверждать экспериментами))

вообще в методологии познания есть тупой но действенны метод--не знаешь как работает? проведи кучу опытов, на основе данных выведи эмпирическую зависимость--ПРОФИТ!! уже что-то пожно расчитать не проводя опытов)

часто потом на основе импирики и получающихся зависимостей можно постоить логичную и не противоречивую теорию.

простой пример--яблоко же))

Так разница то какая, эмпирика это не то что он рассказывал. Он провел ОДИН.
Эмпирика это незаменимая часть практически любой прикладной науки.
Причем заметь я почуствовал что мне не хватает базы общатся на эту тему, и действительно перечитаю теорию - для работы всегда пригодится.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 16:58

• 0

ndboo

ndboo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
7
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Значит то что он в колготках уже никого не удивляет :confused:

P.S. чуть не забыл, девять

Сообщение отредактировал ndboo: 12 September 2011 - 16:57

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

ГДЕ определение то

Почемуто линк на пост не работает.

Нравственность - в узком смысле - совокупность принципов и норм поведения людей по отношению друг к другу и обществу.

пост 3034

Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2011 - 16:58

• 0

Noli mi tengre, людишки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Почемуто линк на пост не работает.

пост 3034

а комплекс нравственности это что?
на самом деле всё как всегда гораздо сложнее предлагаю замять и не позорится больше вам всем хехе :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 September 2011 - 17:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

а комплекс нравственности это что?

Может "комплекс нравственных качеств" ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Ты там попытался нравственность определить? Саму ее как бы? то есть человечество с самого начала пытается это сделать а ты ее по словарю определил. А комплекс где? И где 5-7 лет? ну ты понял, да?

Пойми, что с умным видом пороть чушь это вредно. в лучшем случае над тобой посмеются, или там пожмут плечами.
а в худшем - поверят.

Тока давай без может, а? и так все плохо. Раздувать количество хрени на данную тему это контр-продуктивно.

Сообщение отредактировал LeonM: 12 September 2011 - 17:03

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

гугел тока это находит лооол

http://rutube.ru/tracks/913929.html
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306

Ты там попытался нравственность определить? Саму ее как бы? то есть человечество с самого начала пытается это сделать а ты ее по словарю определил. А комплекс где? И где 5-7 лет? ну ты понял, да?

скажи честно, что ты просто до..ся

Пойми, что с умным видом пороть чушь это вредно. в лучшем случае над тобой посмеются, или там пожмут плечами.
а в худшем - поверят.

1) я даже не пытался создать умный вид. вообще ниразу
2) имхо, я не порол чушь :mp_gy:
  • 0

Noli mi tengre, людишки.

Zae'dra Xanthe

Zae'dra Xanthe

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
41
  • EVE Ingame:Zae'dra Xanthe
  • DUST Ingame:Unit 991
  • EVE Alt:у Вас в домашке
  • Corp:VWD
  • Ally:DR0P

Тема для голосования тут

В той теме нет интересующих меня опций голосования =)
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы