А в фото Damselka нет эротики???
И можно ли проголосовать мне? Я давно зарегестрирован но сообщений 20 еще не написал!

© не мой
Сообщение отредактировал trik: 13 September 2011 - 13:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в фото Damselka нет эротики???
И можно ли проголосовать мне? Я давно зарегестрирован но сообщений 20 еще не написал!
Сообщение отредактировал trik: 13 September 2011 - 13:27
Дамселька? омфг. Предлагаю ввести номинацию трап года! Ну и приз типа ляма два))А в фото Damselka нет эротики???
Уууу, я пил дерьмовый кофе без сахара (кончился) с засохшей печенькой. Листал каталог програмного обеспечения и наткнулся на фразу: "Exchange Server ExtrnConn 2010 Russian OLP NL - 1 616 457 руб" погрустнел, выбросил журнал в корзину и пошел добивать посты сюда. Добиваю сейчас 20-й и пойду искать тарт фламбе и белое эльзасское вино в ближайший ларек. Жизнь налаживается!Мммм, я пила кофе с корицей и ела французские булочки с сахарной пудрой. Читала старый журнал и наткнулась на фразу: "Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо. А впрочем....На ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.." Так что дела волшебно )
А как ты?
Сообщение отредактировал ndboo: 13 September 2011 - 14:56
там другая тема не раскрыта...и лучшебы её не раскрывать охохоТема сисек не раскрыта..
0 members, 0 guests, 0 anonymous users