Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Ну, самое интересное я в теме посмотрел, давайте надеяться что вброс Пепелаца потянет хотя бы на левую.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Странные какието обвинения на счет инсайдерской информации. Тема что дронреги будут менять и введут баунти витала давно и любой у кого есть желание и средства мог спокойно запастись алоями да и сейчас может. Инфа об уничтожении станций как вобще ее использовать, если даже не навзана приблизительная дата этого нововведения? Вот если это введут к примеру этим летом то можно было бы сказать: дич не стал защищать реионы так как знал что станции смогут уничтожать. Но... такой информации ведь пока что нету?

есть пост Танди о том, что баунти дронам уже начали примерять; есть девблог об Инферно, прямо говорящий, что темой Инферно будет война, и есть строки из Минут, так же прямо утверждающие, что разрушаемым аутпостам - быть.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153

Тут, с ленточками, а есть ещё без них, да :ninja:

Ну я и знал, что так оно и будет, поэтому и не пробовал даже искать.
Сногсшибательные тёлки обычно себя так не ведут - им не нужно, они и так знают, что всех вертели.

Глаза интерепсные, если только не линзы, конечно. Остальное - унылая обыденность.
Третий размер? Ололо, вы издеваетесь? Задрачивая киллборду, совсем оголодали?

По делу: смотрите, она сама фото выставила, чтобы отвлечь. Nuffsaid.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как активный деятель политической арены могу сказать что желаю увидеть астарту астрак без ленточек. годная камвора
дича не осуждаю а сплеш убогий дрочила атеншнворящий

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 March 2012 - 5:02

• -1
Thou shall not read the bible on meth!

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
И ещё добавлю, что единственных адекватным ответом на эту гнусную провокацию может быть только фотоответ ПеПе в виде снимков собственного мощного эм... ну вы понЕли!
LOLTROLLOL.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Девушке, которой пришлось выложить свои фото, чтобы увести тему в сторону - респект. Такой чемодан это 5.

Вы так жадно обсужжаете личность дича, особенно про 1000 дрейков. Только меня позвать забыли.
Да, был использованный шаренный акаунт форели, к которому имели доступ минимум 3ое человек. После петиции дичей мне дают бан на 3ех чаров за хакинг, петиция сразу после бана закрывается. Остальные аккаунты - целы.

Асеты по теме хакинга возвращаются дичам. Месяц назвд, моему другу дают бан за хакинг, опять по непонятным нам причинам. Уже месяц идет вялая переписка с гм.

А теперь рассежите, как дичи доказали хакинг?

Чуть попозже будет полная версия, надеюсб найду скриншоты шаринга.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Вот если это введут к примеру этим летом то можно было бы сказать: дич не стал защищать реионы так как знал что станции смогут уничтожать. Но... такой информации ведь пока что нету?

А как тебе вариант:
Дич не стал защищать регионы, так как знал, что скоро они станут бесполезны.
И под видом выселения уехал туда, где (как ему известно из инсайдерской инфы) скоро будет куча вкусняшек.

Удивляюсь, почему до сих пор нет соответствующей бомбы на оффоруме. Желающие перевести найдутся, лишь бы был всеобъемлющий пост на русском.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ок, я внимательно прочитал пост Астарты про CSM, которому я на бегу поставил плюсик за грамотные советы кандидатам. Все, что там написано про CCL -- полная ересь, с головой выдающая человека, который не имеет никакого представления о работе ISD и взаимодействии волонтеров с CCP. Вы, Пепелац, на этой зыбкой почве возвели совсем уж чудный замок, фантастичности которого хочется поаплодировать -- "дрейки"? инсайд? Наши контакты с CCP ограничиваются людьми, невероятно далекими от гейм-дизайна и непосредственного участия в игровом процессе; чего вы тут напридумывали-то? o_O

(Зато теперь я точно знаю, что русская трава злее и забористей исландской.)

уважаемый ISD, выделите ответу на этот пост минуту своего времени из тех 6 часов в неделю. Лично у меня когнитивный диссонанс при виде двух взаимоисключающих утверждений "у дича увели 1к дрейков" (факт) и "дрейки? какие дрейки? О_о" от ISD. Объясните пожалуйста мне и прочим посетителям оного форума механизм возврата этих дрейков без банов и прочих мер против "насилием над еулой" и почему их всё таки вернули.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Indanu

Indanu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
85
  • EVE Ingame:Indanu
  • EVE Alt:Oskord
  • Corp:POH
  • Ally:-
  • Channel:FSA OPEN
а ты первый пост переведи, добавь стилистического содержания и вуаля )
  • 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Девушке, которой пришлось выложить свои фото, чтобы увести тему в сторону - респект. Такой чемодан это 5.

