мне кажется, что это чересчур серьезный подход к форумэвенту уже) Становисьравняйссмирна, идти по этой ссылке, голосовать за того-то... Этож вроде конкурс как? Допустим, мне нравится девушка А из альянса Б, а мне говорят что нужно голосовать за другую с моего. Я письмо прочту, да плюну и проголосую за ту, кто нравится, а не что написали. Следить чтоли будут за мной. А голосовать по указке - эта уже уг какое-то а не конкурс.Постим в алли-мыло: голосовать за блондинку в синей шапочке и красной курточке. Проблема решена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 25 August 2011 - 15:56

Отправлено 25 August 2011 - 16:13

Свой плюсик в темку поставил, ибо конкурс дожен быть, да и я знаком с несколькими девушками которые играют в еву. Однако говоря откровенно большие сомнения вызывают следующие вопросы.
1) Проверка - ибо даже сидящая подружка перед веб камерой (или жена наслушавшаяся от мужа всякой ерунды про еву) спокойно ответит на все поставленные вопросы если они будут очень просты. (А если не ответит - никто не мешает за камерой писать на бумаге ответы которые она будет читать) А если они будут сложны - то более того иногда настоящая девушка на некоторые вопросы может и не ответить т.к. ЕВА достаточно комплексная и разнонаправленная игра, охватить все аспекты которой очень тяжело. Не говоря уже о полугодовалом стаже.
2) Справедливость голосования. Как правило люди знающие в корпе (или в чатике) настоящую девушку (или "настоящего" пацана

3) Раздача призов. Наше доблестное жюри (набирается 10 человек - люди, готовые внести определенный вклад в
4) Конкурс называется МИСС EVE-RU 2011 в названии ничего про конкурс красоты не увидел, однако почитал посты и ...
Возникает справедливый вопрос будут ли какие либо другие критерии оценки кроме внешности участниц?
1. проверка будет по войсу, скайпу. поверь, нет ничего сложного определить, сколько времени человек играет в еву.
2. правила составлены. менять не буду. сначала народное голосование. потом оценки жюри.
3. призы получат все 10 финалисток. пока думаю как это сделать в процентном соотношении.
4. два критерия.
- фото
- рассказ о себе
закрытое голосование нет смысла делать. будет открытое голосование
в 2009-м году, когда был конкурс. большинство отдали свой голос той девачке, которая понравилась. на этот раз будет тоже самое.
Да, не спорю, кто то голосовал за свою девушку в корпе. не потому что она в его корпе, а потому, что он её знает и уверен что она настоящая девушка.
в этот раз будет что то подобное и это не изменить никак.
Сообщение отредактировал Forelka: 25 August 2011 - 16:14
Отправлено 25 August 2011 - 21:49

Я вот перечитал первый топ и все таки поймал себя на мысли, что что-то не то. Подумал, поговорил с потенциальными участницами, приглашая их на конкурс и понял: Не кажется ли вам, что именно денежный приз немного не уместен? У нас все таки конкурс красоты среди девушек, а тут деньги в качестве приза. Может с призами поступить более филигранно - например конвертировать их в материальные вещи? Например, пару приятных безделушек с НеХшопа, кораблик, о котором мечтает или хочет участница, или те же самые плексы. А то чисто иски, по моему, нетактично немного - складывается ощущение, что фотографии покупаются. Что-то вроде - за фото а я дам столько то, а вот за фото б - чуть меньше. Имхо конечно.
Ты вполне можешь организовать альтернативный конкурс. Это позволит не ловить самого себя. И не оставит у тебя ощущения, что фотографию выменяли на монокль. Филигранно.

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 25 August 2011 - 23:55

Я вот перечитал первый топ и все таки поймал себя на мысли, что что-то не то. Подумал, поговорил с потенциальными участницами, приглашая их на конкурс и понял: Не кажется ли вам, что именно денежный приз немного не уместен? У нас все таки конкурс красоты среди девушек, а тут деньги в качестве приза. Может с призами поступить более филигранно - например конвертировать их в материальные вещи? Например, пару приятных безделушек с НеХшопа, кораблик, о котором мечтает или хочет участница, или те же самые плексы. А то чисто иски, по моему, нетактично немного - складывается ощущение, что фотографии покупаются. Что-то вроде - за фото а я дам столько то, а вот за фото б - чуть меньше. Имхо конечно.
все это она сможет сделать сама на полученные иски )
а вообще что мне вот не понравилось в прошлом конкурсе так это то что лучшая по мнению Жюри и лучшая по мнению читателей были совершенно разные девушки
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 August 2011 - 0:18

Отправлено 26 August 2011 - 0:45

Отправлено 26 August 2011 - 1:55

...и положьте.Про монокль в EVE уместно говорить не "снимите", а "выньте"
К теме. Идея крайне интересна. Плюсую. Знакомая играет в еву, но чар к сожалению свежий, месяц от роду.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 August 2011 - 4:00

Все будет. Видимо чуть позже.Зашел посмотреть на противоположенный пол, порадовать себя на старости лет. А тут ....нету. Чё за дешевый развод?
Сообщение отредактировал aspecter: 26 August 2011 - 4:00
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 August 2011 - 7:30

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users