Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 14:19
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:20
Так не лучше ли это обсудить в той теме которая для этого создана? Логично ведь
А эту тему мне кажется лучше оставить для чего нибудь более пикантного
Самые пикантные волны говен тут уже были. Надо ждать 1) вброса на оф и реакции там же от сср; 2) результатов выборов; 3) более вменяемых и интересных пруфов
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 23 March 2012 - 14:22
Отправлено 23 March 2012 - 14:26
за стулом. конечно) мы выполняем функцию морального отдыха и разложения в твоей теме тем самым ка кбы намекая что тема КГ/АМ, и обсуждать здесь можно что угодно.
Да не, зачинка у темы вроде прикольная, но я удивлен и огорчен тем, что тут не бластер начальник и я не могу напомнить что он с Лаэдой в десна долбиться не собирается (с). Да и вообще как-то не пошла тема - люди-то вроде взрослые.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Нет. Вы выполняете функцию клоунов - заполняете промежуток между номерами и привлекаете народ. Ну, и, заодно, демонстрируете наглядно уровень противников топика. (:за стулом. конечно) мы выполняем функцию морального отдыха и разложения в твоей теме тем самым ка кбы намекая что тема КГ/АМ, и обсуждать здесь можно что угодно.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 March 2012 - 14:27
Отправлено 23 March 2012 - 14:30
ну или кинематограф)и животноводство
бластер с политики не вылезает) он там чувсвует себя хорошо) как хряк в говне политическом) не подумайте что я оскорбляю бв, я так аналогию привел)Да не, зачинка у темы вроде прикольная, но я удивлен и огорчен тем, что тут не бластер начальник и я не могу напомнить что он с Лаэдой в десна долбиться не собирается (с). Да и вообще как-то не пошла тема - люди-то вроде взрослые.
Отправлено 23 March 2012 - 14:30
Нет. Вы выполняете функцию клоунов - заполняете промежуток между номерами и привлекаете народ. Ну, и, заодно, демонстрируете наглядно уровень противников топика. (:
Уровень? Противников? Ты вообще о чём
Ты сочинил хорошую сказку, красивую, но слегка облажался в логике, и картинки тебе нарисовали не ахти какие
Всё стало уныло ещё когда Гроссфогель пришёл и всех просвятил
Отправлено 23 March 2012 - 14:32
С чего ты взял что кто то тут противник. Да все тебя тут поддерживают. Хотя топик я так и не прочитал, наверное чтобы не перестать поддерживать.Нет. Вы выполняете функцию клоунов - заполняете промежуток между номерами и привлекаете народ. Ну, и, заодно, демонстрируете наглядно уровень противников топика. (:
А клоуном быть оно надёжнее. Клоун он во все времена клоун. Его задача людей радовать.
Правдо в последнее интернет время появиласи разновидности, тролли, и среди них бугурт-клоуны. Это клоуны не простые. Они не несут людям радость. вернее несут, но себе, а у других звербит в анналах, и это приносит им ещё больше радости. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:34
Отправлено 23 March 2012 - 14:35
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:35
Отправлено 23 March 2012 - 14:37
Учись, Цапыч. Добрее надо быть, и летать станешь повыше. И пионеры прибегут тебя смазать.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users