Вы так жадно обсужжаете личность дича, особенно про 1000 дрейков. Только меня позвать забыли.
Да, был использованный шаренный акаунт форели, к которому имели доступ минимум 3ое человек. После петиции дичей мне дают бан на 3ех чаров за хакинг, петиция сразу после бана закрывается. Остальные аккаунты - целы.

Асеты по теме хакинга возвращаются дичам. Месяц назвд, моему другу дают бан за хакинг, опять по непонятным нам причинам. Уже месяц идет вялая переписка с гм.

А теперь рассежите, как дичи доказали хакинг?

меня мучает вопрос!
нахрена вообще надо было с этим связываться ? что ты этим хотел добиться ?
получить пару + на ева ру и понять на скоко ты крут ?
кинуть людей с которыми ты летал я хз и пофиг что там было между тобой и дичем, это было между вами...

А как тебе вариант:
Дич не стал защищать регионы, так как знал, что скоро они станут бесполезны.
И под видом выселения уехал туда, где (как ему известно из инсайдерской инфы) скоро будет куча вкусняшек.

Удивляюсь, почему до сих пор нет соответствующей бомбы на оффоруме. Желающие перевести найдутся, лишь бы был всеобъемлющий пост на русском.

при принятии решения куда ехать я тащил али в синдикат но не взлетело , при выборе куда ехать дич не принимал вообще не какого решения :troll: ну если тебе так хочется можешь приписывать все дичу :troll: и дальше придумывать теории заговора...

Сообщение отредактировал Password: 23 March 2012 - 7:43

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

при выборе куда ехать дич не принимал вообще не какого решения

у меня вопрос: а Дич вообще в курсе что вы куда то едете ? А то проснется утром - один в чистом поле. Жалко человека ведь - не лето чай - замерзнет.
  • 1
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Я вот слышал про сдвиги в биоритмах и надвигающийся апокалипсис, да не верил... зря похоже, не первый четверг то... :confused:

P.S. В политику люди ВСЕГДА в первую очередь идут решать свои проблемы

Сообщение отредактировал AzagTosh: 23 March 2012 - 8:12

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Че вы так на Папку взьелись? Обычный лидер али. Умный, хитрый, циничный, возможно еврей. Как по мне не хуже и не лучше дргих кандидатов. Мода наверно такая, все что дично должно быть озательно предано огню и надругательству)

Апрель 1945, Германия. Паренёк-гитлерюгенд с юношеским пушком на верхней губе, и ободранным, совершенно не внушающим доверия фаустпатроном в руках, смотрит на приближающиеся "Т-34-85" и мелькающих за ними пехотинцев в форме защитного цвета. "Вас ист дас, что вы так на Фюрера взъелись? Обычный глава государства. Умный, хитрый, циничный, возможно, чех, вегетарианец к тому же. Любит детей и собак. Как по мне, не хуже и не лучше ("лучше, лучше!!!" - полусознательно) всяких генсеков, премьеров и президентов. Мода наверно такая, что всё, связанное с национал-социализмом, должно быть обязательно предано огню и надругательству!" :m0209:
  • 6

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
ленточки не ленточки...

Вот Пепелац требует от Астраты каких то там объяснений в диссонансе. Ну какой может быть диссонанс у человека который пошел ночью в лес, фотографироваться в обмотках изоленты?

Еще мне интересно, т.к. Астрата публично призналась что не всеми альтами голосовала за Дича, когда ее выкинут из алли?
  • 1

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
Дича рано хоронить. Лод я думаю будет жить, пока мемберы хотят тобы Лод жил. а если как РА начнут прогибаться то тогда моно РИП говорить. а так пока что факт выселения не отрицает факта их полного уничтожения. как то так.

только опять вы тему свели к Дичу и сиськами Астарты. ладоно сиськи, эт понятно, весна, спермотоксикоз у некоторых, но вот чего у вас так на Дича то стоит?? при том чуть ли не у каждого 2го.

