ты думаешь, я уже туда вещи собираю?будешь крамолу писать не попадешь в рай

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может тебе уже операцию по смене пола таки сделать, чтоб не палиться так уныло?Вера в бога - это неверие в себя, и когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во все. Ад и рай находятся прежде всего во мне, и я сама творец своих благ и причина своих бедствий, так, что не нужно бояться бога - нужно бояться самого себя.
Всё норм написано ващетоМожет тебе уже операцию по смене пола таки сделать, чтоб не палиться так уныло?
А ну ка обратно на уроки русского языкаМожет тебе уже операцию по смене пола таки сделать, чтоб не палиться так уныло?
Бог ничего не допускает и не может исправить, он дал вам самое ценное - свободу воли и заповеди как следует себя вести... но весь выбор в ваших руках... всё зло придумали люди и исходит оно от них же в основном, причём тут бог? Еслиб он вмешивался в порядок вещей и исправлял вашу хрень так может былобы легче свободу воли не давать? Смарите... чо дал то и забрать может...Бог? ))) Мудрец - больше чем бог. Он исправляет зло, которое бог допускает на нащшем не лепом земном шарике )))
Все религии основывали нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве. Разве не так?)))Бог ничего не допускает и не может исправить, он дал вам самое ценное - свободу воли и заповеди как следует себя вести... но весь выбор в ваших руках... всё зло придумали люди и исходит оно от них же в основном, причём тут бог? Еслиб он вмешивался в порядок вещей и исправлял вашу хрень так может былобы легче свободу воли не давать? Смарите... чо дал то и забрать может...
В буддизме не так!!(или так? я хз) ох забей короче мне надоело уже быть адвокатом дьявола, поиграли и хватитВсе религии основывали нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве. Разве не так?)))
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Успокойся всё ок. ролевые игры - не отклонение...Тсс! Мы беседуем о природе человеческих отклонений.
Сообщение отредактировал Fenikse: 25 September 2011 - 17:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users