Зря ты так, Пепа хороший, просто конкретно тут акелла промахнулсяДа я вообще всегда и всё и везде правильно говорю. Что ни пост - то взрыв смеха, даже у меня не любящих.
Учись, Цапыч. Добрее надо быть, и летать станешь повыше. И пионеры прибегут тебя смазать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Astarta Atrax , CSM, CCL, Дич и Все-Все-Все
Отправлено 23 March 2012 - 14:39
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:39
ну как бы изначально пепе решил на волне твоего предложения ну это цсмнафиг, сделать вариант ну дича нафиг потом эволюционировало в такое же цсм нафиг. пепе плагиатор.Всё правильно говорит Отец Сарахем, Пепе все поддерживают, если он сможет произвести маленькую революцию выпилив хоть кого-то из ЦСМа, это будет успех. Но с такими "пруфами", тему на оф форуме просто выпилят под предлогом отсутствия контента, там это любят
Отправлено 23 March 2012 - 14:41
Да я не говорю что он плохой. Просто у него зубы уже не те, посточилися. Впрочем как и у тебя.
ЦСМ с дичом - нафик. вот он о чём =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:42
Отправлено 23 March 2012 - 14:42
Шо за акелла, это вождь волков в маугли которого попёрли?
Да я не говорю что он плохой. Просто у него зубы уже не те, посточилися. Впрочем как и у тебя.
ЦСМ с дичом - нафик. вот он о чём =)
Тут опасно. Запугали меня совсем. Из трех РО два - за бластера. Как так жить =( Приходится зубы на полку прятать
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 14:43
ты их для серьёзной грызни оставь. А так с вставной челюстю походи.Тут опасно. Запугали меня совсем. Из трех РО два - за бластера. Как так жить =( Приходится зубы на полку прятать
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:44
1. Астарта и Пепелац.
2. Те, кто тупо пришел пофлудить - большинство.
3. Те, кто решил по каким-то причинам помочь/помешать Пепелацу вынести говнобурю за пределы иврушечки.
4. Те, кто прибежал чемоданить Астарту, потому что она Астарта.
У кого и где заклинило призму или порвало шаблон выбирайте сами или предоставьте психологам.
А я просто хочу посмотреть, что из этого выйдет (:
Сообщение отредактировал Timora: 23 March 2012 - 14:44
Отправлено 23 March 2012 - 14:45
Врагу не сдается наш Гордый Варяг)Тут опасно. Запугали меня совсем. Из трех РО два - за бластера. Как так жить =( Приходится зубы на полку прятать
кстати пепе а сколько стоит тебя нанять чтобы ты своим пером устроил "разоблачение века"?
кстати было бы весьма занятно посмотреть бой двух титанов евруком) пепелац вс Бв это же какой был бы просто ядерно офнящий топик)))
Сообщение отредактировал Cheshur: 23 March 2012 - 14:46
Отправлено 23 March 2012 - 14:45
да без проблем.Как же раздуло ваше самомнение, ух! Еще чуть-чуть и вознесетесь ввысь.
То тимора - оч поверхностно, имхо.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:47
разверни суждение. куда меня? или ты не аналитиг.Скорее очень обобщённо. Любого из здесь отписавшихся можно внести в одну из этих категорий
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 14:48
ты их для серьёзной грызни оставь. А так с вставной челюстю походи.
Да оскуднело все. Даже мой сборный топик не принесет необходимого градуса. Надо подождать пока дичи с колен встанут, повоевать и потом можно будет врываться. Скучно. Я тут-то сижу только потому что пепе - это обычно весело. Но астарта фейлит, а соперников больше нет. Хоть сам вставай, да вот проблема в том, что я частично с пепе согласен.
Врагу не сдается наш Гордый Варяг)
кстати пепе а сколько стоит тебя нанять чтобы ты своим пером устроил "разоблачение века"?
кстати было бы весьма занятно посмотреть бой двух титанов евруком) пепелац вс Бв это же какой был бы просто ядерно офнящий топик)))
БВ не титан. У него чемоданы в модераторах. По sc2tv.ru знаю, что это непробиваемо. Причем, знаю изнутри.
Отправлено 23 March 2012 - 14:50
тем более пока пепелац на кап ремонте его стебать наверное не пришел только ленивый)
да ну) Бв конечно червь) но пишет складно) так что думаю как раз тут было бы фаново на все это посомтреть)) но хрен два) не будет такого(((((Да оскуднело все. Даже мой сборный топик не принесет необходимого градуса. Надо подождать пока дичи с колен встанут, повоевать и потом можно будет врываться. Скучно. Я тут-то сижу только потому что пепе - это обычно весело. Но астарта фейлит, а соперников больше нет. Хоть сам вставай, да вот проблема в том, что я частично с пепе согласен.
БВ не титан. У него чемоданы в модераторах. По sc2tv.ru знаю, что это непробиваемо. Причем, знаю изнутри.
Отправлено 23 March 2012 - 14:51
Не надо ее чемоданить. Она так валится, что себе только все портишь. Ее можно чемоданить заРОшив и вступив в драчку вместо нее. Тогда да - все шансы есть. А так - она на всех провокациях валится.я изначально дет писал что не трогайте моск) я чемоданю астарту и чО?
тем более пока пепелац на кап ремонте его стебать наверное не пришел только ленивый)
я изначально дет писал что не трогайте моск) я чемоданю астарту и чО?
да ну) Бв конечно червь) но пишет складно) так что думаю как раз тут было бы фаново на все это посомтреть)) но хрен два) не будет такого(((((
Да, БВ хороший противник. Я бы с ним пообщался, но у меня всего 7 РО осталось
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users