аст прикольный, мне понравилось как они с бидончика там всё разхреначили :lol:

прикольно они с мороса стреляли) а бидончик както у них фейлово вышел)

Нет, я сводил топик к использованию ЦСМ, в частности Дичем, инсайдерской информации в личных целях. А так же, к твоей вялой попытке за сутки до окончания голосования отвадить неприсоединившихся от голосования вообще, чтобы обеспечить победу кандидату, за которого ты отдала 7 голосов. Это строго о ЦСМ и их выборах. А ты усиленно пыталась увести топик в другую сторону, подальше от неудобных вопросов.

пепелац, ты когдато сказал гениальную фразу-"Сложно понять внутренний мир аутиста" да? так чего ты сам счас становишься этим аутистом? какбы тот факт что никто не говорил что члены ЦСМ не используют инсайд информацию в своих целях и не говорилось. а ты тут такой хороший всем это рассказываешь.
поповоду голосования за дича или вообще не голосования, ты правду считаешь что 1 топик может изменить чбето мнение про голосовать или вообще не голосовать? не я понимаю то ты считаешь 95 % форумчан идиотами, но не надо так прм толсто тролить.

А так - все просто. Есть дичепеты, они все дружно голосуют за Дича.

мне всегда нравилась твоя непокобелимость(не ошибся) в утверждениях. неужто ты свечку держал при голосовании каждого диче пета? я про то что ты сфейлился на тему диче пета и мембера легиона я вообще молчу. :1_7:

в итоге получаем. что враг всей евы, который не дает проэкту жить, уничтожая прям любые попытки улучшить еву это ДИЧ.
на форуме прям некоторые законы мерфи прослеживаются очень хорошо, если в теме больше 100 постов то там полюбом будут говорить о диче.
Если на форуме говорят гдето о диче, то обязательно поливают грязью чтобы сорвать кучу плюсиков, как говорится лемминги они такие лемминги. Любая тема обсуждения цсм и их действий сводится к тому что цмс не работает а дич в этом виноват, любая тема про какие либо варианты использования связей с ццп сводится к тому что их использует только дич. если в еве рмтшат то только ЛОД, если в еве ботят то только ЛОД.

ту пепелац и его попоболью про 1000 и1 дрейк. Уважаемый(без сарказма, и вправду уважаю) вы так рассказываете эту историю, как будто у вас на руках есть все логи переписки итд итп. нет я не отрицаю что возможно, возможно был момент какойто связи с ццп, и решения этой проблемы. Но ту гравиз, который тут засветился, вот т говоришь у тебя есть доказательсва шаринга ака форельки- ОК, у тебя вопрос, как доказали хаккинг ака?!да я думаю никто ничего не доказывал, а именно просто на панибратски договориличь. и это ПЛОХО.
Вот поэтому Астарта и предложила нафиг это ЦСМ. Ведь как правило в ЦСМ изберутся только те люди которые имеют достаточный електорат-хомячков. НУ или имею весьма сильную репутацию-ака Корвин.
Так вот ели бы в ЦСМ изберались Корвины, то это в целом было замечательно. а так как это утепия, то нафиг всю эту утопию.

Вы же почемуто в простом абсолютно простом тексте, ищете жидомассонский заговор, Ладно Пепелац он одесит, для него это нормально, но пипл неужели вам так мозг промыли что вы как манки сразу по таргету бежите строчить дурь.

Дабы небыло какких либо вопросов в плане чего я тк защищаю Дича и Лод, я к нему как ни странно не имею никакого отношения вообще. кроме пары хороших знакомых там. Более того мне пофиг чьи там будут нули) все реавно смысл от этого не изменится. РМТшат все нулевые альянцы, ботоводят все нулевые альянцы, и если у любого нулевого альянца будет представитель в цсм, то он будет использвоть все возможные рычаги для усиления своего альянца и поиска выгоды с помощью этой инфы, это как бы нормально, и не надо расказывать как там например ТриплА белые и пушистые, а кто то там другой гавно полное, Лицемерие при том паскудное. Хотите и вправду что то хорошее добейтесь чтобы или ЦСМ работало или его нафиг убрали(фантастика).

По поводу вбросов на кугу офф форум или кудато еще, Пепелац у тебя прям какойто пубертатный период, это тут на востоке еще верят в демократию=))))) идиоты правда?? там на западе, играют в игру, пипл знает что на него кладут большой и толстый, но ради своего сопокйтсвия они хавают то что дают, ибо если начнут возмущатся то получат атата, там с такими вещами не шутят. Когда изберают когонить на руководящий пост, то все прекрасно знают что он будет 90% власти использовать для себя а остальные 10 для народа, и их это устравиает, ибо зачем портить свой розовый мир. Так вот о чем я. Им история о 1000 дрейков будет до жопы, да и лббая история про РМТ про власть и иё использование и так далее.
Потому что это у нашего народа обостренное чувство справедливости, нам надо чтобы Вор сидел в тюрьме, там же хватает показательной порки, не больше, как-то стыдно такому проницательному человекукак ты этого не понимать.

Но если у тебя целью стоит просто потролить забугорных игроков и ццп)))) то че дерзай, тролить это тоже фан))))
  • 1

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
прочитал всю тему.
Астарта, прекрати писать туфту, лучше займись делом и продолжи фотосессию.
КОГДА БЕЗ ЛЕНТОЧЕК БУДЕТ ******???!!!1111
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy

нахрена вообще надо было с этим связываться ? что ты этим хотел добиться ?
получить пару + на ева ру и понять на скоко ты крут ?
кинуть людей с которыми ты летал я хз и пофиг что там было между тобой и дичем, это было между вами...

Жар, евару стала интересным форумом только тогда когда пипл понял, то что старуха Шапокляк пела в мультике- "Хорошиме делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот делает это зря". и пошло поехало по накатанной, кто кого больше кинет тот и крут. и очень мало людей которые поступают тут по советсти. :(
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

5+ :blush:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Пепелац, по поводу "неубедительно" - я повторю ещё раз (моё слово может не весить, окей). Хронология такая:

с недели две не то три назад я вышел на связь с Астартой, установил знакомство,
почти сразу (во второй не то третий день) собеседницей была высказана позиция, согласно которой цсм не нужен,
и сказано, ею же, что "у меня есть идея поста на эту тему, но надо дождаться, пока голосование кончится".

Проходит время, тема всплывает ещё несколько раз, пару раз меня переспрашивают, когда там уже голосование всё?
В очередной логин в еву я вижу на баннере сообщение, что "голосование закрывается завтра, у вас остались последние сутки!!111" (а надо сказать, что это было приблизительно 21 мск. И меня тогда глюкнуло на тему в какую сторону двигать часы для перехода на исландию),
Напоминаю Астарте, что вот, голосование уже почти всё. Текст-то готов? Получаю реакцию в духе "ой блиииииин, а у меня оно ещё даже не написано!"
Проходит время (один-два часа), я получаю на вычитку "сырой" текст, вычитываю, правлю формулировки запятушки опечатки. Добавляю пару советов к CSM. И текст отправляется на форум, с моим вопросом "а не рано?"
Ответ на вопрос в духе "да пофиг, так интереснее. пусть кандидаты напрягутся" (или типа того).

То есть, хитрый план отманить часть голосов в последний день - он неэффективен ваааще. Для этого плана надо было вбрасывать за неделю. Или хотя бы за три дня.

Сообщение отредактировал Clancy: 23 March 2012 - 10:55

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

ленточки не ленточки...

Вот Пепелац требует от Астраты каких то там объяснений в диссонансе. Ну какой может быть диссонанс у человека который пошел ночью в лес, фотографироваться в обмотках изоленты?

Еще мне интересно, т.к. Астрата публично призналась что не всеми альтами голосовала за Дича, когда ее выкинут из алли?

Толсто :rolleyes:

7 вечера это не ночь, не изолента, а сигнальная лента (такому большому мальчику как ты стыдно не знать, завязывай с космическими корабликами), не лес, а парк, и вообще, какой может быть у меня диссонанс, если все "аргументы и факты" вы сами же и придумали :confused: Мне вот кажется, что это у вас давно нервный тик должен был начаться :1_7:

Кругом какие-то паранои, заговоры, слив инфы, использование служебного положения, а главное никто кроме вас святых этого не замечает, вы прям Шерлоки Холмсы :facepalm:

Пепе сделал годный вброс, если бы не накрутил фигни с правами (хотя какие там нафиг права :facepalm:) ЦСМа которые я якобы предлагаю передать отделу CCL (который упоминался в моей теме аж один раз :facepalm:)

Короче - бредятина у вас господа получилась. С нетерпением жду сегодняшнего "раскрывающего глаза" вброса, надеюсь что будет что-то стоящее, а не очередные эротические фантазии дичехейтеров.
  • 2

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users